ID работы: 11101015

Между гетто и долиной

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 82 Отзывы 145 В сборник Скачать

Эпилог. 11 минут

Настройки текста
— Кас, что думаешь насчет одиннадцати минут? — серьезно произнес Дин, стоя в дверном проеме комнаты Каса. — Чего? — удивился парень. — Книгу не читал, а для секса маловато, — добавил он язвительно, продолжая усердно упаковывать кашемировые свитера. — Согласен, конечно, но я про расстояние от твоего университета до моего колледжа. Кас продолжил складывать свитер, зависая в своих мыслях и не до конца понимая, о чем говорит Дин. — Какого колледжа, Винчестер, не отвлекай меня. Если я что-то забуду, то... — Кас резко обернулся на Дина, — что? Погоди, что? Одиннадцать минут? Твой колледж? — Ага, Айви Тэк... и примерно на таком же расстоянии школа Сэмми, — Дин пожал плечами, пытаясь скрыть улыбку. Новак кинулся к Винчестеру на шею, не веря своим ушам. Он обхватил его так сильно, что Дин чуть не задохнулся. — Ты больной, Винчестер, — судорожно пробормотал Новак, — ради меня ты меняешь свою жизнь и тянешь туда Сэмми. Ты просто потерял голову... — Думаешь, того не стоит? — ухмыльнулся Дин. — Я серьезно, а что, если что-то пойдет не так? — Кас ослабил хватку, но прижал ладонь Дина к своей груди. — Я буду всю жизнь виноват в том, что ты поперся за мной, да? — Это вероятно, — покачал Дин головой и улыбнулся. — Тем не менее Сэм услышал, что в последний раз меняет школу, Кас. Ты понимаешь, как он счастлив? Ему осталось учиться четыре года — столько же и нам, а потом он сможет выбрать то, что ему по душе, понимаешь? Он думает о Стэнфорде и у него, наконец, появится эта возможность. Кас смотрел на счастливого Дина. На то, как танцуют его веснушки от эмоций. — Заткнись и поцелуй меня немедленно... Как же я, блять, счастлив, Винчестер, — прошептал Кас, облизывая губы. — Погоди! Только пообещай в новом учебном заведении не делать мою жизнь невыносимой, хорошо? — Я попробую, Гетто, — ухмыльнулся Кас. — Чертов Valentino, — улыбнулся Дин и прижался к губам голубоглазого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.