ID работы: 11101071

Всё для читателей!

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наша Мелисса делает всё для нас

Настройки текста
Сегодня была прекрасная погода. Ярко светило солнце и птицы пели свои прекрасные песни. — Давай же! А Мелисса опять ненавидела мужских персонажев. Вы спросите что на этот раз? Мелисса решила что мало контента для яойщиц поэтому наша булочка решила нас порадовать. Благородная дама сидела на стуле, а перед ней стояли два козла. Один тупой, другой ещё тупее. Оба парня были голыми и ждали указаний от своей «Госпожи». Только сейчас парни поняли, что играть с Мелиссой в битвы с мечом на желание было плохой идей. Они очень смущались, прикрывая свои члены. Хотя по мнению девушки там нет ничего больше её мизинца. — Иан, не хочешь отсосать у моего брата? — Девушка говорила просто и чётко, будто говорила о погоде, а не о отсосывание чужого члена. Принц хотел было что-то сказать на этот счёт, но его остановил свирепый взгляд невесты и ему ничего не осталось кроме как стать на колени. В это время Джейк смотрел на сестру благодарными глазами. Может он всегда хотел трахнуть рот кронпринца? Убрав руки стрелка, брюнет взял член трясущимися руками и вобрал головку в рот. Медленно начав брать в рот больше и пытаясь сделать этот процесс хоть чем-то похожем на отсос, Иан сильно смущался. Хоть он и занимался сексом с другими женщинами перед Мелиссой, но она была против, а здесь сама заявила, что хочет чтобы он изменил, так ещё и с его другом детства который кажется был не против, раз толкается бедрами в его глотку. Было не приятно, не только от того, что член натерал его горло, но и морально ведь он принц, но сейчас стоит на коленях и сосёт. По лицу брюнета прокаталась одна слеза. Было очень больно. Джейк тут же отстранился, пытаясь успокоить друга, но Мелисса прекрасно знала из-за чего он устроил сцену. Он прям как ребёнок. — Теперь Иан ложись на кровать раком, а Джейк разработай его — Герцогиня говорила чётко и без смущения. Оба парня были в шоке, они не думали, что дойдёт до такого. Краснея как самая прекрасная алая роза принц встал на четвереньки и раздвинул ноги. Ему было ужасно стыдно. Встав сзади парня, Джейк притупил. Он не знал чем разрабатывать принца. Белокурый только хотел спросить, как сестра тут же сказала. — Слюной. Сразу среагировав стрелок хотел уже засунуть в рот пальцы, как его остановили. — Лежи ему, как собака — Брюнетка опять насмехалась, но держала лицо спокойно. Принц не мог представить чтобы кто-то вылизывал ему задницу, стрелок не мог представить что он будет вылизывать ему задницу. Но напряженый взгляд девушки заставил молодого Герцога спуститься вниз ухватив партнёра за бедра и легонько коснуться языком ануса. Оба парня вздрогнули, снова не веря в происходящее. Подебрат младший засул язык внутрь, пытаясь смазать всё слюной, а Иан уже расплылся, пуская слезы на подушку. Этот вид очень забовлял Мелиссу, особенно её жених. Кажется ему нравится, что кто-то запихивает свой язык ему в задницу, а он течёт как какая-то сучка. Теперь хочется посмотреть на то, как он отреагирует на самое главное. — Джейк трахни Иана Брюнет начал немного трястись то-ли от возбуждения, то-ли от страха, но это было очень красиво, хотелось запечатлеть это на картине и повесить над кроватью. Это было бы шикарно. Смазав свой член слюной, белокурый начал вводить его в анальное отверстия. Это было не приятно для обоих. Слюна плохая смазка, но через пыхтения и стоны боли, Джейк сумел сунуть его до основания, но стрелка это не волновало, его волновало только состояние принца. Если бы не короткие стоны которые он пытался скрыть, то можно было бы подумать будто он сдох от перевозбуждение. — Мелисса, я знаю ты нам так мстишь, но можешь дать нам нормальную смазку — С беспокойством говорил Подебрат младший пытаясь не двигать бедрами — Я волнуюсь за состояние принца! Вздохнув, Мелисса встала с нагретого места и открыла тумбу, где лежал не большой тюбик смазки. Сев обратно она кинула этот тюбик в брата, а тот метко схватив, налил его себе на небольшой участок члена который был снаружи. Немного помедлев Джейк всё же засунул немного внутрь анала и налил туда большую часть тюбика. Вздрогнув Иан простонал, схватившись за простыни. Кажется он уже не соображал. Сделав пару толчков для пробы, стрелок не почувствовав сопротивления, начал толкаться более грубо и глубже. Уже не пытаясь скрыть свои стоны, принц активно начал поддаваться бедрами назад. Это не осталось без внимания девушки. — Иану нравится когда его трахают как сучку, ладно, Джейк ускорься и проникай глубже! — Приказным голосом сказала брюнетка. Белокурый хотел возразить, но взгляд сестры заставил его заткнуться и делать как сказано. Начав входить глубже, Джейк не ожидал, что принц будет снова поддаваться бедрами. Поставив руки по обе стороны от головы Иана младший Подебрат, начал грубо вбиваться внутрь, чуть повреждая нежные стенки. Мелисса видела самую лучшую картину в мире, эта картина была на миллион долларов. Было смешно наблюдать за тем, как парни перестали замечать Герцогиню и были полностью увлечены собой. Пытаясь не двигаться девушка отметила, что они не такая уж плохая пара. Один без мозгов, но зато с шилом в жопе, а другой идиот который скоро будет искать себе не девушку на ночь, а парня. Мелисса просто надеяться, что они будут увлечены друг другом и забудут Юри. Немного позабыв о том где она находится Герцогиня всё-таки обратила внимание на парней. Чёрт, Иан оказался скорострелом. Он кончил уже два раза и выглядит так будто он на грани жизни и смерти, а Джейк беспощадно трахает его. А хотя наш стрелок тоже скорострел. Вот кончил… Внутрь… Белокурый упал на кровать, а принц всё также лежал в той позе, уже ни капельки не смущаясь. — Всё, молодцы — Улыбаясь во все зубы сказала брюнетка — Но не хотели бы вы попробовать Наина? Как только оба парня услышали, что это не всё, быстро очухались и буквально выпрыгнули через окно. Полностью голыми, только Иан успел ухватить одеяло. Сидев с шокированым лицом Мелисса уже придумывала, что скажет отцу, когда тот спросит о сломанном окне. — Может рассказать, как всё было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.