ID работы: 11101191

дорогу татарам.

Смешанная
R
Завершён
344
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 145 Отзывы 39 В сборник Скачать

5)хули переписываетесь когда ебетесь или почему в беседе две скарамуччи

Настройки текста
Примечания:
@yashepnutebenaushko: рота подъем нахуй @yarusskiy: уебись сука @scaramouche: блин не, я еще спать хочу @fiolvoron: РОЛЯМИ ЧТО ЛИ ПОМЕНЯЛИСЬ @yarusskiy: схуяли у тебя мой телефон, пидорас объебанный? @scaramouche: ты ебанутый? я ебу что ли @cold_piratblyat: почему у нас в беседе две сракамуччи @yarusskiy: нахер пошел пидорасня синяя @dilucred: скар, иди проспись блять, заебал выебываться. @yarusskiy: ой блять, дилдюк припёрся, обосрись. @billiejean: прошу прощения конечно, но почему Тарталья так матерится? @scaramouche: это не я, это мучача @billiejean: что.. @yarusskiy: пиздаебнутая, у нас телефоны друг друга. @scaramouche: отдай мой телефон, и не позорь меня. @yarusskiy: ой, похуй, забирай. @cold_piratblyat: иди поспи, реально, обычно ты не так токсичишь. @ventilyator22: че тут происходит ПОДОЖДИТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ, НО УВИДЕЛ СООБЩЕНИЕ КЭЙИ.. С КАКОГО ТИТАНА ОН ЗАПЯТЫЕ РАССТАВИЛ @dilucred: он просто сильно разозлился сейчас. и на этом моменте я нахуй вырубилась... простите, я тогда так устала за день, жесть как.. @yarusskiy: фух, мой телефон у меня. подождите, а какого хрена, у меня в т9 теперь куча матов? а, стоп, точно.. @rozkaisbarnoskinyh: боже дай по роже че вчера было @tvoyzabivnoy98: ну ты короче бахнула водки и начала танцевать инстасамку кэйя пошел с тобой и потянул за собой дилюка этот стоял и смотрел на этих них и потом на вас навалился венти и мы танцевали хоровод вместе с скарамуччей но это еще не все ща еще расскажу хотя не все Беннет ударился я пошел его лечить @cold_piratblyat: ну ниче себе я в шоке прикольно @hocheshpogadayou: пизда, хорошо, что я там ниче не творила... @gdemoybrother: ниче не творила?? ты ебанутая или да? ты короче такая типа го я щас такая типа покажу вам приколы в астрологии и такая хоба и нахуй взорвала стакан сян лин с водярой @fiolvoron: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЭАХАХВХВХКЭХАЭЭХАЭХХАХХХАХАХАХ ПРАНКИ ОТ МОНЫ @gdemoyasister: а еще ты начала приставать к нинке но тебя бэй доу отпиздила @babka_pirat_rom: 😇 @pizda_nifrit_dvortsu: ты где @babka_pirat_rom: В ПИЗДЕ Я БЛЯТЬ ТВОЕЙ ДУРА МЫ ЕБЕМСЯ @pizda_nifrit_dvortsu: бля точно @yarusskiy: ЭАХААХХАХАХАХАХВХВХВЭАХВХВХВЭХА @grandfather: Чайльд.. мы как бы тоже.. @ventilyator22: АХЭААХХАХАХАХААЭЭАХАХВХВХВХАХА @cold_piratblyat: надеюсь ты ща это пишешь не ебясь с сяо @sssyao_adept: кэйа, блять. нет, мы не ебемся нАдЕюСь, тЫ щА эТо пИшЕШь Не ЕбЯсЬ с Дилюком. @cold_piratblyat: подъебал сука но нет дилюк домой ушел😔😔😔 люк вернись я трахаться хочу и обниматься @dilucred: обниматься в первую очередь, надеюсь..? @cold_piratblyat: 🙂 @dilucred: 😩 @billiejean: почему вы переписываетесь, когда трахаетесь.. вот надо быть сейчас на работе и работать, а не как вы, алкаши. скажите спасибо, а то могу и уволить. @liza_3razmer: джинн, ну ты чего, мне к тебе зайти?) @billiejean: Лиза, работай, блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.