ID работы: 11101335

Покойся с миром, больной ублюдок.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Ло ощущал бесконечную пустоту в душе. Пожар, который бушевал в нём уже несколько лет, закончился и оставил после себя лишь горсти пепла. — Капитан, почему вы не веселитесь? Ваш план прошёл даже удачнее чем надо было! — вечно жизнерадостный Шачи действовал на нервы. Сейчас Ло не хотелось веселиться. Ему хотелось закрыться в своей каюте и напиться до смерти, если получится. Чтобы уже никогда не чувствовать пустоты и не ломать истерзанную душу дальше. Вряд ли это получится, всё равно откачают, но помечтать никто не запрещает. После Дресс Роуз Ло объявил, что не намеревается дальше поддерживать альянс с Мугиварой. Он уже не помнил того скандала, что был, и не интересовался, что стало с пареньком дальше. Сейчас Трафальгар помнил лишь потолок своей каюты и горы пустых бутылок. — Капитан, это не может так продолжаться! — Бепо стоял на пороге и усилено старался не шмыгать носом. — Уже три месяца прошло, все из команды ушли, остались только я… — И мы с Шачи, — закончил за него Пенгвин, ибо белый медведь так и не смог закончить своей фразы из-за слёз — И что? — безэмоционально спросил Ло. Он честно попытался посмотреть на вошедших, но яркий свет из двери слишком резал по глазам. — К-капитан, пожалуйста! М-мы же уйдём! — всё-таки смог выдавить Бепо. — Я никого не держу. Белый медведь не выдержал и убежал. Шачи проводил его взглядом и брезгливо поморщился. — Не думал, что вы опуститесь так низко, капитан. — Прощайте, капитан, — Пенгвин не удержался и всхлипнул. Вместе они ушли и напоследок прикрыли дверь. Ло опустошено смотрел на тонкий лучик света, который теперь сочился из коридора. Он рвано выдохнул и закрыл глаза рукой. Сегодня он потерял всё оставшееся.

***

После этого Ло продал субмарину и на эти деньги отправился обратно в Норт Блу, на тот самый вечно заснеженный остров. Пробираться черед огромный сугробы было трудно, и когда он дошел до вершины холма, то уже не чувствовал нормально пальцев. — Я вернулся, Кора-сан, прости, что так долго. Ло опустился на колени и откопал из-под снега покосившийся деревянный крест, на котором было выскоблено: «Кора-сан». Рядом Трафальгар выкопал небольшую ямку и вставил туда меч, потом присыпал его свежим снегом и утрамбовал. — Ты мне руку отрубил, обойдёшься без креста. Ло сам себе усмехнулся и достал из внутреннего кармана розовые очки, которые были неумело, но кропотливо склеены клеем. Он провёл подушечкой пальца по треснутым линзам и положил рядом с мечом. — Покойся с миром, больной ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.