ID работы: 11101624

Разноцветные напитки

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1 выходной

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в общежитии магического колледжа как никогда шумно, но это не пятничный вечер перед выходными, как это могло быть у среднестатистической молодёжи. Сегодня вторник, но именно этот вечер у первогодок и второгодок колледжа неожиданно оказался свободным и за последние несколько месяцев им, наконец-то, удалось собраться вместе и как следует повеселиться. К счастью утро следующего дня также было в их распоряжении, ведь никаких заданий от верхушки не поступало, да и учитель Годжо уже как несколько дней в командировке, то есть никакого присмотра, можно отдохнуть от души. Конечно же директор Колледжа был в курсе их сегодняшних посиделок, ведь они смело расположились в комнате для отдыха, где было достаточно места для мини вечеринки. Директор Яга с пониманием принял этот факт и позволил студентам немного расслабиться, к тому же, если бы Годжо Сатору узнал, что он разогнал их мероприятие, ему пришлось бы не сладко. Поэтому, здоровяк Яга, мысленно переложив всю ответственность за детей на плечи сильнейшего (хоть тот об этом и не подозревал), с облегчением закрыл глаза на их импровизированную вечеринку. Музыка не утихала уже несколько часов, она эхом раздавалась по коридорам общежития, вместе с периодическими всплесками смеха и весёлыми возгласами. Комната для отдыха представляла собой достаточно вместилельное помещение, без дверей, просто с высокой аркой для входа, в самом дальнем уголке общежития. На центральной стене висела плазма, рядом стояли колонки, очевидно для просмотра фильмов. По кругу были размещены огромный диван и кресла, всё для удобства студентов. Но сегодня из колонок гремела музыка, диваном и креслами практически никто не пользовался, так как студенты разбросали по полу подушки и сидели в кругу поближе друг к другу. Кто-то притащил небольшой столик, который они поставили под стенкой, его заполнили бутылками с алкоголем и тарелками с лёгкими закусками. К слову про алкоголь, это были бутылки ярких цветов, с разными вкусами, по всей видимости слабоалкоголки, ничего криминального, ну кто в юном возрасте не баловался подобным. Допивая первую бутылку, с вишнёвым вкусом, Тоге протянул руку с алкоголем к своему одногруппнику Юте, тот в ответ поднёс свой апельсиновый напиток ему навстречу и бутылки громко зазвинели, под возглас уже хмельного Инумаки "Окака!" Этот звон раздался по всей комнате, как бы оповещая других, что пора допивать до дна и приниматься за новый вкус. Что и сделали остальные. Когда столик практически опустел, а бутылки виднелись во всех уголках комнаты, Юджи заметил, что друзья стали разбиваться на отдельные группки и уже не было целостности мероприятия. Нобара улеглась на колени к Маки и они весело о чем-то болтали. Тоге, Юта и постоянно жующий Панда, сидели как-то в стороне, видимо слушая истории Окоццу с его последней командировки. Красавчик Мегуми, с румянцем на щеках от алкоголя, сидел в позе лотоса уложив подушку себе на ноги и как обычно, безэмоционально листал что-то в своём телефоне. Оглядев комнату, Юджи неожиданно вскочил с подушек, алкоголь стукнул в голову ещё сильнее, чего сидя он так явно не ощущал. На секунду он закрыл глаза и слегка скривил лицо, после чего убавил звук на колонках. Утихающая музыка заставила обратить внимание всех на стоящего посреди комнаты парня. -- Эй, народ, вам не кажется, что пора переходить на новый уровень нашей вечеринки!?! - это звучало больше как утверждение, чем как вопрос - А то мы так скоро разойдемся по комнатам. - с долей негодования произнёс Юджи. — Какие будут предложения? - с едой во рту, чуть невнятно, спросил Панда. Стоящий парень сверкнул глазами. Он подхватил с пола пустую бутылку и рекламным движением, указывая на неё, громко заявил: -- Мы будем играть в бутылочку!! Нобара громко засмеялась, Маки подняла бровь вверх, Тоге и Юта обменялись неоднозначными взглядами, а Мегуми, от неожиданности, наивно захлопал ресницами. Панда почесал затылок и протяжно забубнил: -- Вряд ли кто-то станет целоваться со мной! Трек в колонках вовсе утих, на секунду в комнате образовалась полная тишина, а после Юджи громко захохотал. -- Нет же! Мы не будем играть на поцелуи. - пояснил парень. - Играем в бутылочку на желания! Нобара с интузиазмомом поднялась со своего лежачего положения, оставив красный отпечаток на коленях Маки. -- Я за!! Все согласны? - повернулась к остальным девушка. -- Почему бы и нет! - ответил за свою троицу Юта, слегка толкнув Инумаки локтем в бок, тот в поддержку сказал что-то из своих дежурных фраз. Улыбка Юджи засияла ещё ярче, он перевёл взгляд, на не особо заинтересованного Мегуми. Тот молчал. Итадори присел вплотную возле него и похлопав лежащую на коленях Фушигуро подушку, утвердительно сказал: -- Ты же согласен! Да, Фушигуро? Мегуми не любил лишнего внимания и тем более близких контактов, ему не понравился давящий взгляд одногруппника и он слегка поерзав по полу, сменил свою позу, отдаляясь от нависшего над ним Итадори. -- Мне не нравятся подобные игры.- отрезал слегка пьяненький парень. -- Нуууу, Фушигуро! - замычал Юджи- ты не можешь слиться в разгар вечеринки! Будет весело!- начал переубеждать его рыжеволосый. -- Мегуми, у тебя нет выбора! - вдруг раздался громкий голос Оккоцу- играют все! если откажется один, то вовсе нет смысла начинать игру. Будь добр, сыграй с нами. - озвучив свою просьбу, мило улыбнулся второгодка. Фушигуро мгновенно лишился выбора, ведь ему не хотелось отказывать тому, кого он по-настоящему уважает. Мегуми тяжело вздохнул, всем видом демонстрируя, что его просто вынудили согласиться. Вокруг все радостно завопили, подняв свои разноцветные напитки вверх. Юджи с улыбкой до ушей, навалился на согласившегося друга, и заключил его в крепкие объятия, от чего Фушигуро покосился назад, разлив себе на руку грейпфрутовый алкоголь. Рыжеволосый зачинщик, не заметив этого снова вскочил на ноги, поднял выше головы бутылку с малиновым вкусом и произнёс: -- До дна, друзья мои! И начинаем! В комнате снова зазвучали весёлые возгласы и в один миг опустошились 7 разноцветных бутылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.