ID работы: 11101418

Услада чувств

Другие виды отношений
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ксавье до безумия нравилась трава наку. Прося у Путешественника костный мозг, он хотел совершенно иную особую диковину Инадзумы. Но боялся. Боялся того, что его пристрастия, если они вырвутся наружу при других людях, не поймут. Даже если этим человеком стал бы Путешественник, который видел множество странных людей.  Наку заменяла ему все дорогое для мужчины. Она была его усладой. Не преувеличением будет сказать, что эта инадзумская диковинка смогла покорить его сердце. Впервые увидев ее, он почувствовал крылья и пожелал лишь одного: подняться и взлететь, попутно ласкуя себя и ее — свою отдушину в этом мире. Женщины, мужчины, иные разумные и не очень существа — все они были для Ксавье мусором, способным лишь для выполнения определенных действий. Но Наку, она была совершенно иной. Он боялся зайти в центр Татарасуны не потому что его, как и других не имеющих глаз Бога могло уничтожить, а потому, что он мог сорваться, лишь увидев ее. — Далее я сам, благодарю за помощь, Путешественник. Благодаря этому парнишке, путь и вся зона была расчищена. Остались лишь они. Наедине. Ксавье и трава Наку. Он сорвался. Мужчина стал срывать с себя одежду и в безумном поиске осматривать кусты и пустоши. Лишь для того, чтобы найти свою единственную.  Его поиски увенчались успехом. От резкого движения она содрогнулась, будто от звука грома. Ее лепестки старались лишь одного — сохранить сердцевину хрупкого цветка. Ксавье было все равно. — Прости, моя дорогая, моя любимая, моя неповторимая, но я больше не могу… Прости… Он сорвал ее. Он любил ее до безумия. До безумия его и довела эта настолько близкая и интимная встреча с цветком.  Прямо под ядром он стал ублажать себя цветком и цветок собой. Он исполнил свою давнишнюю и единственную за долгое время мечту. В наслаждении он вознёсся на небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.