ID работы: 11101525

Я твоя не первая

Воронины, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я твоя не первая.

Настройки текста
— по-моему, между нами все кончено ? - проговорил мужчина, все ещё держа в руках кружку с крепким чаем, причём смотря прямо в глаза своей возлюбленной. Она в свою очередь поправляет свои тёмные, до боли прекрасные кудри и в ответ наливает чай в точно такую же миниатюрную кружечку, голубоватого оттенка, прям как гостиная, в которой сидело всего лишь двое. — почему-то решил это только ты один. - протараторила девушка, все ещё не осознавая чем сейчас ей лучше заниматься ? Заливаться слезами или до упоения смеяться, потому что суженный постоянно мечтал о том, чтобы разорвать концы с концами со своей любимицей. Однако в очередной раз, вопрос «почему» остаётся без особого ответа, серьёзного со стороны собеседника. Вера все ещё не знает, что находится в подсознании у Руки. А Руки сам не догадывается о чем думает девушка именно в данную минуту. Хотя, нет. Они знали друг друга с самых первых дней их знакомства. Каждый понимал и принимал, что между ними много недосказанных слов. Чтобы все рассказать, окрасить мир в разноцветные цвета, они стали вместе, начали этот долгожданный танец, который до сих пор длиться, словно незаконченная книга, автор которой не желает заканчивать и постоянно оттягивает момент расставания главных персонажей. Названия же противоречит, а Воронина все с новыми силами умоляет показать любовь. Вампир сдаётся и бьет кулаком об стол, оставляя Веру в раздумьях. Казалось темноволосая даже не знала о чем же ещё можно поболтать с возлюбленным, оставалось считать минуты, как он зайдёт к ней с новой причиной расставания, но Вера с улыбкой на губах и кровью на латышке знала, что он любит всем своим бесчувственным сердцем. Несмотря даже на то, что он отталкивает и заставляет бегать за собой, брать новые книги… кажется она всё-таки не поймёт. Почему же до сих пор находится в его окружении и желает быть ближе к нему всех остальных, не подпуская братьев по особняку в комнатушку к любимому. Верочка держалась и смотрела на него такими глазками, как никто никогда не смотрел на бедного несчастного Адама… Который до сих пор считает, что она его случайная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.