ID работы: 1110083

Из Скайрима с любовью

Гет
NC-17
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 213 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Довакин подошёл к ревущей Киу. -Ты в порядке?- Спросил он. Она подняла зарёванное лицо. -Видимо нет. Шифу начел орать на До’сада неистовым командным голосом. -ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Довакин лишь недоумевая посмотрел на мастера. -Эм-м, я захватил его душу. И поднял из мёртвых. -До’сад, искажение самих правил жизни неприемлемо для нашего мира! -Да ладно, некромантия всего лишь инструмент. Я же не собираюсь призывать невзъебенно сильную армию тьмы. -Ну допустим. Вот приведи пример хоть одного хорошего качества некромантии!- Потребовал Шифу. -Вот убили мирного жителя. Свидетелей нет. А ты взял и воскресил его и спросил, кто его убил. Он лишь фыркнул и отвернулся от Довакина. -Допустим. Но советую не применять это вне дворца. Другие не поймут. Шифу не пророня ни слова больше отправился восвояси. -Успокойся. Успокойся.- Со слезами говорила Шаокинг, гладя львицу по голове. -Киу, это было давно и неправда.- Сказал До’сад положа ей руку на плечо. Львица посмотрела заплаканными глазами на шрамированное лицо каджита и слегка улыбнулась. -Улыбнись и мир станет веселее.- Улыбнулся он.- Хочешь, я прокачу тебя на коняшке? Она сорвалась со стула и влепила ему пощёчину. -Извращенец!- Крикнула она и снова зарыдала. -Женщина да ты в… А-а! Я и забыл что у вас животные все говорящие. Довакин держась за щеку молчаливо ушёл в жилой блок. -Да как он мог такое сказать.- Расстроено сказала Юи. -А что ни так?- Спросил По. -Поза наездницы По.- Ян раскатил похотливую улыбку по лицу. -Я не понял. -По, я тебе потом объясню.- Сказала Сонг. -Я думала он хороший. А он совершенно бесчувственный!- Рявкнула Юи. -Не надо забывать, что он не из нашего мира.- Сказала Тигрица. -Что ты его защищаешь?- Спросила Юи.- Ты же вчера сама говорила, что он хам и псих! -Ну... Тигрица не успела закончить, как из жилого блока послышалось лошадиное ржание и стук копыт. Первая на это отреагировала госпожа Шаокинг. -Что это было? -Не имею не малейшего понятия. -Может, послышалось. Стук копыт лишь усиливался. Мастера приняли боевые стойки и устремили свой взгляд на вход в жилой блок. Он становился всё громче и громче. -Посторонние во дворце! Тигрица подлетела к входу в жилой блок. Но едва добежав до него она прижалась от испуга к стене от увиденного. Из него на чёрном коне с ярко горящими глазами выехал До’сад. -В моём мире каждая девушка ждёт своего принца на белом коне.- Усмехнулся он и поднял коня на дыбы.- Но в основном попадаются такие извращенцы, хамы и психи как я.- Немного с обидой произнёс он. Довакин немного переоделся, он сменил перчатки и сапоги на драэдритические, и на нём был талморский плащ с капюшоном. «Тёмный принц» весьма эффектно смотрелся на этом исчадье тьмы. Он медленно стал приближаться к Киу. Все потеряли дар речи, на них надвигался ухмыляющийся До’сад на коне с дьявольски горящими глазами. Он в плотную подъехал к львице. -Ну что прокатимся?- Он протянул свою руку, закованную в демоническую перчатку. Она или от любопытства толи от страха взяла его за руку. Он ловким рывком закинул её себе за спину. -Держись! До’сад дёрнул коня за узду. -Вперёд теня! Покажем, что мы не лыком шиты! Конь сорвался с места, и помчался вперёд минуя вход и многовековую лестницу нефритового дворца. Киу из всех сил вцепилась в каджита впуская в его грудь свои острые когти. Они проскакали лестницу и деревню и До’сад повёл коня в лес. Около получасу они мчались минуя стволы бамбука. Он вывел коня на казалось ровную поляну и они помчались вперёд. -ДО’САД, ТАМ УЩЕЛЬЕ!!! Всадник лишь в метр от обрыва успел остановить своего скакуна. Довакин посмотрел в глубину ущелья и отвёл тенегрива метров на сто назад. -Мы возвращаемся?- Спросила Львица. -Ошибаешься! НО-О!! НО-О ТЕНЯ!!! До’сад дёрнул коня за узду. И они понеслись. -Мы Разобьемся! Стой! -Похуй скачем! Довакин повёл своего скакуна прямиком в бездну. -Стой! Прошу тебя! Стой!- Она в страхе зажмурила глаза. Белая львица стала судорожно орать в ухо каджиту. -Поздно! Конь оттолкнулся от края ущелья, и стал перелетать через него. До’сад развёл руки словно вольная птица, ощущая лёгкие порывы ветра на своей рыже чёрной шерсти. Вот демонический конь вновь ощутил твёрдую землю перелетев через ущелье. -Киу, мы живы. Львица стала открывать один глаз за другим. -До…До… -Хм. Нет слов. Только мысли, угадал. -Да! Ты… -Знаю! Я извращенец, хам и психопат! -Ладно извини меня. -Извинения приняты.- Улыбался он.- Хочешь прокатиться? -Ты меня уже покатал. Мне хватит. -Да ты не поняла. В роли наездницы хочешь? -Я не против. Довакин поменялся местами с Киу. -Так просто дёрни его за узду. -Вот так! Она со всей силы дёрнула коня и тот понёся в перёд. До’сад ели удержался в седле. -Как весело!- Восторженно кричала львица. Она повела коня. Под мудрым руководством довакина она весьма неплохо справлялась. -Ой, осторожно ветка!- Крикнула она пригнувшись. -Чт… До’сад не успел пригнуться и въехал головой в повившею ветку дерева. Он выпал из седла и прокатился несколько метров по земле. -До’сад!- Киу спрыгнула с тенегрива и подбежала к нему.- Ты в порядке? Он стал вставать немного пошатываясь при этом в стороны. -Да я только немного трахнулся об ветку.- Сказал довакин державшись за окровавленный лоб. -Ты ранен! -Хуйня, пройдёт.- Улыбнулся он. Львица подошла и схватила его за плечи. -Помнишь, ты сказал, что поцелуешь меня, если я захочу.- Она ехидно посмотрела на каджита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.