ID работы: 11101047

14 сантиметров

Слэш
R
Завершён
797
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 16 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Нил вломился в комнату и раздумывал о недавнем разговоре. Несколько минут назад он мирно поедал свой обед и слушал Хеммика, пока тот не решил рассказать один из секретов Эндрю. А именно о размере его полового органа в обычном состоянии. Конечно же Нил подавился своей едой и покраснел так сильно, будто он вовсе не дышал. А, может, он и вправду забыл о таком важном процессе и просто минуту пытался выкашлять последние крохи кислорода с застрявшей в горле кусочком огурца.        Джостен посмотрел на комод, где обычно лежали канцелярские принадлежности, но линейки не было. Но вместо него была рулетка. Необычный дизайн и две кнопки. Парень взял эту рулетку и пытался потянуть её, но она никак не поддавалась. Поэтому Джостен нажал кнопку слева и потянул до цифры 14.       Он удивленно ахнул, осознав, какой агрегат находится в штанах Эндрю и который он не видел. Ему стало интересно, откуда же Никки разузнал о размере Миньярда, но как только он отпустил конец рулетки, то его ослепила яркая вспышка и он куда-то упал.

***

      - Дяденька. С вами всё в порядке? -Нил моргал слишком быстро, ради того, чтобы увидеть кто перед ним и как он из общаги попал в парк.       - Да. Я в порядке. - Он прищурился и заметил кто перед ним находился.       Маленький мальчик, лет 6, с золотистыми волосами и янтарным цветом глаз. Потрёпанный чёрный свитер и такого же цвета рваные джинсы.       - Я вас спас только что, так что вы должны мне 20 баксов. - произнёс мальчишка.        - Как тебя зовут? - Джостен смотрел прямо в глаза собеседнику и родное, знакомое тепло разливалось по его телу.       - 50 баксов и я скажу вам своё имя.       - Договорились. - Нил взял из кармана своих брюк кошелёк и вытащил оттуда несколько банкнот протянул мальчишке. Тот не скрывал удивления от происходящего, но сразу же схватил деньги.       - Эндрю Джозеф... Фамилию я свою не знаю. - мальчик смотрел то на бумажки в его руках, то на мужчину, который не вставал с газона и смотрел на него, как на инопланетянена.       Нил раздумывал о свечении в комнате и маленьком мальчике перед ним. Он пытался сопоставить происходящее и понял, что случайно попал в прошлое на 14 лет и сейчас перед ним Эндрю, который ещё не сломан. Эндрю, который может жить счастливо в будущем и может жить без страха прикосновения. Для этого просто необходимо заставить того не хотеть идти к Кэсс.       -Ты знаешь Кэсс? - воспоминания о Дрейке невольно всплыли в мозгу у Нила и тот невольно сжал траву.       - Да. Она скоро приютит меня.       - Сбеги от неё. Тебе не стоит быть её сыном.- Нил не хотел этого произносить, но надо было. Он хочет быть тем человеком, который, при данном ему шансе, смог спасти своего любимого от боли и ненависти к себе, жизни и будущему.        - Если сможешь уговорить меня до конца этого дня, тогда я откажусь.       - Хорошо. - Нил протянул руку мальчику и тот пожал протянутую руку.

***

      Они гуляли по городу и считали облака на небе. Эндрю раздумывал, почему этот парень проводит с ним время? Почему он с интересом слушает, как Джозеф предлагает свои планы побега от зомби при апокалипсисе? Почему его лицо, покрытое шрамами не заставляет Эндрю опасаться этого парня? Он не понимал чувства внутри себя и, когда все облака были пересчитаны,то пришло время считать людей с красными вещами. Девушка с красными каблуками, мужчина с красной розой и маленький мальчик с красным мороженым. От вида этого лакомства Эндрю на секунду замер.       - Хочешь мороженое? - спросил Нил и получил моментально отрицательные покачивания головой. Но он понимал, что в глубине души Эндрю хотел съесть ведёрочко своего любимого холодного продукта.       Парень попросил мальчика стоять на месте и через пару минут вышел с двумя ведёрочками мороженого. Он протянул мороженое, которое любил ЕГО Эндрю, малышу и тот принялся жадно и быстро проглатывать лакомство.        - Не надо так торопиться. Я не отберу его у тебя.        -Мнг. - Эндрю проглотил большой кусочек сливочного мороженого. - В приюте нас не кормили сладким, а предыдущая семья протягивала мне ведёрко и сразу отбирала, как только я коснусь ложкой сладкого.       У Нила внутри всё сжалось. Он осознал, что это было первое мороженое Эндрю, которое тот попробовал в своей жизни. Что Нил смог подарить небольшое количество счастья для малыша. Парень сел напротив светловолосого и аккуратно провёл пальцами по его волосам.        - Я тут для того, чтобы сегодня ты был самым счастливым. - Джостен улыбнулся и Джозеф покраснел. Он не понимал, почему его сердце бешено бьётся при виде мужчины.

