ID работы: 1110083

Из Скайрима с любовью

Гет
NC-17
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 213 Отзывы 152 В сборник Скачать

Невеста с того света

Настройки текста
Раннее утро. Я прогуливался по Гунь-Мэню любуясь здешней красотой. Я остановился у одной статуи прекрасной львицы играющей на флейте. Я так залюбовался, что забыл счёт времени. -Магистр До’сад. Вас срочно вызывают к императору.- Потревожил меня гонец. -Что-что?- Вернулся я в реальный мир. -Я говорю, вас император Джегур вызывает. -Я не кризис обливиона чтобы меня вызывали.- Усмехнулся я.- Ладно веди. Гонец отвёл меня к императору. Как только я зашёл в зал все дико удивились. -До’сад, вы же были рыжим. И с голубыми глазами!?- Выпучил глаза Джегур. -Производственная травма.- Спокойно сказал я.- Зачем звали государь? -Всем покинуть помещение. Император сделал замысловатый жест рукой и все присутствующие вышли, оставив нас наедине. -До’сад, я вот что хотел у вас спросить.- Как-то неуверенно начел он. -Ближе к делу. -А вы и вправду воскресили Шифу? -Да. -У меня вопрос. А вы можете воскресить мою жену? Его вопрос ввёл меня в ступор. -Она же жива!? Вот только что вышла! -Это её сестра. Она временно замещает пост императрицы пока я не найду себе жену. Моя Кианг умерла два месяца тому назад.- С прискорбием выдал он. -Соболезную. Но я не смогу воскресить её как воскресил Шифу. -Почему? -Душа Шифу не успела уйти из его тела, и поэтому мне удалось вернуть его к жизни. А ваша жена умерла уже давно и её дух уже в крае ушедших… Император печаль склонил голову. -Но! Я могу провести один обряд, который вернёт её к жизни. Мне придется отыскать душу вашей жены и уговорить её вернуться. Но мне кое-что для этого нужно. -Что именно?- Возрадовался он. -Первое это её любимая вещь. Это может быть мягкая игрушка с которой она всегда засыпала, и всё в током духе. -Её флейта подойдет?- Он достал из внутреннего кармана музыкальный инструмент.- Она часто играла на ней. -Вполне. -А что ещё? -То что символизирует символ вашей любви. -Это просто. После её смерти я велел поставить в каждых крупных городах её статуи. -Вы меня не поняли. Символ любви при её жизни. Лев призадумался. -Точно!- Он хлопнул себя полбу.- Амфитеатр Гунь-Мэня! Я построил его для неё и там сделал ей предложение и там же мы зачали детей! -Самое то. Но интимные подробности можно было опустить. -Это всё? -Нет. Ещё потребуется её тело и ваш любящий поцелуй. И сильный источник магических сил. -Тебе нужен какой-нибудь артефакт? -Нет. -А что тогда? Я решил выдвинуть небольшую лекцию. -Чародей черпает магические силы из окружающего мира. Он копирует и всасывает их в себя, восполняя свою энергию. Также маг копирует чувства. Страх, ненависть, и прочее. Но для такого обряда мне потребуется мощный приток любовной энергии. -И что ты предлагаешь? -Соберите в амфитеатре самые любящие пары Гунь-Мэня. Скажите им что придумали праздник всех влюбленных и всё такое. А далеко тело вашей супруги? -Она родом из Гунь-Мэня. Я похоронил её здесь. -Это замечательно, но у любой истории есть своё «но». -И что же? -Если в момент поцелуя вы не испытаете любви к вашей даме сердца. Вы умрёте мучительной смертью. А вашу душу разорвут на части принцы драэдра и будут вечно терзать в своих планах.- Угрожающим тоном сказал я. -Я всегда любил её, мою розу. -Вот мы и проверим. Идём в амфитеатр. В компании верной стражи мы дошли до театра. Я стал подробно изучать место обряда. -Сцену разобрать и накрыть столы как на свадьбу императора!- Скомандовал я.- Пригласить музыкантов, и пусть играют только романтическую музыку! Стража беспрекословно выполнила мои указания. -Император, в каком именно месте вы признавались ей в любви? -В императорской ложе.- Указал он на балкон. -И как я не догадался.- Усмехнулся я.- Идёмте. Мы пришли в ложу. -Мне нужно много свечей… -Господин император, гости уже прибили и начинают нервничать.- Влетел один из стажей.