ID работы: 11101167

Ревнуешь?

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

сжигая друг друга

Настройки текста
Ocean - Elsa & Emilie Закрывая дверь на замок, я поворачиваясь, направляюсь в её сторону. Внутри меня кипит настоящий вулкан, я еле сдерживаю себя, ведь понимаю, что рядом со мной самая необыкновенная девушка. Иногда я не понимал самого себя, я начинал злиться просто так, без особых на то причин, а после шёл за ней, боясь потерять, лишиться навсегда. - Да, я слушаю тебя, прошу. - мой голос звучит почему-то низко и спокойно. - Человек не лжет только из-за того, что он лжец. Иногда он вынужден лгать. - я с вниманием слушаю каждое её слово, про себя замечаю, что в очередной раз тону в бездне её изумрудных глаз. - Вынужден? Например, объясни? - подхожу ближе, хочу услышать от неё правду, наконец понять её, выяснить в чем дело. - Он вынужден защищать и оберегать любимых. - после недолгой паузы отвечает она. - Не понял, не понял, но скажу, что понял, хорошо? - дергаю головой в сторону, меня начинает раздражать вся та история, в которую я попал, - Ещё что-то? Ещё есть что-то, что ты хочешь мне рассказать, но не можешь? Сам не замечая того, начинаю злиться, мой голос повышается, я буквально прокричал эти слова. - Вы не пытаетесь понять, вот и всё. - она также как и я начинает терять контроль над своими эмоциями, - Я в ваших глазах просто лгунья, я поняла это. Если бы только я мог выяснить почему она так себя ведёт. Я видел, я знал, что в её прошлом было тоже, что и у меня, любовь ей причинила ту же боль, что и мне, но я все равно не мог раскрыть её. - Я хочу выйти. - разводя руками, она направляется в сторону выхода, но я хватаю её за локоть. - Не выйдешь. - Я хочу выйти. - Не выйдешь, Ада! - самообладание катится куда-то в бездну, я вновь срываюсь на крик, - Ты объяснишь мне, почему вынуждена лгать! В противном случае ты никуда не выйдешь! Не ходи вокруг да около, хорошо? Объясни все, как есть. Я открыто спрашиваю, что вынудило тебя лгать мне? Отворачивается от меня, опять пытается скрыться, закрыть себя, но мое терпение окончательно лопнуло. - Ада, ты хотела эту работу настолько, что решила солгать мне? - наши взгляды сталкиваются и уже никто из нас не в силах прекратить эти переглядывания. "Лишь только бы ты сказала правду, я бы все смог простить. Я бы смог сделать тебя самой счастливой, только признайся мне" - про себя говорю я, не в силах произнести данные слова вслух. - Что случилось? Не нашла человека, которого бы можно было убедить? - в отчаянии произношу я, - Что случилось? - Вы меня обижаете. - мысленно даю себе пощечину, ведь опять позволил себе обидеть ту, что так любил. Она пытается уйти, я в попытках остановить, поговорить с ней, хватаю её за руку, но она вновь отбрасывает её. - Ада! - Отпустите! - Ада! - кричу я, идя за ней следом. Она пытается открыть дверь, злость кипит во мне, я будто горю, и своим огнём пытаюсь попасть в её сердце, я не позволяю ей выйти, прижимая свою бывшую ассистентку к стене. - Ты совсем не можешь скрыть, знаешь? - слова сами льются из меня. - Не поняла?- она отбрасывает мою руку, что недавно сжимала её. Мое дыхание сбилось от той ярости, что накопилась в моей душе, осознаю как возможно нелепо выгляжу в этот момент, но с Адой мне не хотелось скрывать своих чувств. Я столько лет выстраивал эту крепкую стену, что отделяла меня от настоящих, искренних чувств, но она лишь одним своим приходом все разрушила. Заставила меня снова начать слушать, слышать, ощущать партнёра. Когда мы изображали пару мне хотелось признаться ей, открыть себя и перестать терзаться сомнениями, но я в очередной раз закрылся, стараясь как можно больше отдалиться от неё. - То, что ты ревнуешь меня к Мельтем! Не можешь скрывать. - осевшим голосом в гневе произношу я. Мы оба тяжело дышим, в наших глазах сейчас играла злость в перемешку с чем-то неизведанным. Я скользил взглядом по её лицу, все чаще опуская глаза на её великолепные, чувственные губы. В этот момент она повторяет за мной мое действие, и мы оба смотрим на губы друг друга. Оба хотим прикоснуться, слиться в таком нужном нам поцелуе, она рукой дергает ручку двери, я же никак на это не реагирую. Продолжаю с ней свой зрительный контакт, проникая, прожигая её своим взглядом. - Я не понимаю о чем вы. - она медленно отвечает на все мои нападки, все также продолжая безнадежно пытаться открыть дверь. Я накрываю её руку своей, прося прекратить. - Ты все понимаешь, Ада, ты утопаешь в собственной ревности, ты ревнуешь меня. - ухмыльнувшись, я произношу это в миллиметре от её губ. Тяжело сглатывая, она пытается восстановить сбившиеся дыхание, но это получается у неё не так хорошо. - А ты Бора - мое тело покрылось мириадами мурашек, когда она с официального общения перешла на личное, - Разве не ты сгорал от ревности каждый раз, когда рядом со мной был Рюзгар? - Что? - Ты сам ревнуешь меня как сумасшедший, даже не понимая этого. - она отпускает ручку двери, проговаривая каждое слово мне прямо в губы. - Ада - позволяю себе прикоснуться к её талии, наклоняясь к её лицу все ближе. - Бора - её рука тянется к моей щеке, и на мгновение я прикрываю глаза. Дыхание постепенно начинает приходить в норму, открыв глаза я вновь встречаюсь с её небесной красотой. Не отрывая взгляда от неё я открываю дверь и звук, что прорезает тишину приводит её в реальность. Мы отрываемся друг от друга, и она открыв дверь с силой захлопывает её за собой. Я опять струсил, побоялся открывать свои искренние чувства и именно потому, вновь отпустил её. Проходя в глубь комнаты я присаживаюсь на диван, сгорая от того невыносимого огня, что разгорался рядом с ней в моем сердце. - Ты лгунья! Плохая лгунья, Ада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.