ID работы: 11101521

Вы моя единственная причина жить

Джен
G
Завершён
172
Принц Лэс соавтор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4. Парк аттракционов

Настройки текста
Питер сидел за столом делая испанский, ведь уже пятница, а в понедельник нужно будет снова вернутся в школу. Мальчик тяжело вздохнул переводя свой взгляд в окно. Солнце уже зашло, и улицы стали освещать фонари города, придавая ему больше таинственности, пугая своими тёмными переулками, скрывая от человеческий глаз то, что в них было. — Hola, братец, — раздаётся за спиной у Питера. Оторвавшись от учебников, парень увидел своё собственное пятнадцатилетнее солнце. Лила ездила с классом в тур по Испании и отсутствовала в течении месяца. Питер с ней конечно созванивался, но ужасно скучал. Лила стояла перед ним в ярко-жёлтой футболке оверсайз, в чёрных рваных джинсах, которые ей безумно нравились. Волосы как обычно распущены и пышными локонами скрывали плечи девушки. Она улыбалась так лучезарно, что Питеру показалось, что от этого в комнате стало ярче. — О, моя Повелительница, вы вернулись, — встав со стула, для того чтобы присесть на одно колено и поцеловать её руку, сказал Питер. Посмотрев в глаза выше он встретился с озорным огоньком, который горел ярким пламенем. Поднявшись Питер притянул Лилу в свои объятия. Она поцеловала его в щеку и уложила голову на его плечо, крепче прижавшись к крепкой груди. — Я скучала, — прошептала Лила, всё ещё лёжа на плече брата. — Я тоже, солнышко, — так же шепчет Питер, роняя сестру на кровать. — Эй, — воскликнула Лила, хватая подушку и ударяя Питера по голове. Паркер же не теряя время хватает вторую подушку ударяя девочку в ответ. Комната наполняется искренним смехом подростков. Питер уворачивается от сильных ударов подушки в руках сестры и падает с кровати. Их одолел ещё один приступ смеха, который кажется могли услышать все обитатели Башни. — Хватит уже, вы так переубиваете друг друга, — усмехается Купер, стоя в дверном проёме вместе с Натаниэлем. — Питти, — пятилетний мальчик бежит к Питеру, который уже успел встать на ноги. — Привет, маленький шпион, — Подхватывая самого младшего брата на руки, Питер трепет его и так взъерошенные волосы, — Как Италия? — Супер, — восхищённо говорит Натаниэль показывая большой палец. Питер снова опускает его на землю, смотря в дверной проем, где до сих пор стоял Купер. — Братишка! — подзывает к себе брата Питер, тот подходит к нему пожимая руку и обнимает его. — Мне не хватало тебя, — всё ещё обнимая брата, говорит Питер. — А я больше без тебя никуда не поеду, — смеётся Купер немного отстраняясь, — скучно было без вас двоих! — Смотря с начала на Питера, а потом на Лилу улыбается подросток. — Пойдёмте в кафетерий, бабушка хотела тебя увидеть. — Тогда идём скорее, — говорит Питер подходя к двери, перед этим помогая ещё хохочущей Лиле подняться с кровати. Пока они поднимаются до нужно этажа, каждый рассказывает, что с ними произошло за этот месяц. Лила, о том, как она, Кэсси и Морган отстали от класса в Севильи и чуть не потерялись. Купер и Натаниэль перебивая друг друга рассказывали о том, что дом бабушки во Флоренции после ремонта стал ещё лучше. А Питер же решает поделится о том как они тренировались, ходили на вечеринку, чуть не сожгли класс химии вместе с Недом и даже о Флэше. — Питер, — вскрикивает Морган слезая с колен Харли и подбегая к Паркеру. Вслед за ней бежит Кэсси присоединяясь к обнимашкам. Кэсси и Морган были того же возраста, как и Лайла. — Питер, мальчик мой, иди скорее ко мне, — из-за барной столики выходит мама Лоры. — Бабуля, — протягивает Питер, заключая бабушку в объятиях. — Прости, малыш, я не могу на долго задержаться, через два часа у меня уже самолёт, — грустно произносит бабушка Питера, — так что мне уже пора, — поцеловав на прощания Питера, Лилу, Купера и Натаниэля, старушка отправляется вниз на лифте. — Прекрасная женщина, — улыбается