ID работы: 11100870

Твоё дыхание - словно яд...

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Казутора Ханемия

Настройки текста
A - Aftercare После идиллии, он продолжает лежать на растрёпаной постели, поглаживая ваши волосы и смотря прямо в ваши глаза, ища в них ответ. После секса парень часто спрашивает, понравилось ли вам, или стоило быть нежнее. B - Body part (любимая часть тела) Внутрення сторона запястья. Он любит до процесса укусить вас за эту часть, поэтому следы от укусов почти не сходят. Вам это даже нравится, так как выглядит это своеобразно и эстетично. C - Cum (всё, что связано со спермой) Предпочитает кончать вам на живот. Его возбуждает ваш вид, когда он нависает сверху и видит, что живот его любимой девушки в его белой жидкости. D - Dirty secret (его грязный секрет) Обожает, когда вы ходите по дому без нижнего белья. Когда соски немного выпирают из домашнего топа. Когда через тонкую ткань шорт видна внутренняя часть бёдер и ягодицы. При виде такой картины, ширинка его брюк становится тугой, и хочется поскорее снять их. Но он боится вам об этом рассказывать, пока что… E - Experience (насколько он опытен) До вас, у него не было ни с кем опыта. Вы были его первой девушкой и половым партнёром, как и он у вас. Учитесь друг на друге. F - Favourite position (любимая поза) Миссионерская. Может быть потому, что кроме неё вы пробовали только 2-3 другие позы. Но парню больше нравится трахать вас именно в этой. Так как он может видеть ваше прекрасное личико. G - Goofy (что это для него) От секса он получает большое удовольствие. Так как это не только приятно для тела, но и греет душу. В его случае поддержка, забота и понимание с вашей стороны. H - Hair (всё, что связано с волосами) Следит за этим, так как хочет выглядеть опрятным перед вами. I - Intimacy (насколько романтичен) Ханемия не очень романтичен, просто не умеет показывать свою заботу и любовь. Но вы вместе преодолеваете эту преграду. С вами он по немного учится проявлять тепло. Хоть он и не часто говорит, что любит вас, вы наверняка знаете, что он без ума и просто не может без вашей ласки. J - Jack off (мастурбация) До вас он частенько это делал, но после появления любви в его жизнь, он стал делать это намного реже. И то, когда вы по долгу не видитесь, что бывает достаточно редко. K - Kink (его фетиши) Опять же, любит подглядывать за вами. Когда вы полностью обнажённая стоите под душем. В такие моменты ему очень хочется зайти в ванную комнату, стянуть с себя всю не нужную одежду и хорошо оттрахать вас. L - Location (любимая локация) У вас был опыт на подоконнике, что ему невероятно понравилось. Лучи заходящего за горизонт солнца слегка освещали ваши лица, от чего ты прикрывала глаза и довольствовалась его толчками, на что он лишь всё ближе подходил в пику удовольствия. M - Motivation (что его заводит) Когда ты улыбаешься, так лучезарно и искренне. Он обожает видеть вас счастливой. Ему греет душу, так как вы самый близкий для него человек. Изначально он просто был счастлив, затем твоё действие начало его возбуждать. На что он лишь подхватывает вас на руки и несёт в спальню. N - No (что никогда не будет делать) Секс втроём. Даже если вы его попросите об этом, он не станет этого делать. Так как не хочет разделять вас с кем-то ещё. O - Oral (оральный секс) Иногда вы останавливаетесь на нём, так как за презервативами никто из вас идти не хотел. Ему нравится доставлять вам удовольствие. Видеть, как вы сжимаете в тонких ладошках простыню, громко моля его о том, чтобы он был сильнее и быстрее.  P - Pace (темп) Средний, иногда быстрый. Он не хочет причинять вам боль, поэтому старается быть не очень быстрым. Но когда вы просите его об этом, он обязательно это выполнит. Q - Quickly (его отношение к быстрому сексу) Нейтральное. Казутора больше предпочитает обычный секс, так как быстро кончать не в его духе. Он хочет продлить эту идиллию на более долгое время. Но опять же, если вы попросите его, то он с радостью готов к этому. Да и когда времени в обрез, но хочется получить и доставить удовольствие, вы занимаетесь быстрым сексом. R - Risk (его готовность к экспериментам) Всегда готов к экспериментам. Ему хочется опробовать что-то новое вместе с вами. Особенно когда ты первая предлогаешь что-то, он с радостью согласится. S - Stamina (выносливость) Высокая. Без перерывов можете заниматься сексом 2, а то бывает и 3 часа. Если много свободного времени. U - Unfair (любит ли дразнить) Несомненно. Он любит вас возбудить, затем дразнить ещё какое-то время, пока самому станет не в моготу. V - Volume (насколько он громкий) Достаточно тихий. Только во время оргазма можно услышать от него стоны и похрипывания. W - Wild card (рандомный хэдканон) Один раз, когда ты сосала ему, он обмотал свою руку меж твоих волос, помогая быстрее и глубже захватывать член. Ты приглушённо мычала, на что он закатывал глаза от удовольствия. Излившись вам в рот, его член не переставал быть каменным. Казутора подхватил вас за бёдра и усадил на кухонный стол, попутно скинув от туда мешавшие тарелки, которые с грохотом разбились о белый кафель его кухни. Резко и безцеремонно он вошёл в вас, не в силах себя сдерживать, на что услышал громкий стон, затем череда твоего методичного голоса ласкала его слух. В ту ночь твоё имя не сползало с его языка. Он хотел бы повторить это, но боялся причинить вам дискомфорт. Вы сказали ему, что всё было хорошо, и вам очень понравилось, но в следующий раз он будёт всё же немного нежнее. X - X-ray (размер) Чуть больше среднего. Y - Yearning (величина его сексуального влечения) Достаточно высокое. Но вы почти всегда рядом и стараетесь помочь ему с этим. Z - Zzz (как быстро он засыпает после) Спустя час, может два. Он долго размышляет о том, как он счастлив, что повстречал вас когда-то. Если бы вы сейчас не лежали в обнимку в его постели, его жизнь была бы такой же серой, как и раньше, не приобретая ярких красок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.