ID работы: 11101236

Один день из жизни школы Ксавьера

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Новость о том, что в школу Ксавьера для одарённых мутантов приезжает стоматолог, быстро разлетелась со скоростью света или Пьетро. Тот как раз, услышав это, мчался со всех ног по всей школе, гоняя учеников в недоумение, а позже и в страх, узнав причину такого побега Ртути. Крик Пьетро слышал каждый мутант, даже Магнето вышел из своего кабинета, дабы узнать почему его сынишка влетает на всех и сбивает с ног. –К нам приезжает стоматолог! –Ого, круто! –О Господи, неет! –Только не это! В частности, все паниковали, кроме Джин-она уже была хорошо знакома с врачебной деятельностью и не участвовала с всеобщей панике, но напуганные голоса других детей давили на неё. Короче, дела плохи. Очень. Всем было страшно, но страшился больше всего Чарльз. Ещё бы, ведь ему нужно было унять страх и панику детей, подготовить их к приезду доктора, но вместо этого он сидел в кресле, сильно массируя виски. Попытка успокоить всех дистанционно пала сразу с первой же попытки. Чарльзу просто не хватало сил на это, да хоть притащи он сюда Церебро и попытался так воздействовать на юные мозги ничего бы не получилось. Во-первых, Чарльз не хочет насильно всех успокоить, давя на них ментально. Во-вторых, это метод Эрика, а не его. А в третьих, ему и самому было страшно и поэтому отчётливо понимал чувства своих юных мутантов. Итак, первым делом нужно успокоить ходячую катастрофу под кодовым названием Ртуть. –Эрик, прошу, найди Пьетро и успокой его поскорее, иначе мы все сойдём с ума. Леншерр моментально отозвался на его зов: -А я по твоему что пытаюсь сделать? Я,конечно, знал, что Пьетро тот ещё неугомонный, но чтобы настолько...Если только, погоди-ка... И тут бац! Быстрый, словно ракета Пьетро вдруг остановился на месте, замер, но лишь на долю секунду и понесся в обратную сторону, прямо в руки Леншерра. Всё таки не стоило надевать куртку с металлическими застёжками. Белобрысый хулиган тут же притих, ошарашенно смотря прямо на своего отца, а тот хмурил лицо: –Пьетро, перестань и успокойся, что с тобой? –Я...там..приезжает...уже приехал..стоматолог... –Ты что, боишься его? Тут Пьетро так злобно посмотрел на своего отца, что если бы Эрик увидел его таким впервые,то сразу бы признал своим единокровным сыном. --Вообще-то этот стоматолог вырвал мне зуб один раз, я весь день не мог нормально есть, и изо рта сочилась кровь! Эрик устало вздохнул, но тепло улыбнулся и погладил сына по волосам, желая его успокоить: –Уверяю тебя, этот стоматолог очень хороший, а если он что-то сделает не так..Ты знаешь, что с ним будет. Только после этих слов мальчик успокоился и обнял отца: –Только будь со мной рядом, хорошо? –Всегда, сынок. Эрик обнял своего единственного сына крепче в свои стальные, но тёплые объятия, напевая красивую мелодию на немецком. Никто не имеет право обидеть детей Магнето. Никто. А тем временем Чарльз вместе с Джин смогли унять тревогу и успокоить детей. Благодаря дару девочки и телепатии Чарльза дети смогут без тени страха провериться у врача. Хотя бы на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.