ID работы: 11101274

Гайд как быстро закончить котовасию

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Маринетт. Обычное имя. Как там было? «Обычная девочка» вроде. «Живущая самой обычной жизнью». Ага. Конечно. Так я и поверила. Ну и бредятина. Ну был у меня грешок за душой: да, я когда-то смотрела мультики, ну и что? Нет, надо мне об этом напомнить! Не в этой — так в следующей жизни!       Кто я? Я попаданка в Маринетт. Как я это поняла? Летающий покемон, зовущийся божеством. По правде говоря, не правильные боги какие-то: их надо сторожить как президента. Нет, даже больше чем президента. Ещё и бегать туды-сюды. Прыгать по крышам, спасать мир и бла-бла-бла…       В общем. Не стала ходить вокруг да около. Сказала «квами», что ничего не помню. Представившаяся «Тикки» мне пояснила: так и так. Авария случилась. Ну, не удивительно, замечталась девочка. Любит в облаках витать. Но я это мигом исправлю. Нечего тут мне! Я может тоже ничего так в плане — дизайнерства, но не легкомысленна. Первым делом я сразу сказала:       — Тикки, а мы узнали кто такой «Бражник»?       — Нет, Маринетт, не знаю… Но мы обязательно.!       — А я знаю. Мистер Агрест старший. Наверняка это он.       — Что?! Но Маринетт, он не может им быть, он же аккумизировался!       — Аля и Хлоя тоже, и?       — А…       — Давай сначала проверим, хорошо? Тем более нам выдадут больничный и мы неделю будем филонить, так что самое оно. Будем сталкерить за ним!       — Ох, ну хорошо, проверить не помешает…       — Как сказал один великий человек: «доверяй, но проверяй».       Вскоре приехали родители и им разрешили забрать меня домой. Вообще очень странно что им разрешили, но ладно. Весь день я отсыпалась, а ночью отправилась шарить вокруг их «замка»… Охранник впечатлял — реально вышибала. С таким страшно столкнуться, но в «мега-супер-дупер-костюме» его удар будет для меня как слабый тычок. Мда… Кстати о костюме — превращение было простым без всяких «кривляний» на публику.       В итоге по окнам я узнала где находится спальня мистера «я воскрешу свою жену любой ценой». Не в мою смену, мальчик. И пофиг что он старше.       «Мальчик» лёг спать, а я пробралась в здание. Через окно Агреста-младшего, что выпрыгнул в костюме супер-кота. Видимо пошёл патрулировать. Поставила «йо-йо» на беззвучку, чтобы на всякий случай. Наткнулась на Натали, что патрулировала коридор. Обойдя её, я наконец нашла нужную комнату. Так как в костюме движения были беззвучными, я добралась до чёртовой броши, задерживая дыхание. Я взяла брошь и на встречу мне вылетел фиолетовый «квами». Я жестом показала молчать и мы беззвучно вышли в коридор. После я уже засобиралась свалить, но Нууру напомнил о другом «талисмане» и он отвёл меня в кабинет. Развоплотившись, я застала милую сцену: Тики обняла Нууру и поделилась печеньем, что они съели, не оставив крошек. Я шёпотом спросила:       — Так, как открыть эту штуку?       Я глянула на портрет с встроенным сейфом. Нуру тихо пропищал:       — Я займусь этим!       Сейф открылся и я взяла повреждённый талисман павлина. Тут же появился синий павлинчик, которому тут же выдали печенье. Дуусу обняли, накормили, можно обратно в костюм. Я надела талисманы, заранее сказав:       — Ребят, вы же не будете перевоплощаться вместе с Тикки?       Ответил Дуусу:       — Вроде бы, если не говорить наши кодовые слова, то не должны.       — Ну вот и замечательно.       Перевоплотившись, я уже шла в комнату, но тут я застала как вернулся Кот-Нуар… Сонный Адриан, о, Маринка наверное сошла бы с ума от восторга. Ну-ну. Сопляк сопляком! 14 лет — это 14 лет, а не красавчик-бодибилдер. Плагг ел сыр, пока блондинчик уже задрых. Я тут же подбежала, чего не было слышно, и аккуратно как могла, сняла кольцо. Плагг не заметил, а я прошептала, надев кольцо:       — Когти.       Ну не удержалась я… Выглядела я… Ну типа подобия божества?.. Белая кошечка с рандомными пятнышками, два разных по цвету хвоста и в китайском платье… Два талисмана, Инь-Янь — все дела. Ничего сверхъестественного я не почувствовала. Адриан продолжил дрыхнуть, а я, в форме богини, свалила через окно. Еле вспомнила что у меня в йо-йо есть навигатор и дошла наконец-то домой. Дома у меня было сборище квами…       Начался тихий бедлам, а на дворе уже светало… Мне было пофиг — сегодня точно не в школу. Боги обнимались. Особенно Плагг заобнимал Дуусу, а Дуусу… Она радовалась, грустила и злилась… Видимо её талисман ещё не починили. В общем-то, вскоре я сообщила родителям что пойду погулять — посидеть в ближайшем парке. Почему так рано? Ну так они же пекари. Утренняя прохлада на меня никак не повлияла, а квами… Устроили шум и гам. Кажется спорили о том, как починить талисман. Мне было по-барабану — я скоро их сплавлю мастеру и буду жить спокойно. Красота — ляпота.       Вскоре Тикки повела меня к мастеру, а остальные божки спрятались у меня в сумочке. Я прошла в квартирку, где меня уже ожидал старичок. — О, Маринетт, ты пришла попить чая или спросить совета?       — Нет, мастер, я пришла отдать вам кое-что.       Я сняла кольцо, серьги и вытащила заколку с брошью. Тут же вылетели квами.       — Э-это же…       — Не спрашивайте, мастер. В любом случае, я просто как могла достала их. Лучше займитесь Дуусу — она очень нестабильна.       — Ну что ж, хорошо.       Дедуля тут же вложил все камни чудес, кроме павлина, починкой которого он тут же занялся. Все остальные квами внутри шкатулки радовались и ждали только когда присоединится Дуусу. Даже квами-черепашка залез в шкатулку, чтобы заобнимать Нууру, как и все остальные. Заколку отреставрировали и поместили в шкатулку, где павлинчика тоже заобнимали остальные квами. Всё остальное время до обеда я провела у мастера, пила чай и помогала перевести книгу.       — Мастер, кажется здесь написано, что талисман Нууру в совершенно плохом состоянии. Как думаете, можно ли будет сменить оболочку?       — Думаю я знаю каким способом это возможно. Но я сделаю это чуть позже.       — Ну что ж, хорошо, до свидания, мастер!       — До свидания, Маринетт!       Вот так просто и закончилась история Бражника. Габриэль ходит к психологам, и через несколько лет женится на Натали. Адриан перевёлся на обучение в другую страну. А я стала модельером, открыла свой магазинчик эксклюзивной одежды и вместе с мастером Ван Фу открывала всё новые познания о квами, а после мне всё передали и я стала новым хранителем «Камней чудес».       Так и заканчивается эта история — очень кратко, но по делу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.