в сторону лифта Скотт. — Есть идеи чем заняться? — Спрашивает Харли, не поднимая свою задницу с дивана. — Монополия? — Предлагает Купер, тут же получая возмущённый ответ от Кинера: — Нет! — Карты? — Разводит руками Кэсси. — Однозначное нет. — Парк Аттракционов? — Ты сдурел? — Спрашивает Харли, предложившего это Скотта. — По-моему, не плохая идея. — Поддерживает Питер, выжидающе смотря на Купера и Натаниэля. — Я за! — весело говорит младший Бартон. — Почему бы и нет? — поддерживает братьев Купер. — Тогда пошлите в «Луно-парк» на Коне-Айланде, — заинтересовано говорит Пьетро, — хочу прокатится на «Зенобио». — Не знаю, что это такое, но звучит круто, — по гостиной раздаётся громкий голос Дракса. — Значит решено, едим в этот парк, — хлопает в ладоши Старк, обнимая Морган за плечи. — Пятница, скинь мне координаты на телефон. — Сделано. — Эх, ладно, — вставая с дивана, вздыхает Харли. — Будет весело, — смеётся Наташа. — Ооо, Стиви, тебе должно там понравится — этот парк находиться в Бруклине, — усмехается Железный человек, видя блестящие от радости глаза Капитана, — ну, все через тридцать минут все должны быть внизу. Как и полагалось в указанное время все были уже внизу, в нетерпении дожидаясь пока спустятся те, кто поднялся забрать забытый телефон. (Харли). — Только мы можем поехать в парк в пол десятого ночи, — придерживая дверь лимузина, смеётся Локи, — зато очередей не будет. По дороги мужчины разговаривали о миссиях, женщины о том куда лучше сходить на укладку и ногти. Пьетро, Харли, Питер и Купер обсуждали какие фильмы будут сегодня смотреть всю ночь. А Ванде захотелось устроить караоке вместе с Кэсси, Морган и Лилой. Остальные же не могли не присоединиться к веселью. — Приехали, — говорит Сэм, первым выпрыгивая из машины, следом за ним на перегонки толкаясь выходят Клинт, Скотт и Баки. — Как дети, — по доброму закатив глаза выходит из машины Пеппер. — Можем позволить, мы как бы мир на досуге спасаем. — Смеётся Роуди, выходя за Поттс. Пройдя арку Луно-парка, всё почувствовали себя в сказке. Вечерние огни невероятно красиво переливались с синим небом создавая атмосферу. Аттракционы были практически пусты, что гарантировало Мстителям спокойный отдых без фотосессий от особо смелых фанатов. — Вау, — ахнула Гамора. — Восхитительно, — поддержала её Мантис. — Пьетро, куда ты там хотел сходить? — подталкивая друга в бок, спрашивает Купер. — Вон на тот аттракцион, — указывая рукой на колесо обозрения, говорит Пьетро, а потом оборачивается и кивает уже на другой. - Потом на этот. — Ну так идёмте, — потарапливает всех Тор. — А нас туда пустят? — сомневаясь, спрашивает Кесси. — Конечно пустят, — отвечает ей Лора, приобнимая за плечи. - Подождите, вы серьезно? Вам не хватает полётов? Я могу вас на своём костюме покатать? - Шутливо спрашивает Старк. - Я хочу спокойно, не переживая, что в любую секунду кто-то из нас может умереть. - Грустно улыбается Пьетро и все его поддерживают. - Да, Тони. Каждый из нас рискует своей жизнью почти каждый день. А если кого-то вызовут на срочную миссии и он не успеет попрощаться. А потом мы узнаем, что этот кто-то, не дай Боже, умер. - Питер обнимает себя за плечи опуская голову. - Лично я очень хочу повеселиться с вами в спокойной обстановке, а не когда вы отмечаете то, что на последней миссии никто не умер, хотя Скотт в тот раз неделю восстанавливался! - Намекая на последний праздник заканчивается Паучок. - Я люблю вас. - Уже более спокойно и тихо произносит Питер. Вдоволь накатавшись на всех аттракционах, команда решает не возвращаться в башню ещё хотя бы пару часиков, а вместо этого идут в ближайший круглосуточный Макдональдс. Время уже далеко заполночь, что делает из отдых в разы гармоничней и приятней. Всё это ощущается так правильно, что не остаётся сомнений, Мстители - семья, а Стражи рискуют в неё вступить. Верней уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.