ID работы: 1110152

всё начилось с обид

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодное утро я опять иду в школу которая находится не далеко от дома.Да я не самая учиница учитилей скорее совсем не любимая класс меня гнобит,а учитиля призирают.Меня зовут Вика.Мне 15.Да это трудный возраст для детей первая любовь первый отворот-поворот.Многие из моего класса уже встречались,а на меня оброшали внимание только что бы посмеяться.После двух первых уроков я зашла в буфет где как всегда тусовались старшеклассники,куда мне девятикласснице до них они такие высокие,умные ,а я что с меня взять.Я давно потеряла веру в себя после издевательвств одноклассников иногда меня так избивали что я и ходить не могла,а родители даже не замечали этого.Этот день был не исключением.Когда я вышла со школы меня уже ждала компашка крутых.Я прошла ровнодушно посмотрев на них. -ЭЙ девочка тебе так рано смотреть на взрослых.сказал один из них -угу.промычала я под нос -да ты дерзкая. и зарядил мне по щеке так что я упала Внезапно из школы выбежал парень такой блондин старшеклассник -так а ну пошли от сюда букашки мелкие.заявил голубоглазый Пока эти "крутые" убегали он помог мне встать -больно?может к медсистре? -нет спасибо я уже привыкла -тебя что так часто бьют? -ннуууу...да -ну не бойся.сказал блондин взяв меня за руку -меня зовут Найл а тебя? -Вика -ну так вот если они тебя опять будут обижать Вика звони мне я о тебе позабочусь.он протянул мне листочек с номером. Так шли дни,меня перестали бить но унижали прямо таки не по понятиям.Я часто видела Найла в школе даже с какими-то бабами.Один раз иду я по коридору смотрю Найл идёт с девкой и держит её за задницу я аж покраснела думала сейчас взорвусь но как только он это увидел он сразу отпустил её и отошел на шаг от неё девушка так на меня посмотрела,а потом на испуганного Найла,цокнула и ушла.Я заметно успокоилась.Ко мне приближался Найл. -да ты детка запала на меня -ЧТО????я попыталась успокоиться-да нет с чего ты взял? -ну как? ревнуеш меня -я тебя хаха а сам то отошел он неё испугался что я от тебя уйду -да ты бы видела своё лицо "отошла от него курица ОН МОЙ" И коридор наполнился нашим смехом.Мне с Найлом было так спокойно и весело он поддерживал меня когда я получала плохие оценки,покупал мне мороженое.Мы с ним бесились все перемены гонялись друг за другом.На нас смотрели как на психопадов ,но нам было это в кайф.Только с Найлом я понила как это жить по полной я ходила к нему домой смотреть фильмы,а потом он меня провожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.