ID работы: 11101661

Бывает, что случайности становятся судьбою

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тесновато...

Настройки текста

Во время недавнего семестра одна из частей корпуса первого А класса была разрушена вследствие боя со злодеями, отчего ученикам пришлось потесниться: кому по двое на комнату, кому и по трое, а были случаи, что и домой уезжали.

***

      — Эй, придурки! — отворив выбив дверь, звонко выразил Кацуки. — А ну, жопу в руки и проваливайте отсюда! - вытащил руку из кармана указывая на дверь.       — Ну Каччан, мы только пришли, — ныл Денки, пытаясь уладить ситуацию ситуацию.       — Чувак, мы же не надолго, — поддержал друга Эйджиро.       — А вам кроме этой комнаты больше сосаться негде?       — Ну… — Киришима хотел что-то ответить, возразить, однако на полуслове раскраснелся. — Что?       Денки состроил смущенно-возмущенную мину и попытался снова поддержать «друга», но после вопля: «УААААА!» выдавил только:       — М-м-мы не с… сосаль… МЫ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ!       — С чего ты вообще взял это?!       Ебать ребятки покраснели. Смущённый бунтарь и хентай-шокер.       — Тц. "Пошутить" нельзя, — засунув руку в карман штанов обратно, успокоил их Бакуго, в голове которого пронеслось: «хе, педики».       Этот чел не пошутил.       Каччан прошёлся до кровати, где сидела идеальная пара для яоя. Плюхнувшись на свою идеальную упругую задницу за их спинами, не вынимая рук из карманов, он пнул их ногами вперёд, где, собственно, находился выход.       — Моё желание никого здесь не видеть никуда не делось!       — Спинаааа, — провыл Каминари, валяясь на полу своей «воронкой» кверху.       — Да че ты так с нами, Бакуго? — с погрустневшей миной буркнул Эйджиро.       Кири, прокатившийся кувырком от пинка друга, сейчас лежал на спине с закинутыми ногами на стену.       — Вы благодарить должны, что я так добр как раз-таки с вами. Поднимайте свои задницы, хули развалились? Выглядите как столовые тряпки! — не унимался Бакуго.       — Или как зефирки вне годности… — добавил Киришима.       — Возможно, как поломанные сосиски, — предположил Денки.       — Теперь есть хочу.       Пиздец, какие вкусные столовые тряпки, что заставляют тут же испытывать чувство голода.       — Ну так пиздуйте в столовку, идиоты! — «любезно» подсказал Кацуки.       Идиоты поднялись с пола с обиженными на Бакуго милыми личиками.       — Даже не вздумайте цокать… — пригрозил взрывокиллер.       Кацуки, встав с кровати, направился к ним. Эйджиро и Денки вышли за дверь.       — О, ты с нами? — воодушевился Кири, в то время как Денки, скорее, разочаровался:       — Блин, ты с нами?       — Нет. Ещё чего. Я дверь закрыть. Валите.       Дверь с грохотом захлопнулась перед грустным лицом Киришимы.       — Так мы же с тобой живём (Т^Т), — продолжая стоять у двери, всплакнул Кири.       — Да ладно тебе, передёрнет разок и откроет, — в поддержке положил Денки ладонь на плечо Эйджиро, похлопывая.       — Надеюсь.       Тут Денки вдруг принюхивается, щурясь:       — Чувствуешь? Запах чего-то горелого?       — Ага. Точно… — вдохнув, кивнул Кири.       Киришимочке резко пришло осознание.       — Слушай. А ты слышал, чтобы Бакуго всё-таки закрыл дверь? — распахнув глаза, спросил он у «друга».       — Вроде нет ещё. Это значит что он и вовсе не хотел закрывать?       — Это значит, что он ещё продолжает стоять у двери. И это запах его подгоревшего зада.       — Ааа, — потупил Денки. — П-повтори? (ಠ‿ಠ)       Дверь стала медленно открываться, терзая уши своим ужасающим звуком.       Пальцы одной руки Кацуки вцепились в дверной косяк, а другой — вцепились в дверную ручку, продавливая вмятины на бедняжке.       — Старик, да не кипятись так, — пытался успокоить Киришимка своего друга. А может и причину его будущей смерти. — Ты же сейчас дверь сожжёшь. Вот тут уже трещинка пошла. Успокойся, Каччан, ну че ты, пошутили разок…       Действительно, дверь стала нагреваться под ладонями Кацу. Даже дымок пошёл.       