ID работы: 11101513

Твой образ

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше жизни.

Настройки текста
--Малыш, сними с меня шлем и одень его на себя, без лишних слов. Чонгук без лишних слов снял с Тэ шлем и одел на себя, как и было велено. Свет фар,удар и тьма. Тэхен еще два километра назад, понял, что у него отказали тормоза и это говорило о том, что он должен защитить своих любимых, даже ценой своей жизни. За неделю до аварии. Радостный омега летит домой с хорошей. ну просто замечательной новостью. Чонгук беременный и этот малыш для них Тэ желанный и любимый, омега уже заранее знал о том, что альфа будет очень рад и счастлив такой новости. Уже подходя к дому омега начал волноваться и нервничать, хотя с чего бы ему нервничать и переживать, ведь все хорошо. Ведь так? Сделав глубокий вдох и выдох, Чон направился к подъезду, уже поднимаясь по лестнице, блага они жили на третьем этаже. Войдя в квартиру и задержавшись в коридоре и сняв курточку и обувь он позвал любимого. -- Тэ, я вернулся. -- Малыш. Позвал альфа Гука,-- чего так долго. я успел соскучиться. Все хорошо, что сказал врач? Чонгук был в больнице потому что думал, что он чем-то отравился. А оказалось все до банальности просто, он просто немножко беременный, вот и все. Смотря на любимого Гук улыбается и кидается к нему с объятиями, обняв альфу омега прижался к нему и начал плакать, но это слезы не печали а радости и счастья. -- Малыш. что такое, все так плохо, ну чего ты так плачешь, ты же знаешь, мы со всем справимся. Я тебя не брошу и буду с тобой до конца. Ну же солнышко, расскажи мне что сказал врач? Обнимая свое счастье и утирая ему слезы и прижимая к груди Тэ раскачивался и ждал когда успокоится омега. Дождавшись когда прошла истерика его омежки, Ким снова спросил о том что же сказал врач. -- Тэ, любимый, все хорошо. Это просто слезы счастья и радости. Положив ладошку на щеку альфе и начал гладить. Врач сказал что я немножко (множко) беременный. Вот и все. -- А плакал ты почему все еще не понимая что происходит, спросил альфа. -- Тэ. я беременный, у нас будет малыш. Улыбаясь сказал омега. Ты не рад? -- Что... ты не шутишь и у нас и будет малыш, и я очень рад просто я растерялся, но правда очень рад. -- Просто ты так посмотрел на меня. что я подумал о том что ты не рад этому ребенку. Тихо проговорил омега и опустил взгляд в пол. -- Что ты такое говоришь, ты же знаешь как я сильно хотел малыша от тебя, как я могу быть против. Так что не накручивай себя и пошли кушать. Я приготовил твой любимый супчик с кимчи. -- Люблю тебя. Обняв альфу за шею и поцеловав его. омега отстранился и посмотрел ему в глаза, где увидел а них счастье и радость. --Я тоже тебя люблю малыш. хотя нет, не тебя, а вас. Я люблю вас обоих. больше жизни. Все эту неделю они ходили счастливые и радостные, ведь они скоро станут родителями. Этой новостью они решили поделиться с друзьями и родителями. Ким решил не медлить и сделать Чону предложение, омега согласился и на следующий день они расписались, Гук не хотел пышную свадьбу. Они отпраздновали ее в кругу семьи и друзей. Их поздравили со скорым пополнением и со свадьбой. Пара была очень счастлива, они думали над именем для малыша. Если омега, то Чимин, а если альфа то Юнги. На том и решили с именами. Родители решили подарить им дом, не большой но достаточно уютный для их маленькой семьи. Друзья помогли им перевезти все вещи и мебель в новый дом. В конце недели они решили все вместе собраться и отметить их новоселье, Кимы не были против и согласились, ведь когда они последний раз так собирались просто посидеть и пообщаться за баночкой пива или просто поговорить о том, о сем. Так как Гук был беременный то он пил сок а Тэ просто не хотел пить и тоже пил сок. Намджун и Джин пили пиво и вспоминали школу а потом и институт, то как они все познакомились и подружились. Потом Тэ предложил покататься на мотоциклах, и все согласились. Джун не сильно пьян, ведь от одной банки пива сильно и не опьянеешь. Уже подъезжая к мосту Тэхен понял что тормоза отказали, на спидометре 210/км в час.Он прекрасно понимал что если он не остановится то они разобьются на смерть. Поэтому он и сказал чтобы омега одел шлем и держался крепко. Сзади них ехали Джун с Джином, если что, то они помогут омеге и вызовут скорую. -- Тэ, что... Чон не успел договорить как их сбила машина, а дальше тьма. Последнее что помнит Чонгук это свет фар, и то как он сильнее прижался к Тэхену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.