ID работы: 1110147

Она моя

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная и неповторимая

Настройки текста
Мне немного сложно уловить тот самый момент, когда Кароль впервые появилась в моей жизни. Такие случайности всегда происходят молниеносно, без какого-либо предупреждения или приветствия. Эта чудная девчушка крутилась рядом со мной на протяжении всех этих долгих лет, что я провел в наполненном мраком пансионе. Сначала она всего лишь играла роль моей одноклассницы, что вечно бросала на меня свой зеленоглазый взор, который заставлял ерзать на месте. Затем стала пускать не то комплименты, не то издевательства - я не слушал, зачем? А потом... потом все изменилось. Потом мы выросли. Кароль - единственная и неповторимая, таких не найдешь нигде и никогда, ни в одном из уголков нашей огромной планеты. Ну разве можно сравнить ее детские припухлые губки, игривые зеленые глазки и эту настолько искреннюю улыбку с чем-то еще? Эти косички, которые она заплетает с утра пораньше, когда готовится идти на уроки? Думает, выглядя естественно, не пробудит всю только земную нежность в таком, как я? Дурочка... Да, я подонок и сволочь. Именно таким меня называет каждая вторая, каждый второй или кто угодно. Именно они не терпят ничего, что касается меня. Характер, похабные шутки, жестокость. И даже Кароль порой не прощает... но я готов ей простить абсолютно все на свете. Пример? Я никогда не забуду тот период времени, когда она отдалилась от меня из-за Маркоса, а ночами все равно рассматривала ту единственную фотографию, где мы вместе. Мне Викки все сказала, сказала, что на Каролине свет клином не сошелся. Как она могла? Для меня сошелся, иначе никогда не будет. А этот отчаянный взгляд, что прожигал меня каждую перемену после того, как я поймал ее на предательстве? Взгляд, который так хотел все вернуть... она тоже любит, я это знаю. Её изъяны порой выводят меня из себя, с этим не поспоришь... Как тогда, когда все сжалось внутри из-за ее пронзительного взгляда и скрывшейся улыбки - она поверила остальным, она потребовала объяснений. А те бумаги, которые я вроде как "украл", оказались билетами на самолет. Каролина долго извинялась после всего этого, признавалась в своей глупости и наивности, в очередной раз расплакалась. А я вспомнил и о своей измене тоже, крепко прижав ее к себе. Мы оба приносили друг другу очень много неприятных ощущений, очень много боли и разочарований. Она с Маркосом, я со своей "кузиной". Но после всего этого мы объединялись вновь. А что случилось, когда я был совсем один? Когда дал показания на отца, чтобы того упекли за решетку из-за ужасного обращения со мной и девушкой? Я сидел на кровати и почти не сдерживал себя, но Каролина объявилась весьма кстати. И, даже не обращая внимания на то, что тогда она симпатизировала Маркосу, осталась со мной. Обнимала, целовала и поддерживала. И все еще поддерживает. Всегда. Она идеальна, а потому внутри меня все предательски сжимается только при одной мысли, что я могу ее потерять. Да, лишь Кароль может заставить меня искренне улыбаться, всеми силами сдерживать слезы или нестись разрушать все ради нее. Я хочу ее уберечь от всего плохого, я хочу ее обнимать - каждую секунду, каждое мгновение. Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось... в противном случае я боюсь не успеть. И так размышляю я - бунтарь, сволочь и тот еще выродок? Тот самый обладатель каменного сердца? Именно! Для вас я такой, вас я буду презирать и ненавидеть, если мне это понадобится. На вас мне будет абсолютно по барабану. Но Кароль навсегда останется лучиком солнца в моих воспоминаниях, в моем настоящем, в моем будущем. Навечно.

***

- Эй, Иван! - разбил угнетающую тишину сей настолько родной полу-шепот, наполненный детской игривостью и любопытством, а также неимоверным желанием сказать что-то еще. Дверца нашей с друзьями комнаты с тихим скрипом приоткрылась, а оттуда высунулся заостренный носик зеленоглазой девочки с косичками, что вновь расплылась в настолько приятной мне улыбке. - Я искала тебя, - с какой-то изюминкой в голосе проговорила Кароль, погрузив помещение в кромешную тьму и на цыпочках подойдя ко мне. И вот опять она здесь, опять рядом. На часах уже четыре утра, а она пришла... думает, значит. Помнит. Любит. - Зачем? - расплылся я в своей коронной циничной ухмылке, позволив девушке сесть мне на колени лицом вперед и прикусить припухлую губку. - Я соскучилась, Иван, - еле сдерживая детское хихиканье, наивно проговорила девушка и насквозь прожгла меня своим светлым взглядом. Создалось ощущение, что во мне образовалась предательски огромная дыра. - Знаешь, Маркос с Викки опять пошли на чердак. Скучно... - сыграв грустный смешок, повела плечами она, уложив свои мягкие ладони мне на плечи и каплю приподнявшись. - А что будем делать мы? - Мы? - не показывая ни единой доли романтизма или налившихся румянцем щек, переспросил Каролинку я, состроив на лице перевернутую улыбку. Это все сумело выглядеть так непринужденно, что девчушку аж передернуло. Но, пожалев ее на этот раз... или же пожалев самого себя, я заметно смягчился. - Будем вместе. И, как полагается моей любимой Каролине, зеленоглазка не заставила себя ждать, не заставила томиться в желании. Ее детские губки наконец-таки примкнули ко мне, в ближайшие полчаса не собираясь отрываться - девушка прижалась всем телом, отдавая всю себя, все ощущения. Целуя с самой большой земной нежностью, любовью и привязанностью. И я, конечно же, не остался в долгу. Это моя девушка. И больше мне никто не нужен. Пока Кароль целует меня, пока приходит ко мне ночью и ждет после душа, пока прижимается ко мне во время плача - она моя. И будет моей даже тогда, когда вновь решится совершить глупую ошибку. Я, Иван Ноирет, признаю, что даже самый последний подонок и бунтарь способен любить. Способен любить такое чудо света, как Каролину Леаль. Единственную и неповторимую. Любимую. Свою...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.