Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Возьми меня за руку. И Кроули слушается. Ему трудно не слушать ангела, не появляться в каких-то опасных местах раз за разом, спасая его задницу, не выполнять его прихоти. Ещё труднее — одолеть и справиться с самим же собой, когда ноги в узких джинсах подкашиваются от страха, а комок застревает в горле. «Ничего, — подумал бы Азирафель, наверное, если бы знал, — если комок в горле у Кроули, то говорить буду я». — Всё будет хорошо. Кроули снова слушает его, верит ему, хотя тот столько раз врал. Ему не вспомнить каждую ложь ангела, каждое задевшее или обидевшее его слово, которое позднее сам же Азирафель отрицал... Но Кроули надеется, что в этот раз выйдет иначе. Что Азирафель не лжёт. — Так ведь не страшно, да? Азирафель указывает на их сплетенные пальцы, и Кроули в ответ лишь кивает. Так было действительно справиться легче. Бок о бок и рука к руке с самым близким существом в его жизни. Ладони Азирафеля сжимаются, превращаясь в кулаки. Они были обычно тёплыми, но сейчас в них чувствовался какой-то железный, строгий холод. Он — Страж Восточных Врат. Он знает, как управлять оружием и он, чёрт или кто угодно его побрал бы, защитит своего демона. — Готов? — Азирафель перехватывает поудобнее Пламенный меч и смотрит Кроули в глаза. — Да, — хрипло отвечает он. — Тогда начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.