ID работы: 1110083

Из Скайрима с любовью

Гет
NC-17
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 213 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром меня снова разбудил Обезьяна, только на сей раз палкой и из коридора. -Вставай, зубастик.- Тыкнув палкой, сказал Обезьяна. -А ты иди сюда, поможешь мне встать. -Не, я жить хочу, вставай.- Ещё раз ткнул он. -Ладно, уговорил, вафля.- Сказал я, вставая с кровати. -А почему вафля? -Потому что гладиолус. -Я вот что хотел спросить, почему ты материшься так много? Потому что Матерь ночи сыграла со мной злую шутку, и я, по сути, стал тем, кого убил. -Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов подавляет моё сознание с точки зрения банальной эрудиции и неуправляемых движений диафрагмы.- Выдал я. -Что!? -Иди на хуй! -А покультурнее? -Я отправляю тебя к первоисточнику. Я оделся и направился в кухню, где уже завтракала Пятёрка вместе с Шифу. -С добрым утром, соня.- Сказала Гадюка, поставив передо мной тарелку с какой-то шарикообразной хренью. -И вам того же. -Как спалось? -Заебись, выспался. -Вот До’сад, почему ты употребляешь столько неприличных слов?- Спросил Шифу. -Мастер, не начинайте, а то он вам мозг съест. Я лишь усмехнулся и начал подробно изучать содержимое моей тарелки. -Что это?- Спросил я, ткнув вилкой. -Это пельмени. Не бойся, они тебя за задницу не укусят.- Съязвил Богомол. -Молодец, подъебал, иди возьми с полки пряник. Я принялся есть это необычное блюдо, оказавшееся весьма вкусным и сытным. -А По что не разбудили?- Спросил я доев. -Он сегодня встал раньше всех. -Да ладно. -Сами в шоке. В ту же секунду на кухню влетел По, он был весь нарядный, прилизанный и надушился так, что глаза резало. -Ну как я вам. Первое время никто не знал что и сказать. -По, ты сегодня такой красивый и нарядный, с чего это вдруг?- Спросила Гадюка. -Это воинодраконская тайна, а вы что скажете, мастер Шифу? -Не знаю, мне только неприличные слова в голову лезут. -Что, дитя бамбуковых лесов, по бабам собрался?- Спросил я. -Ну, ну да, у меня сегодня свидание. -Поздравляю, пухлик, ты вырос в моих глазах, только с парфюмом ты немного переборщил. -Ладно, ребят, я побежал. Панда быстро вылетел за дверь, а мы дружно подошли к окну, откуда было видно, что По несётся как угорелый. -Не беги! Не беги! Упадешь - землетрясение будет!- Крикнул я ему вслед. -Он встал раньше всех, а теперь ещё и бежит, о боги, апокалипсис всё ближе.- Улыбнулся Шифу. -Любовь творит чудеса, Мастер Шифу. -Да, любовь это самая могущественная сила во всех мирах. Все посмотрели на меня как на ненормального. -Что!? -Нет, просто, ты и любовь, это как Тигрица и женственность.- Сказал Обезьяна и тут же получил подзатыльник от рыжика. -То есть такой как я любить не может?- Стал прожигать его взглядом. -Нет, ну просто, ой меня там зовут.- Обезьяна быстро ретировался из кухни. -Кстати, сегодня твоя очередь мыть посуду.- Тигрица кинула тряпкой мне в лицо. Делать было нечего, так что я принялся мыть посуду. Не самое достойное и полезное занятие для воина, но я справился, и со спокойной душой пошёл в свою комнату. На выходе я встретил Зенга с очень грустным и озадаченным лицом. -Что случилось, у тебя лицо как у трупа? -Да у нас на кладбище неупокоенный завёлся. -Кто? -Это призрак преступника, который после смерти не нашёл покой в загробном мире. Не советую появляться там, это место теперь проклято. -А где у вас кладбище? -На западе от долины, а вам зачем? -Да пойду прогуляюсь.- Сказал я выходя. Я зашёл в свою комнату, взял сияние рассвета, и пошёл гулять. Спустившись в долину я увидел, что народ рьяно готовится к празднику, все украшали улицы, подготавливая их к торжеству, большая часть украшений показалась мне дикой и непонятной, но, сука, красивой. Эх, по любому придется сегодня нажраться, как последняя свинья. С этими мыслями я двинулся к кладбищу. Оно не представляло из себя ничего странного: сухие мёртвые деревья без листвы, сотни надгробий, характерная мёртвая тишина, ничего необычного. -Эй, чахлики! Дохляки! И прочая нечисть, я тут!- Заорал я, войдя в центр кладбища. Сначала всё было тихо, но потом прозвучал истошный крик и передо мной возникла такая хуйня, которой я и в жутком кошмаре представить не мог. Ног не было, «оно» парило над землёй, руки были неестественно длинные, с острыми серыми пальцами, глазницы пустые, а во рту было по четыре ряда сгнивших зубов. -Я Хуян Се, призрак моего былого величия. Ты, смертный, станешь моей следующей жертвой!- Прошипело это. -Как-как тебя зовут? -Хуян Се, запомни это имя перед своей кончиной. -Ну нихуянсе у тебя имя!- Расхохотался я. -Не смейся надо мной, смертный! Эта тварь издала леденящий кровь вопль, и меня тут же окружили похожие твари, только поменьше. -О, всемером на меня, нет, это уже блядь оскорбление.- Сказал я, вынимая из ножен меч. Тем временем. Мастер Шифу с Неистовой пятёркой, советом мастеров и мастерами алмазного дворца шли по улицам деревни. -Долина почти готова к празднику, мои похвалы вашим горожанам.- Подметил Крок. -Мастер, а когда мы познакомимся с воином, о котором вы нам писали?- Спросила хранительница алмазного дворца, белая белка Шаокинг. -Не могу сказать госпожа, он куда-то пропал. -Что вы можете рассказать о нём, мастер?- Спросил Бык. -Ну, он непредсказуем, своеволен, имеет вспыльчивый характер, часто выражается неприличными словами, всегда весел и немного экстравагантен, ну и постоянно меня удивляет. -А он и правда обучил Пятёрку магии? -Да, но пока только основам. -Надеюсь, мы скоро с ним познакомимся. -Скорее, чем вы думаете, мастерица Шаокинг. -О, Вещунья, вы тоже тут. -Да, я пришла на праздник, и чтобы показать вам того, кого вы искали.- Сказала она и показала на ближайший переулок. -О, тёмные боги, помогите мне.- Из переулка вылетело странное существо и шмыгнуло в противоположный. -СТОЙ, СУКА! СТОЙ, ПАДЛА! ВСЁ РАВНО ВЕДЬ ДОГОНЮ!- Выбежал следом До’сад с горящим мечом. -Мастер, Довакин - тот, который летел и молился?- Спросил Крок. -Нет, это который бежал и матерился. Через мгновение из переулка раздалась яркая вспышка. Оттуда вышел довольный До’сад и, загнав горящий меч в ножны, сказал: -Всё, мёртвые окончательно сдохли. -Что это было?- Спросил Шифу. -Да у вас тут бабайка завелась, я решил проблему. -До’сад, познакомься: это мастера Бык и Крок, а это мастерица Шаокинг и её..- Шифу перебил смех До’сада.- Что смешного? -Да не, просто я ещё не пил, а белочка уже пришла.- Хохотал он, взяв направление на дворец. -Мастер, он всегда такой? -К сожалению, да.- Сказал Шифу, глядя на уходящего Довакина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.