ID работы: 11101191

дорогу татарам.

Смешанная
R
Завершён
344
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 145 Отзывы 39 В сборник Скачать

8) бедная жопа тартальи и серьезный разговор

Настройки текста
Примечания:
@yarusskiy: и так.. все живы? @cold_piratblyat: чел ты странный такие вопросы задавать @yarusskiy: ок, а теперь я задам такой вопрос.. У МЕНЯ У ОДНОГО ЖОПА БОЛИТ????? @cold_piratblyat: ЧТО ТВ ЧТО С ДЕДОМ ПОТРАХАЛСЯ ОГО @grandfather: А что? Завидуешь, Кэйя? @cold_piratblyat: во-первых да а во-вторых из-за вас тарталья променял братву на сиськи😭😭😭😭 как так можно чжун ли 😞😞😞 @yarusskiy: да блять не смешно я не хотел по пьяне блять кэйа блять Чжун Ли @cold_piratblyat: тарт ты свалил от нас вчера бухущий в жопу сказав что тебе позвонила мамка @yarusskiy: да? ахуеть, а я не помню @ventilyator22: ЧТО ??!?? ТЫ НАМ СОЛГАЛ!! БРО, ТЫ ЧЕ?!!!! @xiao_adept: кто бы говорил. @ventilyator22: Сяо, но мы же поговорили.. @xiao_adept: и что? это не означает, что я тебе доверяю на все 100% @cold_piratblyat: сяо. @xiao_adept: что, кэйа?! я помню, но снова.. @cold_piratblyat: хорошо я поговорю @ventilyator22: ? @dilucred: ? @cold_piratblyat: потом дилюк @ventilyator22: да что происходит господи @cold_piratblyat: потом бро             Личные сообщения @cold_piratblyat и @xiao_adept @cold_piratblyat: поговорите с ним когда будете не бухими вот и все вы разберетесь @xiao_adept: я даже ничего написать не успел. @cold_piratblyat: я наперед знал что ты напишешь успокойся короче брось телефон и иди поговори с ним @xiao_adept: хорошо. @cold_piratblyat: отпишись когда поговорите                   "в поисках лета" @gdemoybrother: что здесь происходит @ventilyator22: м, даже не знаю @gdemoybrother: успокойся. @ke_qing: внатуре, что здесь происходит... @razyebupofuctam: хз. если нужен юрист, я помогу! @yashepnutebenaushko: если нужны гробы, я помогу! и сделаю скидку @yarusskiy: канон. @razuebupofuctam: мы внатуре канон, челики @yashepnutebenaushko: Янь Фэй! @ficbooknahui: ЛИЗА!!! @liza_3razmer: УРАОРАААРРАРАРВОА @rozkaisbarboskinyh: кста я вас вчера видела возле своего дома сосущихся у меня есть фотка😇 @liza_3razmer: кидай!!!! @rozkaisbarboskinyh: вложение        @razyebupofuctam: ты конечно меня разъебала по фактам, но у меня последний аргумент я лесбиянка @liza_3razmer: жиза                          *** - Венти. - Сяо, - бард опустил взгляд, стыдясь смотреть своему парню в глаза. - посмотри на меня. - не могу, мне стыдно. - раз тебе стыдно, зачем тогда врешь? - я не могу тебе рассказать... - почему? - парень обхватил руками щеки Венти и приподнял голову, - ты мне не доверяешь? - доверяю, - темноволосый так и не посмотрел на Сяо. - тогда расскажи... можешь потом, не сейчас, если тебе не комфортно или не хочется. я не хочу с тобой ссориться, я хочу жить мирно и любить тебя. - я тоже хочу жить в мире и любить тебя, Сяо... просто.. - что такое, солнце? - я не могу отпустить прошлое, - Венти осмелился глянуть на парня. тот убрал руки с его лица и посмотрел на него, говоря взглядом, что внимательно слушает, - у меня раньше была девушка. расстались мы больше года назад. я ее очень любил, но она мне все время лгала, тем самым делая мне безумно больно. но я терпел, ведь любил. - кто она? - тихо спросил Сяо. - Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.