ID работы: 1110111

Слишком трудно.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое утро проходит в одиночестве. Моя ночь проходит в одиночестве. Моя жизнь проходит в одиночестве. Его больше нет рядом. Он теперь с ней. Он сказал, что я был всего лишь увлечением для него. Я должен быть более сильным. Я, наверное, мог бы быть более сильным. Но у меня не получается. Моя душа рвется наружу, ее никто не может услышать, потому что некому. Никогда прежде не курил, но сегодня решил, что начну. Зейн говорил, что его это успокаивало. Вдыхаю первый раз. Легкие сразу же заполняет никотиновый дым, от чего становится неприятно и хочется сразу же кашлять и оставить затею стать курильщиком. Кашляю, но сигарету не выбрасываю. Вторая затяжка - немного проще, но все равно не привычно. В конце концов привыкаю и сигареты становятся неотъемлемой частью моей бессмысленной жизни. Просматриваю наши совместные фотографии и удерживают слезы, сглатывая комок в горле. Он говорил, что любит меня. Он говорил, что ему не нужен никто, кроме меня. Он обещал, что мы будем вместе до конца. Он говорил, что не уйдет. Он обещал... Нет сил сдерживать слезы больше, и я опять захлебываюсь ими. Сворачиваюсь калачиком на кровати около окна. По комнате разносятся всхлипы, а мои слезы мочат подушку и простынь. Я слабый. Я слишком слабый. Глаза болят от постоянных слез. Переворачиваюсь на спину и шепчу еле слышное "за что?" в потолок, а после закрываю рот рукой и возобновляю рыдание. Я знаю, что он не вернется. Мой Луи больше никогда не вернется ко мне, и никогда в моей жизни не будет счастья. Я рад за него. Он счастлив со своей девушкой, а значит, счастливым должен быть и я. "- Хаз, - улыбался Луи, вытирая взбитые сливки или какую-то другую сладкую ерунду с моей щеки. - Я тебя люблю." Улыбаюсь тому же потолку. Он - единственный, кто есть у меня. Потолок мой лучший друг. Он, и еще четыре белые стены. Возможно, я не так и одинок, ведь у меня есть они. Правда что от них толку? Они только слушать могут, и я уверен, что им тоже надоели мои вечные рыдания. Так или иначе, они не оставят меня, как Луи. Они не сделают мне больно. Я люблю их. Новая волна слез, и я опять отворачиваюсь к стене, закутываясь под одеяло. Слишком сложно для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.