ID работы: 11101402

Ученики

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ильдару с Рустамом было по 16 лет, и они были одноклассниками. И у них была банда, сначала банда состояла из трёх человек, Ильдар,Алия, и Максим. Но позже к этой банде присоединился Рустам, но до того как Рустам вступил в банду, был Тимур. Тимур классный парень,и его очень сильно любил Максим, но об этом никто не знал... Но он не вступил в банду. Сейчас они начали меньше общаться... Ильдар начал гулять с Рустамом, а Максим с алиёй. И они начали меньше общаться с Тимуром... Ильдар с Рустамом , ходили гулять, они гуляли, и обсуждали всякие игры. На следующий день они пошли в школу, и Ильдару поставили подножку, и он упал на Рустама, и пока Рустам падал вместе с Ильдаром, он ничаяно раздвинул ноги. И шиперы Максим с Алиёй всё заметили, и начали из шиперить ещё больше. Максим с Алиёй, всех шиперили с каждым столбом, и они не любили гетеро пары, по этому в их заметках, были только однополые фанфики. И в 99% было анальное изнасилование, но иногда эти фанфики сбывались, но это было очень редко. Например фанфик об Карине и Джамиле, они теперь начали встречаться, и всё что, было в фанфике, произошло на иву. По этому после того как они увидели этот момент, когда Ильдар с Рустамом лежат вместе на полу, они начали писать фанфики. В их фанфике, они пойдут за мусорку, чтоб их не было видно, и там начнут целоваться... Самая больная фантазия была у Максима, по тому что, он старался быть открытым ко всем, а вот алия была закрытой, и не кому ничего не рассказывала, по этому все думали, что она не много чокнутая, а если быть точнее, то даже не немного. Прозвенел звонок,и Рустам с Ильдаром пошли за мусорку, Рустам чтоб покурить, а Ильдар чтоб поссать. Пока Ильдар ссал, Рустам зажигал сиграту, и посматривал на член Ильдара, а потом отводил взгляд, и думал, "блять я же не пидорас,зачем я тогда это делаю???" Рустам задавал этот вопрос постоянно. Ильдару резко стало плохо, и он упал. Рустам быстренько подбежал, сначала засунул хуй в трусы, и застегнул ширинку на штанах. Он сразу вспомнил, что надо делать дыхание из рта в рот. Ноги Ильдара лежали прямо, и Рустам поставил одну ногу с лево а другую справо, так чтоб голова была над его головой. Он начал приближаться и делать дыхание из рта в рот. Ильдар резко вскочил, и начал говорить: "я вообще то пошутил!!! И зачем ты начал делать дыхание из рта в рот??? Я же даже не задыхался" Рустам:ну извини, я не знал Ильдар:ладно прощаю, ты ведь пытался спасти мне жизнь... На следующий день во время перемены Ильдар:пошли за мусорку Рустам:иду Ильдар начал ссать, а Рустам подошёл сзади, и не доставая свой член из штанов, начал им прикасаться к жопе Ильдара, и Ильдар почувствовал, что там стояк. Ильдар повернулся не засунув свой член, "ты чё делаешь? Дрочить хочешь? Ну если хочешь то давай, доставай" после того как он увидел член Рустама, он моментально возбудился! И вместе начали дрочить, потом ильдар начал доставать из рюкзака линейку, чтоб измерить у кого больше, и как оказалось у них был одинаковый размер, они оба подали друг другу руки, руками, которыми дрочили, и продолжили дрочить, потом они не специально кончили на друг друга руки. Потом они стояли и думали "чем же вытереть" ильдар достал из рукзака салфетки, и начал этими салфетками вытирать, Рустам потянулся за салфетками, и не специально своим хуем задел хуй Ильдара. Обоим от этого стало так хорошо, потом он взял салфетку, и споткнулся об камень, и пока падал "не специально" упал на Ильдара, и они начали целоваться в засос,и задевая друг друга хуи. Потом Рустам начал снимать штаны Ильдара, а потом и трусы. Рустам начал вставлять свой хуй , и начал ебать. Ильдар стоял, и целовавшись с рустамом кайфовал, и ныл одновременно от боли. Раз за разом толкал свой хуй... Прошло хз сколько времени: Ост-оста ах ах ах, пре-краааааа. Вот так ему и порвали всё на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.