ID работы: 11100841

Безответная любовь

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был немного прохладный вечер. Рина стояла возле базы К. Р. О., прислонившись к невысокому бетонному ограждению. Её взгляд был потуплен, она была полностью погружена в себя, а душа разрывалась на части. Прибывая в страдании, Рина даже не заметила как к ней кто-то подошёл. Это был Тайлер -Что ты здесь делаешь, почему не идешь домой? - поинтересовался тот -Созерцаю город, в котором кипит жизнь!... -Понятно. - просто стал рядом и взглянул на звезды. Вздохнул - Ты любила его?! -Хияму? - усмехнувшись, взглянула на Осгуда и снова потупила взгляд - Нет. - безразлично ответила женщина - Да, он всегда...перетягивал... моё внимание на себя, но я никогда не любила его.... А почему ты спросил? - взглянула на Тайлера -Мне казалось у вас есть отношения!.... -Нет. Я всегда любила тебя! - мужчина просто в шоке и не может вымолвить и слова - Я давно это поняла, но ты даже не обращал внимания. Я ревновала тебя к той девушке, из К. Р. О. . После каждой вашей встречи, мне просто хотелось прийти к тебе, броситься к на шею и никуда не отпускать. -Но.... - попытался что-то сказать Осгуд -Всё это время я боялась что ты женишься и не оставишь мне шанса. Увести же из семьи я тебя не могла! Я ждала, долго... И вот теперь наконец я решилась!... Мне не просто было это рассказать, но пойми меня... и прости! - она развернулась и ушла быстрым шагом. Тайлер не стал препятствовать, потому что сам еще не "пришел в сознание" . На следующий день Осгуд был в своём мире и весь день рылся в бумагах. Алые лучи заката окрасили его кабинет в желто-оранжевый цвет. Стук в дверь -Мистер Осгуд, можно? - в кабинет заглянула Рина. На вид она была спокойной, но внутри была дрож, словно она засунула пальцы в разетку -Да, конечно. - положил ручку и подъехал к столу -Здесь нужно просмотреть документы и подписать. - ложит папки на стол - Если Вас всё устроит, то отправьте пожалуйста в архив это. А это передайте пожалуйста разработчикам. - мужчина молча кивнул. Ричардсон стала уходить -Рина! - виноватым голосом остановил женщину. Она обернулась -Да, мистер Осгуд. Он не ответил, а лишь встал и направился в её сторону. От неизвестности Рину просто обжигало кипятком. Тайлер подошёл и очень крепко обнял -Рина! Я всегда любил тебя! И сейчас люблю! Прости меня! Мне всегда казалось что ты любишь Хияму, у вас с ним отношения, я не хотел влезать и молча страдал! Прости меня! - это был крик души. Всё же наконец она обняла его в ответ -Я тоже люблю тебя! И больше никогда не оставляю! - из глаз Рины катились капли слез и в каждой слезинки читалось:"Вот наконец мы вместе!" Желание повиснуть на его шее и никуда не отпускать, сбылось. Когда они отлипли друг от друга, то Осгуд взглянул в ей глаза и поцеловал. Чувство окрыленности и понимание того, что ты рядом с любимым человеком лишило их разума. Приятная дрож разливалась по всему телу и буквально сбивала с ног, словно морская волна, выпрыгивающая на закате на золотистый берег счастья!... Берег, на котором только они и больше нет никого!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.