ID работы: 11101100

Адепт в Инадзуме

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни Баал

Настройки текста
Примечания:
Затылок Янь Фэй упирался между груди Яэ Мико, сама жрица сидела на коленях поглаживая той рога. Баал сидела на полу у кровати, она уже сняла с полу-адепта шорты, оставалось только нижнее бельё, но что то её останавливало. Да, её останавливал этот бугор который она заприметила с самого начала. У неё никогда не было опыта с представителями другого пола, хотя, она не являлась ни мужчиной ни женщиной, это полукровка, чего только от них можно не ожидать. Баал неуверенно облизнула намокшую от выделений ткань. Янь Фэй наблюдала за действиями Архонта, потому что отворачиваться смысла не было. Сёгун стянула последнюю ткань после секундного размышления. Она сразу же прикоснулась языком к головке члена, неспеша посасывая её она у основания члена сделала кольцо указательным и большим пальцем, немного его сжав она водила им вверх-вниз в разном быстром темпе. Из уст юридического консультанта вырываются тихие стоны, которые она сразу же блокирует рукой. –Убери руку. – в приказном тоне диктует ей Баал. Та послушно убирает. Сёгун на свой страх и риск пытается заглотить член Янь Фэй полностью, у неё это получается с трудом, потому что он достаточно большой. Видя как Баал пытается сделать ей хоть как то приятно, она аккуратно кладет руку ей на голову, но тут же ей прилетает лёгкий разряд током, удивительно что она умеет пускать электричество даже изо рта. Но это её не останавливает, она медленно гладит её по макушке, таким образом успокаивая. Для полу-адепта, это был первый опыт, так как она всегда все делала сама, а тут она просто не могла сопротивляться Архонту. Мико сразу сообразила как ей не быть лишней, она положила руки на талию Янь Фэй, сместившись таким образом чтобы она утыкалась носом в её шею. Жрица целует, оставляет лёгкие укусы и засосы, делает всё нежно. Она не отрывая ладоней от талии, скользит ими по коже вверх, доходя до ткани она слегка оттягивает её, чтобы свободно проникнуть под неё, что у неё получается. Грудь у Янь Фэй была небольшая, но видимая, и чувствительная. Мико сразу нащупала набухшие соски выделявшиеся на фоне гладкой кожи, после чего раздался приглушённый стон. – Сёгун, я скоро кон– но прежде чем она договорит, Мико затыкает её пальцами, активно собирающими слюну во рту. Этими же пальцами она обвила её рог, водя ими от основания до конца, и обратно. Янь Фэй тяжело дыша, вдруг не сильно сжимает волосы на макушке Баал, выдыхая изливается ей в рот вязкой жидкостью. – Не глотай. – не успела Янь Фэй, Баал уже сглотнула, так как выплёвывать было некуда. Недолго думав, она положила руку на щёку Баал и наклонилась к ней чтобы поцеловать, у неё это удалось. Она тщательно вылизывала рот Сёгуна, на удивление вкус был не таким уж и плохим как она думала. Баал отрывается от Янь Фэй, она встаёт, неспеша скидывает с себя кимоно. Ей не стыдно, так как в любом случае у неё нет права об этом разглашать, но она не из тех кто бы рассказал. Идёт к шкафу неподалеку, с тихим скрипом открывает его. Доставая оттуда немалого размера страпон надевает его, но Янь Фэй успела заметить, что он был двух сторонним. Она так же достает и обильно поливаем его смазкой, видимо, она была уже достаточно мокрой чтобы без проблем вставить первый конец в себя. Она растирает по всей поверхности резинового члена смазку надрачивающими движениями. Сёгун переводит взгляд на адепта, она не глупа, и этому просит Янь Фэй лечь, она слушается. Она смазанными пальцами начинает растягивать её анальное отверстие, чтобы спокойно войти. С губ адепта что и дело срываются вздохи, сердце колотиться, это чувство предвкушения. Достаточно растянув Янь Фэй, той же рукой она слегка электролизовала игрушку, для большего эффекта. Все это время полу-адепт смотрела в потолок, остановившись на нем как на лучшем варианте где можно оставить свой бегающий взгляд. Лицо Баал пусть и было румяным, но все так же оставалось непоколебимым, если прислушаться, сердечный стук её бы явно выдавал. Но им было совсем не до этого. Она медленно начала вводить член в полу-адепта. Со смазкой он прекрасно входил. Янь Фэй выдохнула. Тем временем Архонт вошла в неё уже во всю длину, она положила руки на талию адепта чтобы иметь опору. Она не спрашивая начала стремительно наращивать темп, вводя член до основания, тем самым образовывая характерные звуки. Шлепки совместно с хлюпаньем. Дыхание окончательно сбилось, сначала она пыталась сдерживать стоны прикусив губу, но когда дышать стало совсем трудно она позволила себе это. Ужасно стыдно, но от удовольствия она забыла об этом, остаётся только надеется что рядом нет слуг. Рога Янь Фэй упирались в колени Яэ Мико, тем самым держа её голову как бы на них. Пусть Баал и была грубой, ей определено нравилось слышать довольные стоны партнёра. –Я-я, – запыхаясь пыталась сказать адепт. – п-подожди. Но Баал это не остановило, она ускорила темп, через несколько секунд живот Янь Фэй был в её выделениях. Удивительно, но так же её быстро начало клонить в сон. Яэ хихикнула, и поцеловала её в лоб. Но Сёгуну и жрице было далеко не до сна, у них предстояла бурная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.