ID работы: 11101133

Запрещенные группы

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лиса 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Яко день не задался с самого утра. Цучигамори ушёл задолго до того как она встала поэтому не будил, да ещё и будильник на зло не сработал. Завтрак подгорел, а по дороге в школу пошёл сильный дождь. Сидя вся мокрая в классе Яко усталым взглядом смотрела на дождь. Несколько минут был урок английского. Следующий биологии. Меньше всего ей хотелось видеть его. И так в одном доме живут, да ещё и подбешивает. Как-то дразнит его и вечно обзывает лисой. Конечно на уроке такого явно не будет, если у него вообще есть достоинство, хотя-бы в штанах! Прозвенел звонок, а учителя всё так и нет.       —Тоже мне учитель, опаздывает уже на несколько минут. — она старалась как можно тише это сказать, но есть слышал весь класс. Но одноклассникам не очень было интересно.       —К твоим сведениям учитель не опаздывает, а задерживается. –гордо сказал, входя в класс Рюдзиро. Яко не ожидала такого поворота событий. Сделав удивленное и немного смущенное лицо встала. После Цучигамори начал писать тему на доске. Закончив он положил мел. На доске красовалась надпись «трансфигурация».       —Что мы в Гарри Поттере? –послышались смешки с последних парт. На что Рюдзиро лишь усмехнулся.       Смейтесь пока можете, ведь если завтра вы не сможете превратиться в лису или паука (не в самого паука, а типо шесть рук, тут образно) то просто вылетите отседова. Многие начали возмущаться.       —Это уже слишком! — возмутился какой-то мужской голос. Но на это учителю было всё равно.       —Всё что вы думаете об этом идите и жалуетесь на систему образования.–сев на стул он взял телефон и начал что-то писать. — Но если и в правду пойдёт позовите меня она мне тоже не нравится.       —Ответственность зашкаливает. –подперев подбородок рукой, Яко перевела взгляд в сторону окна (возможно она не у окна сидит, автор забыл)       —Всё просто просто представляете образ и всё. На болтовню ушло много времени и уже прозвенел звонок.

***

Сидя на площадке Мисаки качался на качелях и подбадривал.       —Ты сможешь сосредоточиться, ты сможешь! Она открыла глаза и посмотрела серьёзно в глаза.       —Я бы может давно бы смогла если бы ты не отвлекал меня своим подбадриванием. –Мисаки сделал виноватое лицо. — Лучше бы сказал как это сделать.       —Больше сказать чем сказал Цучигамори-сенсей я не смогу.–правой рукой он начал чесать затылок своей головы.       —Смотрите-ка кто тут у нас, да это же та неудачница.–это видимо была та мирная. Недавно Яко узнала еë имя, еë звали Иоко–Что пытаешься думать? –после этих слов еë свита засмеялась.       —Тупая шутка–подал голос Мисаки. Всё таки обижать еë сестру никто не смеет. Встав с качели он подошёл ближе к ней, сам он был выше еë поэтому пришлось опустить голову чтобы посмотреть.       —Ой, извини Мисаки–словно током еë поразило.– Интересно она уже смогла стать лисой? Или всё же хочет вылететь?       —Ха, ха. Конечно смогла! — а потом поняла что сказала и начала нервничать.       —Тоже мне, завтра посмотрим как ты прилюдно опозоришься– с этими словами она ушла.

***

      —Что мне делать! Урок уже завтра, а я до сих пор ничего не научилась делать! –ходя из в стороны в сторону по библиотеке кричала она. Рюдзиро же сидел и проверял тетради.       —Успокойся, всё будет хорошо.       —Хорошо?! Сказал человек который поставил мне эти условия! Цучигамори решив что так дело дальше не пойдёт, взял на руки и посадил вместо себя на стул. Заглядывая прямо в еë красивые, зелёные глаза он произнёс:       —Успокойся, ты сможешь превратить в лису. –начал гладить еë по голове. Для Яко этот голос сейчас звучал почему как гипноз, хотелось раз за разом услышать этот, спокойный и ласковый голос. Злость и беспокойство которые были несколько минут назад исчезли.–Сейчас тебе надо хорошенько выспаться. Глубоко вздохнув и подумать что за сегодня она действительно устала решила идти в кровать.       —Ты наверное прав. — встав она пошла ложиться. Сейчас лиса как-будто ничего не соображала. Она сама удивилась что так просто согласилась. Скинув всё на усталость отогнала плохие мысли.

***

Доставка телефон она посмотрела на время, было 1:04. Всё никак не могла уснуть думая о завтрашнем дне. Представляя самые худшие что с ней могло произойти. Услышав грохот за дверью она решила посмотреть что там. Встав и надев тапки она выглянула за дверь. Там стоял Цучигамори.       —Почему не спишь? –задала вопрос так будто еë токо что разбудили.       —Ну… Как тебе сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.