- Они возмущаются, почему их не впускают. -Мне нужно ещё несколько минут. Скажите им что-нибудь. -А что именно? -Да блядь! Ещё столы не накрыты, музыканты не настроились, император сука гриву не расчесал. Придумайте, етить его в рот! -Да магистр. Стражник спешно удалился. Мне принесли свечи и я сделал из них знак восстановления. -Где ваша супруга?- Спросил я зажигая последнюю свечу. -Скоро… Джегур не успел закончить как внесли тело его жены. Она и после смерти была прекрасна, её тело совсем не поддалось разложению. И я естественно состроил удивлённую мину. -Мы обкладывали её льдом, и хранили в самой глубокой части склепа. -Тем лучше. Я положил тело в центр знака и мы стали ждать. -Чего ты ждёшь? -Жду пока все напьются, и начнут танцевать. -А почему? -Все перед тем как делать искрение предложение руки сердца выпивают для храбрости. И ваше предложение не исключение. -Откуда ты знаешь? -Профессиональный опыт. Джегур лишь удивлёно фыркнул и мы стали ждать. В самый разгар веселья я почувствовал небывалый прилив сил. -Пора. Я взял флейту усопшей в руки и начел проводить обряд. -О Мара! Изволь вернуть из мира ушедших половинку сердце живого! Ибо не знает он счастья без неё! Ибо страдает он без неё! Ибо сгинет он без любви её! И как посланник твой! Я прошу! Яви своё милосердие и отправь меня в царство мёртвых! Дабы я вернул душу смертной! И возродил их любовь! Меня ослепила яркая вспышка. Когда зрение ко мне вернулось я мог лицезреть чудесный цветущий сад. В нём десятки тысяч «ушедших» пели , смеялись и радовались загробной жизни. Среди них было просто невозможно найти душу Кианг, но благодаря её флейте что я держал в руках меня повёл магический компас висевший прямо перед глазами. Я стал уверено идти по нему. Абсолютно каждый из «ушедших» просил меня составить им компанию или потанцевать с прекрасными дамами. Танцевать я неумел, да и напиться не смог бы, так что я любезно всем отказывал. Мёртвый в царстве мёртвых это прям масло-масленое. Я шёл по зову флейты и пришёл к дивному водопаду. На берегу стояла цветущая яблоня, у неё играла на своей флейте чарующая своей красотой львица в золотистом платье и с розой за ухом. Её игре мог позавидовать любой бард-сердцеед, настолько мелодия была прекрасна, подстыть играющей. Я подошёл к ней и представился. -До’сад чёрная грива.- Слегка поклонился я (ибо я знал, тот кто не уважительно отнесётся к духам, тому… пиздец.)- Могу я знать ваше имя прекрасная госпожа? -Кианг Лю. У вас очень странное имя. Но весьма забавное.- Улыбнулась она. -Я весьма рад, что я показался вам забавным.- Улыбнулся я в ответ. -Хотите послушать мою игру на флейте? -Ваша игра конечно чарует меня. Но я здесь ради другого. -И для чего же? -Ваш муж хочет, чтобы вы вернулись к нему. -Ну я же сплю. Пусть он тоже засыпает и идёт ко мне. -И ваши дети тоже по вас скучают. Им не хватает любящей мамы. Им ещё рано засыпать. -Ну… -Ваша семья ждёт вас. – Протянул я ей руку. -Всё так, как и сказал мастер Угвей. «Мёртвый рыцарь к тебе придёт и к любви твоей унесёт».- Подала она руку. Вновь яркая вспышка ослепила меня. -До’сад! До’сад!- Кто-то хлестал меня по щекам. Я открыл глаза и увидел Джегура. -Она засветилась! Что дальше? -Целуй её тормоз!- Рявкнул я лёжа на полу. Джегур незамедлительно её поцеловал и она перестала светится. Я кое-как встал с пола и стал наблюдать. -Любимая! Проснись! -Не ори я не глухая.- Сонным голосом ответила она. Кианг похрустев всеми костями встала. -Ох, долго же я спала. -Я так рад что ты проснулась!- Обнял её Джегур. -Знаешь. Мне снился сон. Я была в райском саду, но мне было плохо без тебя. Но потом пришёл рыцарь в сияющих доспехах и вернул меня к тебе. -Этот.- Джегур кивнул на меня. -Ну похож, правда тот не качался из стороны в сторону. -До’сад, ты как себя чувствуешь? -Прекрасно… Из моего носа ручьём потекла кровь и я словно срубленное дерево упал. P.S. Нужна Бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.