А можно использовать руки Бакуго, как сковородку?       Прим. беты: не, он взорвет все нахуй, как сковородку можно использовать Шото.       Лишь один его алый, полный ярости глаз был виден в щели дверного проёма, а взгляд был направлен прямо на Каминари. Он понял, кто пизданул про «передёрнуть».       — Вам дверь жалко больше, чем свои жалкие жизни? — процедил Кацуки с припизднутой улыбкой и жаждущим крови взглядом.       Киришима медленно опустил взгляд с бешеной улыбки Каччана на яркие вспышки позади него, источником которых была его рука, которая ранее находилась на ручке двери.       — Пиздец! Тикáем, — схватив своего «друга» за руку, Кири метнулся в сторону женского крыла общежития.       — Уа! — от неожиданности вскрикнул Каминари. — Да он меня убьёт! — дополнил вскрик он, продолжая бежать за руку с Кири.       — Сюда, — завернув, произносит Эйджиро.       Денки попытался резко остановиться, проскользив по полу, но Кири уже запульнул его в какую-то комнату.       — Простите за вторжение, но за нами гонится серийный убийц… — начал было уже извиняться бунтарь перед одноклассницами, но оказалось, что в комнате никого нет.       — Ёбана в рот, — оперевшись руками на колени в одышке, пыхтит розеточка.       — Надо бы спрятать наши пока ещё живые жопы.       «А у тебя ещё и красивая» — подумал Денки.       Распахнув какой-то шкаф, Эйджиро толкнул внутрь Каминари. И, скользнув следом за ним, закрыл дверь.       Тесновато.       — Это комната девочек. Нам в любом случае попадёт! — тихонько прошептал Каминари.       — Да всё будет зашибись, не волнуйся, чел, — так же шёпотом успокоил его Кири.       Они стояли, почти прижавшись друг к другу грудью. Оба восстанавливали дыхание, жарко и часто дыша, наполняя горячим воздухом всё и без того небольшое пространство.       Душно.       — Как думаешь, кто нас найдёт раньше: он или девочки? — спрашивает блондин.       — Ха… не знаю.       Денки не понял смысла, потому что даже лица собеседника не видел.       — Ха?       В шкафу было темно и, чтобы увидеть лицо «друга», Каминари приоткрыл дверцу шкафа, дабы с помощью лучика света с прищуром зыркнуть на парня.       — Т-ты чего?       Глаза Денки резко расширились, щёчки покрылись румянцем, а глаза стали бегать в разные стороны, но куда ни глянь — повсюду рельефное тело Киришимы в его облегающем, открывающем грудь костюме.       А ведь стоят они чуть ли не вплотную прижавшись…       — Каминари… я…       Красный камушек стоял с опущенным взглядом, еле вдыхая и пылая жаром щёк, почти что слившихся с цветом его волос.       — Ч-чего «Каминари»? Н-не томи давай…       — Мы можем сделать то, о чем говорил Бакуго?       Залиться краской с головы до ног: активировано.       — Н-ну я… Ну вообще, я не против. Я. Да. Но это будет знач…       Никто не дал ему договорить, ибо давно было понятно, какая именно искра пролетела между этими двумя. Красноволосый не мог уже терпеть. Сколько дней он уже терпел, каждый раз сдерживая себя при виде столь манящих губ парня. Каминари тоже вечно мялся, не давая волю чувствам.       Эйджиро внезапно, но аккуратно, даже нежно примкнул к желанным губам. А по Денки прошёлся разряд тока и табун мурашек, и вовсе не из-за его причуды, а из-за смущающей и настойчивой хватки парня.       — Это значит, я люблю тебя… — немного отстранившись, продолжил фразу Кири, после чего сразу вовлёк во второй сладостный поцелуй уже немного заведённого Денки.       А где-то за дверью ухмыляется взрывунчик, слыша, как эти двое, наконец, перестали ломаться перед друг другом и благополучно решили пососаться в тесном шкафу.       — Эй! Меня позвать не хотите? — крикнул Бакуго, находясь прямо за дверью в комнату, чтобы парочка его услышала и смущение парней достигло выше ста процентов.       Что ж, могу сказать, что у него это получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.