ID работы: 1110083

Из Скайрима с любовью

Гет
NC-17
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 213 Отзывы 152 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Сон. Зловещую тишину глубин Чёрного Предела нарушал лишь лязг отмычки в замке двемерских ворот. -До, давай быстрее.- Сказала фигура, с головы до ног закованная в даэдрику.- У меня мурашки по телу от этого места. -По, быстро только кролики ебутся, а тут, блядь, работа тонкая.- Ответила вторая фигура в даэдрике с чёрным капюшоном, из-под которого еле виднелась бледная кошачья морда. Первый, подойдя к краю моста и заглянув в темную бесконечную бездну, спросил: -До’сад, а там глубоко? -Прыгни, узнаешь. Но я тебя доставать не полезу.- Ответил второй, ковыряясь в замке. Наконец послышался долгожданный щелчок. -Готово. -Не прошло и полгода. Механизм массивных ворот с громким скрипом активировался. -Вот блядь!- Сказал тот, что в капюшоне.- У меня хорошая и плохая новости. -Начни с хорошей. -Ворота откроются минуты через две. -А плохая? -Сейчас сюда сбегутся все здешние фалмеры. -И что делать? -Биться насмерть!- Рявкнул второй, подбирая даэдрические меч и щит. -А может, они не услышали?- С надеждой произнес первый. Весь Чёрный Предел заполонили шипящие крики тысяч фалмеров. -По! Бейся! Бейся, как никогда в жизни! -До’сад, так тебе лишь крикнуть на них и они трупы. -Мы сейчас в Чёрном Пределе. От моего крика случиться обвал. С другого конца моста с жуткими воплями на них надвигалась целая туча фалмеров. -В бой!!! До’сад, прикрывшись щитом, рванул навстречу надвигающимся фалмерам. По, перехватив топор поудобней, двинулся следом. Довакин, добежав, одним сильным ударом щита скинул в пропасть сразу четырёх фалмеров. Дальше он стал врубаться в беспорядочный строй фалмеров, взмахами меча лишая их конечностей. -Шакабуя! По, стал нещадно рубить врагов налево и право. Довакин схватил фалмера за ухо и вонзил ему в горло свой меч. -По, у меня семь! -А у меня двадцать один, очко! -Тебя послушай, так ты всех убил, жулик!- Крикнул По, отрубив фалмеру голову. -Завидуй молча! До’сад ловко ударил мечом фалмера по коленям и также ловко по шее. -Спорим, я первый завалю сто фалмеров!- Предложил По. -Мечтай, По.- Выдохнул Довакин, вскрывая грудь и срубая голову очередному фалмеру. – А на что спорим-то? -На бутылку медовухи!- Сказал По, вырубив фалмера своим щитом. -На бутылку медовухи и бокал красного вина!- Предложил До’сад, скинув в пропасть двух фалмеров. -Согласен! -В очередь, сукины дети!!! Довакин стал кидаться в строй врагов, приближая счётчик убитых к сотни. -Тридцать семь! -У меня восемнадцать! -Отстаешь По, давай за землю родную, за девушку любимую.- Выдал До’сад, разрубив сразу двух фалмеров. -Это какой-то ужас!- Крикнул По, укрывшись за щитом от фалмерской стрелы. -This is Skyrim!!! Крикнул Довакин, скидывая фалмера в пропасть ударом ноги в грудь. Двемерские ворота стали отворяться. -До’сад! Ворота открыты! -По, собираем манатки, уёбываем нахуй отсюда! Они, вбежав, сразу стали закрывать ворота перед надвигающейся тьмой фалмеров. -Закрывай!!!- Скомандовал Довакин, закрывая створку со своей стороны. Через секунду толпа фалмеров с огромной силой врезалась в ворота, и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.