ID работы: 11101431

Все важное потеряно.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы текут рекой, кажется они и не собираются останавливаться! Соберись, Курт. Да, сейчас ситуация не из лучших, но… что но? Как я буду жить дальше без Романо и Сэта?! Романо, кажется, ясно дал понять - общаться со мной он не имеет желания. Сэт… у него теперь новая жизнь. Гарвард, учёба, отношения. Хотя мне жаль ту девушку, о которой он говорил. Он ведь улетел и оставил её, а у них наверное все было серьёзно. Я уверен она ни разу не сидела также как и я сейчас - на полу комнаты, вся в слезах. Все эти эмоции… я думал это обойдёт меня стороной. Я думал что больше никогда не буду плакать. Может быть, если бы я позволял себе эмоциональность, сейчас было бы легче? Грудь, как кажется, наполнена вакуумом. Ничего не чувствую, кроме опустошения. Я не смогу нормально жить дальше. Не смогу. Не вытяну. Хочется кричать, рвать на себе волосы - только какой смысл? Это не вернёт мне Сэта и Рому, не откатит время назад, не поможет мне избавиться от тех чувств, что сейчас раздирают меня изнутри. Тогда на крыше… да… я не рыдал, не чувствовал все НАСТОЛЬКО сильно. Но стоило мне переступить порог своего дома - эмоции нахлынули не просто волной, а настоящим цунами! Я не могу так. Не могу. Я не хочу чувствовать этого всего. Вообще ничего не хочу чувствовать, никогда! И даже знаю как. Способ есть, проверенный множеством зверей. Я никогда не думал что приду к этому. Раньше я лишь косился и думал что всегда можно справиться с утратой, избежать такой вещи как самоубийство. Но, кажется, иногда нельзя. И это - один из подобных моментов. Едва поднявшись, я достал из кармана свой телефон. Включив и взглянув на дисплей, я увидел пустоту. Ни сообщения, ни пропущеного. С другой стороны; От кого бы они поступили? Днём я удивительно быстро потерял всех, кто мог бы мне написать и позвонить, кроме, конечно, родителей… родители… о них я не подумал. Совсем. Хотя, я уверен, они смогут справиться с утратой. Они есть друг у друга, и смогут друг друга поддержать. Я уверен в них. Осталось 3% заряда. Хватит, чтобы отправить последнее сообщение. Романо получит его. Он единственный, кто достаточно близко, и кого я достаточно знаю, чтобы впустить в дом. Я открыл «Вкоттакте», и выбрал чат. Романо Ланза, и кстати, в сети. Хоть что-то сейчас не против меня. Трясущиеся руки начали медленно вбивать текст. «Рома, прости меня. Передай извинения Сэту и родителям. Я выбрал такой выход из ситуации. Ты ни в чём не виноват. Сэт и ребята из клуба тоже ни в чём не виноваты. Виноват только я. Моя последняя просьба… вызови скорую на мой адрес. Не хочу чтобы тело успело начать разлагаться. Спасибо за всё что ты и Сэт сделали для меня.» Наверное это сойдёт. Палец завис над кнопкой «Отправить». Правда, телефон сам будто подгоняет меня. На экране вылезло окошко с текстом: «Заряд аккумулятора - 2%. Выключение через 30 секунд. ». Прекрасно. Одно лёгкое нажатие - и сообщение отправлено адресату. Практически сразу прочтено. Спустя секунду Рома начал что-то печатать, но я не стал читать. Лишь выключил телефон и положил его на край стола. Повернув голову, я в последний раз взглянул на вечерний Лос-Анджелес, и слегка нагнулся, чтобы открыть ящик стола. Там у меня лежал небольшой пластиковый контейнер с разными предметами для шитья. Раньше он принадлежал маме, но как только она и отец стали надолго уезжать в командировки, этот контейнер медленно перешёл мне. Открыв ящик стола, я тут же увидел то, что искал. Зелёная полупрозрачная крышка. Одно движение, и она снята. Пробежавшись взглядом по содержимому, я сразу увидел то что мне было так нужно - лезвие. Обычно я резал ими нитки. Сейчас буду резать сам себя. От мысли об этом по моему разуму прокатился маленький шар сомнений. Стоит ли это делать? Определённо. Я не хочу ощущать все эти чувства. Это поможет мне. Я взял в руки лезвие. Холодная, кажется при любой температуре, сталь. Лёгкий отблеск. Шатаясь и опираясь о стены, я пошёл в ванну. Дыхание перехватывает, мысли путаются. Одна часть мозга вопит о том, что этого делать нельзя. Другая - спокойно убеждает в обратном. Зайдя в ванну, мне лишь оставалось что сесть на дно душевой кабины. С плитки, пластика и керамики легко смывать кровь. Оперевшись спиной о стену, я медленно задрал левый рукав. Неужели всё так закончится? Похоже на то. Но… я особо ни о чем не жалею, кроме того, что произошло сегодня. Приставив лезвие к венам, я глубоко вздохнул. Нет, вдоль резать я не собираюсь. Это слишком для меня. Я чувствую страх, настоящий животный страх. Он поглощает с головой, сердце кажется готово вырваться из груди. Я закрыл глаза. Сознание вопит, оно отказывается воспринимать всё происходящее. Выдох, одно резкое движение вправо, с нажимом, чтобы наверняка. Я ощущаю как по моей руке потоком бежит горячая жидкость. Страх отпустил, все стало… спокойным? Будто всё хорошо. Но нет, определённо нет. Останавливаться нельзя. Я уже перешёл ту черту, до которой можно было остановиться. Осталась правая рука. Глаза пришлось открыть, но я старался не смотреть на кровавую реку, которая окрашивала в алый всё на своём пути. Лезвие перешло в левую руку. Такое же движение, даже без закрытия глаз, будто я делал так тысячу раз, то же ощущение бегущей жидкости. Через сколько я умру? Минут через 5? Сознание потеряю раньше, и то хорошо. Картинка перед глазами плывёт, руки обессилено опускаются, выпуская лезвие на пол. Дышать трудно, и совсем не хочется опускать взгляд. Вот и всё. Я вспомнил ту ночь, когда познакомился с Сэтом. Тот обычный учебный день, в который впервые встретил Романо, весёлую Кловер, кабинет клуба. Сэта, который положил голову мне на колени, поход с ним и Ромой. Все наши прогулки, всё проведённое время с ними - это разом всплыло в памяти. Видимо, вот что имею в виду, говоря "вся жизнь пролетела перед глазами". Но у меня далеко не вся. Рома и Сэт. Пожалуй, самое важное в моей жизни, и то, что я упустил… Дальше думать сил нет. В глазах темнеет, и они практически сами закрываются. Перед тем, как потерять сознание, я услышал возню и звук открытия входной двери…но как он успел?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.