ID работы: 11101364

После дождя..

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с Шиничиро

Настройки текста
Примечания:
1995 год. Это было в средней школе. Ты шла после школы домой. -Так.. Надо зайти в магазин, купить рамёна и всё. Из мыслей вывел звук драки. Пятеро старшеклассников дрались с хиленьким парнишкой. Ты хорошо так дралась, и ты не ты если пройдешь мимо. Ударив одного из них с ноги, ты сказала: -В край что-ль ахуели?! Чё настолько кишка тонка что в пятером на одного прыгаете? -Ах ты су.. Не успел он сказать, как ты вырубила его. На тебя налетели ещё четверо. Укланяясь от ударов ты обратилась к тому парню, которого избивали. -Слышь ты, дурак со стрёмной причёской, долго ты там валяться собрался. Давай вставай и вместе отхуярим их! Ты потянула его за собой. Парень быстро среагировал, и вы вместе преподали урок обидчикам. Тот услышав что кто-то идёт, потянул тебя за руку и побежал. Тебе было настолько весело, что ты без лишних вопросов побежала за ним. Вы оказались в каком то парке. -Слушай, ты такой классный! Я просто обязана с тобой познакомиться! Парень немного покраснев сказал: -Меня Шиничиро зовут.. - Я т/и До самого вечера вы болтали, знакомились друг с другом. Вам обоим было 15. Т/и не была такой как остальные девочки. Скорее ты не была такой "женственной". Ты говорила как-то по пацански, и у тебя была короткая стрижка, с которой тебя порой путали с парнем. Но хоть на вид ты и выглядила как бандитка, ты была очень доброй. Любишь спасать других не думая о себе. Вы с Шиничиро были немного похожи, оба выглядели как не пойми кто, и со своими странностями. Вообщем, за всё время вы очень хорошо подружились. У тебя была сестрёнка, которая подружилась с его братишкой и сестрёнкой. Они вместе гуляли, а ты помогала Шиничиро с его магазином. 2003 год. -Тц.. Опять Хиори засиживается с Эмой и Майки. Немного поворчав, ты как обычно пошла забирать сестрёнку домой. Подойдя к дому Сано, ты постучала в дверь. Её открыл дедушка Шиничиро. -Здравствуйте, извиняюсь за поздний визит, я пришла за сестрёнкой. -Конечно проходи. Поднявшись на второй этаж ты услышала ребят: -Зуб даю, Шиничиро по уши влюблён в т/и! -Майки откуда ты знаешь?! -Ой вы девочки совсем что-ли не замечаете! Вы видели как он на неё смотрит! Ты покраснев как помидор, резко распахнула дверь. -Думаете я реально ему нравлюсь?! Все троя крикнули: -Конечно! -Так он тебе всё таки нравится! Радостно заявила Хиори. -Ну допустим. Я сделаю что угодно, только не говорите ему ничего! Ладно? -Не говорить что? Сказал Шиничиро. *Надеюсь он не слышал слишком много. Думала и искренне ты надеялась в это. -Да ничего. Троя ребят переглянулись, и Эма сказала: -Юнаи, а пусть сегодня Хиори останется у нас с ночёвкой, а вы с Шиничиро идите и там, ну покатайтесь на мотоциклах. Девочка жестом позвала Хиори, и они начали показывать мылые глазки, от которых было трудно устоять. -Ну ладно.. -Отлично, ну ладно чао! Удачи. Не успев опомниться, вы с Шиничиро стояли за дверью. -Ну раз так, то.. Покатаемся на байках? Ты улыбнувшись, кивнула. У вас с Шиничиро было одно любимое место, а именно в парке, там был небольшой скон, где можно было сидеть около речки. Приехав на это место, вы сидели в неловком молчании. И всё же ты решила прервать эту тишину. -Незнаю много ли ты там слышал, но да! Ты тот самый дурак со стрёмной причёской, что смог мне понравится! Вообщем, если не взаимно, то ничего. Просто не хочу чтоб.. Краснеющюю с каждым словом, словно помидор, Шиничиро прикрыл твой рот. -Стоп! Во первых, я первый должен был сказать это! Т/и ты мне не просто нравишься, я люблю тебя! Ты засмеялась. Было видно, что парню крайне неловко. -И угораздило же меня влюбиться в такого романтика. Парень потянул тебя за руку, и закружил заключая в своих объятиях. Ты ещё ни разу не чувствовала себя так. Наверное это и есть счастье. -Шиничиро ты что плачешь? -Я нет! Это.. Пыль в глаз попала. С того момента как вы начали встречаться прошло два месяца. Парень оказался тем ещё романтиком, вообщем чего только не вытворял. 13 августа 2003 год. Был вечер, ты сидела дома с сестрёнкой. -У Майки скоро день рождения, Хиори что ты ему подаришь? -Мы с Мицуей сшили ему классную накидку. Ну вернее, Мицуя шил, а я так, придумала дизайн. Твоя сестрёнка была хоть и глупенькая, но очень творческая личность. После смерти матери, вы стали друг для друга опорой. Вообщем, вы всегда понимали друг друга. Спустя час ваших разговоров, ты позвонила Шиничиро. -Привет, Шина-шиншила♡ -Хватит меня так называть, я и обидеться могу. Тебе очень нравилось придумывать парню всякие клички и подшучивать над ним. Ты делала это любя. Порой, даже самому парню, это нравилось. -Ну прости, мой сахарочек♡ Ты сегодня опять в магазине, давай я приду к тебе? -Ой, ну нет. Мы и так слишком много торчим в моём магазине. Лучше давай погуляем, я тебе хочу одно место показать. -Ладно! Давай так, я сейчас приеду к тебе, и уже с магазина мы поедем куда ты там хотел. -Хорошо. Зайка давай поговорим попозже, там кажется в магазине кто-то есть. Вы быстренько попрощались. Но всё же, ты чувствовала, что-то тут не так. Ты уже садилась на байк, и вдруг увидела Майки. -Эй Майки, ты куда? -А я к Шиничиро. -Садись. Ты достала свой запасной шлем, и дала Майки. Вы с Майки очень хорошо ладили, да и как девушку своего брата, он тебя хорошо принял. Приехав к магазину вы увидели полицию и скорую помощь. На койке лежал Шиничиро. Девушка оттолкнула всех и побежала к нему. -Шиничиро! Пожалуйста скажите что с ним всё будет хорошо! Доктор покачал головой. Мир для тебя остановился. -Шиничиро.. Больше нет... Парня увезли, повернувшись ты увидела Баджи и Казутору. Они оба были расстроены. Ты знала этих ребят, они не специально, ты не держала на них зла. Посмотрев дальше, ты увидела пустое лицо Майки. Слёзы с твоих глаз полились ручьём. Дождь. Пустота. Ты стояла около могильной плиты Сано уже больше часа. -Т/и! Хватит стоять под дождём, простудишься. Сказал бы парень, но его нет. Ты хотела исчезнуть, тебе просто неверилось. Но тебе нужно держаться, ради сестрёнки, ведь кроме тебя у неё больше никого нет. Ты держалась, но кто знает выдержишь ли ты до конца..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.