ID работы: 11100795

Нежеланная

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же девочка

Настройки текста
Примечания:
— Андре, ты опять не убралась в комнате?! Взрослая женщина зашла в комнату своей 16 летней дочери, та лежала на кровате с телефоном в руках. — Я потом уберусь, мам.- Девушка даже не посмотрела на свою мать, продолжая с кем-то переписываться или же смотреть что-то в соц сетях. Такое уже не в первый раз, она привыкла. Сейчас её мама поорёт, уйдёт и успокоиться. а Андре через какое-то время уберётся, чтобы её добрая мамочка не достала длинный ремень и не дала по пятой точке, как маленького ребёнка наказывать за её не послушание или же он что-то сделал не так. — Потом-потом, Андре, мне осточертело! — Мать была чуть ли не в бешенстве, но держалась как могла. — Да, я поняла.- Девушка тихо вздохнула и лениво встала с незаправленной кровати, кладя телефон на тумбочку, которая стояла не так далеко от данного объекта. -Мне так тебе до конца твоей жизни напоминать?! — Зачем? Я же с тобою не буду жить всю жизнь.- андре поправила и так слишком короткие фиолетовые волосы, которые её мать взбесили ещё хлеще, чем это. Она начала поднимать свои вещи, которые валялись почти что у стула. — Ох, да я только с радостью не жить всю жизнь со свиньёй. Дочь ничего не ответила, а просто продолжила начатое. Такое ведь часто происходит, так чего же ей лить слёзы? просто поскорее бы свалить с этой никчёмной квартирки и уехать далеко-далеко. Чтобы не слышать больше этих указаний. Андре конечно же знала, что в грязи нельзя жить и ей это не нравилось. Она приходила с подработки вся уставшая и невыспавшееся. Она копила на университет своей мечты, старалась учиться. Да, училась на 3 и 4, но она правда старалась. Ей хотелось делать то, что она хочет. Конечно, есть рамки, к которым лучше прислушаться и не делать глупостей. Она помогала своей любящей маме как могла. Когда она была на работе она всё делала по дому, чтобы мама отдыхала и в доме было чисто. Отца нету и мать одиночка. Андре не знала своего отца, но в голове прокручивала какой он мудак, бросил семью, даже алименты не платит. И маму можно понять, какой для неё это стресс. Но, прошло столько лет и так обидно, что каждый раз к тебе обращаются как к куску мусора. Нежеланному. Через 20 примерно минут девушка закончила, сразу же посмотрев на свою маму. — Андре- начала женщина, но её сразу же прервали. — Прости, этого больше не повториться. -Я в это не верю. -Ладно… Мам, я могу сегодня погулять с девочками? — Можно, но, что ты оденешь? Такой вопрос, который мама задавала очень уж не часто. — А, ну-Андре подошла к белому шкафчику и открыла его, достав чёрную кофту с чёрными штанами, показав маме. — Ты совсем?! — Женщина подошла к девушке, забрала одежду и выкинула в коридор. — Что? — Девушка посмотрела на свою маму не понемающеми глазами. — Что? Ты спрашиваешь что?! Андре, ты девочка! Будущая женщина у которой будут дети! И ты ходишь как малолетняя проститутка, а либо же как мальчишка. Да может вообщем то и то. Одеваешься иногда как чучело поганое! Ты вон видела как твоя подруга Лиза одевается?! Юбочка, платье. Аккуратно всё! Поглаженная одежда без грязи. Да она в сто раз будто красивее и воспитание тебя! Мне вон говорят уже все, что у меня дочь неряха и свинья какае-то. Почему её мать лучше одевается?! Что?! Дочь свою не может одеть?! — Но я же. Удар по мягкой щеке. — Всё, никаких но! Сиди блять дома, никуда не выходи без моего разрешения! Поняла?! -Да.- Тиха сказала та. — Ты можешь громче?! Не удивительно, что учителя жалуются, что ты не можешь ничего сказать. Да мне их даже жалко, что у них такая бестолочь учиться! — Мам, я поняла, прости.-Чуть ли не со слезами говорила бедная маленькая девочка. — Лучше бы я тебя не рожала.- Мать вышла и захлопнула дверь, что аж та хлопнула со с треском. Дочь тяжело вздохнула. Она не ожидала, что из-за одежды её мать такое скажет. Сейчас не надо реветь из-за этого, сказала она себе. У неё есть те, кому она может высказаться, попросить поддержки. Спасибо им большое за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.