ID работы: 11101146

После выступления

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната была размером, примерно, три на четыре метра. Лера сидела на мягком диване и просверливала глазами бутылку шампанского, которая стояла на столом перед зеркалом рядом с пиццей. Хоть у комнаты была отличная шумоизоляция, но со сцены доносились крики фанатов Maneskin. Концерт подходил к финалу и ребята пели их последнюю песню перед уходом со сцены. Девушка решила перестать сверлить бутылку и решила посмотреть, хотя бы, одним глазком на выступление. Она обожала концерты и чаще всего занимала место в первом ряду и громче всех кричала слова песен, но сегодня она решила остаться за кулисами. Последней песней была «Zittie e buoini», с которой пару лет назад они выиграли Евровидение. Лера наблюдала за всей группой, за них мастерством, за их полным погружением в этот концерт, в ИХ музыку. Больше всего её взгляд был прикреплён к солисту группы, который не мог оставить её сердце стучать в обычном темпе. Песня закончилась и концерт подошёл к концу. Крики, которые доносились из зрительного зала, просто рвали перепонки к чертям, но это было лучшее чувство в мире. Итан, Виктория, Томас и Дамиано ушли закулисье и каждый сумел обнять и прокрутить её в воздухе, но только Дамиано не отпустил и продолжал нести. В голове всплыла фотография шампанского, которое всё ещё одно стояло в раздевалке. Спустя секунду она вырвала из рук Дамиано и побежала обогнав Итана прямо на входе в комнату. -Куда ты летишь? — ошарашенный быстрым появлением девушки сказал Итан. Она ни на секунду не остановила и через вторую секунду уже трясла бутылку шампанского, что с размахом её открыть. Первые брызги направились на Итана, Виктория так же могла оказаться немного липкой, если шла прямо за барабанщиком, но она немного заговорилась с Томасом и пропустила столь приятный душ. Оставшееся наполнение бутылки быстро направилось в неё саму. Лёгкое тепло разлилось по телу, она закрыла глаза, чтобы насладиться отчётливым расслаблением каждой мышцы в теле. После секунды блаженства она села на стол и уставилась на ребят. Итан был не сильно доволен, что его волосы уже не в самом лучшем состоянии, Дамиано просто смотрел на девушку как будто она маленький ребёнок, который нашкодничал, Томас и Виктория поняли, что происходи и просто двинулись к Лере и забрали бутылку наслаждаясь остатками напитка. Вокалист понял, что одной бутылки не хватит и быстро двинулся к следующей и с победным визгом открыл следующую. Они наслаждались этими моментами тишины вместе, а потом Виктория начала напевать их песни и рассказывать самое весёлое, что произошло во время концерта: несколько девушек из первого ряда кинули в неё свои футболки, и Итан выронил баранную палочку, которая пролетела в, как она выразилась, в МИЛЛИМЕТРЕ от меня. Лера была счастлива находится вместе с ребятами. -Так, надо собираться! — сказала Валерия. -Полностью согласен .– поддержал Дамиано. Она подошла к нему и одарила лёгким поцелуем в щеку и обвила свою руку вокруг его талии. — Ну вы тут собирайтесь, а я пока в туалет схожу. — сказала Вик и быстро удалилась. Оставшиеся в комнате огляделись и начали собираться. Много вещей на концерты они не брали и переодеваться им не надо было, ибо всю одежду надо отвезти в отель. Главной ношей были подарки он фанатов, которые они всегда забирали с собой. И конечно же ещё одна неоткрытая бутылка шампанского. Виктория справилась быстро и они со всем нужным выдвинулись к чёрному выхожу. Там, ожидаемо, их ждали фанаты, которые безумно хотели фото со знаменитостями. Группа старалась уделить хоть капельку внимания каждому поклоннику и справившись с этой задачей уехали на маленьком автобусе. Они успели немного отъехать, как к Виктории пришло осознание, что её сумки нигде нет. -Ребят, я сумку забыла. -Завтра тогда заберём. Никто уже не пойдёт туда. — высказался Итан. -Но там телефон и… и телефон… -Давайте я схожу, мне же не сложно, — предложила Лера, — пройдусь немного и всего то. Если выйдет кто-то из вас, то в отель вы точно попадёте завтра утром. -Ночь, темень, одна. — подытожил Дамиано. -Ночь, темень, одна, — повторила Лера, — одна восхитительная девушка спасает не менее прелестную девушку. Звучит шикарно. И не нуди, я могу с этим справиться, благо мы не сильно далеко отъехали. Подышу свежим воздухом. Не услышав возражений от парня, она его поцеловала. Он выдал ей её сумку и спросил: -Телефон взяла? -Блин, он где-то в подарках. Я всё равно забираю телефон Виктории. Вот на него и звоните. Кстати, где ты оставила сумку? -Она в раздевалке возле зеркала. -Поняла. Машина остановилась и Лера быстро вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.