ID работы: 11101191

дорогу татарам.

Смешанная
R
Завершён
344
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 145 Отзывы 39 В сборник Скачать

9) ну тут ахуеть только

Настройки текста
Примечания:
                         *** - Люмин? а откуда? она же недавно прибыла в Тейват, - удивился Сяо. - думаю, ты знаешь об отношениях на расстоянии, дорогой, - сказал Венти. - почему ты мне не рассказывал? - парень взял руку Венти в свою. - я.. боялся очень твоей реакции, - опуская глаза ответил архонт. - а что с моей реакцией может быть не так? - все так, прости, я не то ляпнул. и они оба замолкли. каждый задумался о своем.                          ***                   в поисках лета. @cold_piratblyat: и че молчим епта шле́пки надели и пмздуем сюда хы @yatusskiy: а че говорить то.. ну.. хуй @ventilyator22: ВХАХАХАХХВВДЩЫЗВЖЫДАДВЩА @cold_piratblyat: бля бро ты тут ура ыыы погнали бухнем пацаны втроем или мб ещё кто-то будет @diluc_red: Кэйа ты че ахуел? @cold_piratblyat: а что я уже сделал пиздец @diluc_red: хватит пить уже, достал😡 @cold_piratblyat: ой бяоть я думал что что-то случилось @yarusskiy: :/ @diluc_red: ок. живи, где хочешь, раз мои слова для тебя - пустое место. @cold_piratblyat: блять одни отношения спас а свои проебываю да ну блин дилюк не правда я не хотел так говорить @diluc_red: я, кажется все сказал. кури, бухай, делай, что хочешь. а ко мне не подходи. @yarusskiy: вот блять пиздец нахуй @scaramouche: не, ну кэйя рил ахуел, извинись @kazuha: +++ @cold_piratblyat: :/             Личные сообщения @diluc_red и @xiao_adept @xiao_adept: дилюк, привет. @diluc_red: сяо? добрый вечер. @xiao_adept: я сейчас прочитал переписку в беседе. можешь объяснить, что случилось между тобой и кэйей? @diluc_red: я думаю, что это вас всех не касается. @xiao_adept: хорошо, я понял, прошу прощения. дилюк это венти привяо расскажи пожалуйста мне почему вы поссорились кэйя мой бро просто и он нам с сяо помог помириться я хочу ему ответить тем же @diluc_red: ... хорошо, я расскажу. расскажешь Кэйе - больше не пущу в таверну. @xiao_adept: я могила дилюк рассказывай @diluc_red: до того момента, когда мы начали встречаться с Кэйей, у нас были не понятные взаимоотношения. над нами висел разговор, о теме которой мы должны были поговорить с момента смерти нашего отца. до этого разговора, у нас ничего не было. Кэйя просто приходил в таверну, а я ему подливал вино по его просьбе. правда, ничего такого. очередным вечером, Кэйя заходит в таверну, просит налить вина, и заговаривает со мной. то есть, раньше он просто молчал и на меня смотрел, но тогда он заговорил со мной. я был тогда в полном шоке. Кэйя даже предложил мне выпить, но я отказался, так как я был на работе, да и вообще терпеть не могу пить. я согласился на разговор, под тем условием, что он больше не будет меня беспокоить. на тот момент, я испытывал к нему чувства, но хотел поскорее разлюбить и забыться. после разговора о нашем прошлом, Кэйя признался мне, что любит меня. как сейчас помню, я пошатнулся, и чуть не уронил стакан. я на него посмотрел, и молчал, ждал момента, когда он признается, что пошутил, и продолжит нести дальше свою пьяную чушь. но Кэйя на меня смотрел серьезным взглядом, и ждал мой ответ. я выдохнул, и сказал, что это взаимно. с того момента мы начали встречаться. @xiao_adept: я пока не вижу причину вашей ссоры @diluc_red: не перебивай. у нас все было хорошо, мы редко ссорились, и даже если они происходили, мы быстро мирились. только вот когда ссоримся, Кэйя уходил в таверну, и напивался. да и вообще, я все время слышу, что от него несет алкоголем. проблема в этом. меня достало то, что Кэйя пьет каждый божий день. он же погубит себя. что я без него делать потом буду? @xiao_adept: я понял тебя дилюк спасибо что рассказал мне об этом                          *** @molysgod: Господи, заберите пожалуйста Кэйю! он пришел в собор, и начал тут все замораживать. Молю вас!!! @diluc_red: епт твою мать блять.. барбара, сейчас приду. @molysgod: быстрее, пожалуйста! Господи Иисусе, он упал с окна... @yarusskiy: блять барбара ты что просто стояла и смотрела на кэйю и все @molysgod: а что мне ещё делать было? Я его не остановила бы никак! он мужчина, и сильнее меня намного! да и еще он обладатель Крио. @ventilyator22: блять я бегу лечу пиздец, что с собором... от него почти живого места не осталось. @ke_qinq: пиздец... @yarusskiy: блять я тоже подошёл в собору. там венти и дилюк на коленях стоят возле кэйи. он весь ледяной какой-то и в крови еще... @rozkaisbarboskinyh: боже, тут даже я в бога поверю, что случилось тут блять, пока меня нахуй не было. @hocheshpogadayou: мои карты говорят, что произошел пиздец полный. сейчас еще расклад сделаю на будущее блять, полный пиздец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.