***

      Они говорили обо всём на свете. Эндрю мог запросто улыбнуться и сиять от счастья из-за любой мелочи. А Нил старался запоминать эти моменты, когда его маленький Дрю удивлённо смотрел на большую сладкую вату и пытался её аккуратно съесть.       - Этот лисёнок похож на тебя. - он указал на маленький брелок, который был призом тира.       - Я выбью его ради тебя. - произнёс Джостен.        Он протянул купюру мужчине и тот предоставил Нилу несколько острых ножей. Он аккуратно взял рукоять одного из холодных оружий и, замахнувшись, попал прямо в цель. Остальные четыре были недалеко от первого на два-три миллиметра. Мужчина протянул им огромного мишку, но Нил отказался от данного приза и попросил вместо него лисёнка.       - Вау! Я тоже хочу научиться так пулять ножами! - Глаза Эндрю горели детским желанием попробовать и изучить что-то, а руки бережно прижимали подарок к груди.       -Когда вырастешь- обязательно научу.- улыбнулся Нил и потрепал мальчишку по волосам.

***

      День уже заканчивался и они оба сидели на лавочке и поедали вафли в кленовом сиропе.        - А почему я должен отказаться от Кэсс? - спросил Эндрю и Джостен обдумывал, что бы ответить мальчику.- Потому что ты хочешь приютить меня? Я б с радостью отказался от той девушки ради тебя. - На лице Эндрю появился розовый румянец и он смотрел в пол.        - Я не смогу тебя забрать, прости. Завтра я возвращаюсь обратно домой и там меня будут ждать. Но я знаю, что с тобой будет, если ты пойдёшь с Кэсс.        - Откуда ты знаешь? - Эндрю старался не заплакать. Он хотел больше времени проводить с Абрамом.        - Скажем так... Я пришёл из будущего. И я хочу помочь тебе. - мальчик удивлённо посмотрел на мужчину и пытался задать миллионы вопросов, но Нил продолжил.- Если ты не будешь с Кэсс, то ты будешь счастлив.        - А если я не буду с Кэсс, то ты останешься в будущем со мной?        - Этого я не знаю. - Нил боялся такого будущего. Будущего без Эндрю. Без его поцелуев и без его поддержки в тяжёлые времена.        Нила внезапно обняли. Нежно и аккуратно, будто старались не сломать его. Он почувствовал лёгкий поцелуй на своей щеке и услышал более необычные слова.        - Когда я вырасту, я обязательно найду тебя и женюсь на тебе. Я не позволю тебе сбежать от меня в следующий раз. - из янтарных глаз стекали слёзы и падали прямо на землю.       - Хорошо. - Мальчик встал и показал своего лисёныша, а потом убежал прочь. Нил не пытался догнать его, потому что понимал, что Эндрю возвращается в приют и что у его Дрю больше не будет боли.        Он взял рулетку и нажал на кнопку справа. Нил в последний раз посмотрел в ту сторону, куда убежал его мальчик.

***

       Он очутился вновь в своей комнате, но на улице была непроглядная тьма.        - Уже встретил маленького меня? - лениво спросил Эндрю, что лежал на кровати. Нил удивлённо открывал и закрывал рот, но всё же произнёс "да". - Я тебя вспомнил по твоему имени, которое ты мне сказал в прошлом и только мне в настоящем. Я так долго блять гадал, откуда у тебя были те шрамы на лице в прошлом.       -Ну теперь ты знаешь. - Нил только осознал, что брелок лисёнка всё время висел у Эндрю на телефоне. Он не выбросил эту безделушку и хранил многие годы.       - И теперь я могу жениться на тебе, как и обещал. - Миньярд швырнул в Джостена красный коробочек и тот моментально надел на своей безымянный палец колечко.        - Как же я ненавижу тебя, Эндрю.       - 110%, Джостен.

***

       - А вдруг я больше с ним не увижусь, если я не выберу Кэсс. Она, вроде бы, такая же добрая, как и Абрам. - Эндрю прижимая лисёнка к груди и нежно улыбнувшись сказал безделушке. - Я вытерплю всё что угодно ради счастливого будущего с Абрамом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.