ID работы: 11101674

Князь из преисподней

Джен
NC-17
Завершён
56
Skalita бета
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Где-то очень далеко : Среди множества миров и вселенных есть он - дом разрушителей и демонов. Бездна и инферно такие похожие , по своей сути и такие разные. Но мало кому известно , что существует еще и сердце адских миров - тартар. Там живут и правят сильнейшие из рода демонического. Умнейшие и древнейшие - истиные правители. В одном из доменов небольших миров , подвласных своим хозяевам , была мрачная обстановка. В зале собрались самые могущественные демоны и сам властитель. Споры шли уже несколько часов , но выхода никто не видел. В этом деле не могли помочь даже тысячи лет за спиной каждого. -И зачем вообще эти идиоты хватали девку из их рода! Знали же , что они бешеные, если это касается того, что принадлежит им ! - гневно высказался глава стражи. Но что бы они не придумывали и не говорили их время истекало. Все ловушки лишь задерживали нападавших и то на очень короткое время. И когда сражение было проиграно, в живых остались лишь единицы и то ненадолго. Враги проникли в сердце домена и еще через секунду властитель простился бы с жизнью. Тогда он решился , кинув в предводителя врагов древний артефакт , в виде пирамиды, на цепочке. Как действует артефакт, никто не знал, но еще прапрадед принес, как трофей тридцать тысяч лет назад. Артефакт коснулся груди демона вспыхнул и тот исчез. Но и владельца волшебной вещи это не спасло. Демон успел атаковать и убить врага. Так и начинается эта история. Мир земля. Территория магической Британии. Манор рода Эскор: -Это не принесет нам проблем? -Какие проблемы , девчонка , даже не знает , что она бастард нашего сынка , он тоже об этом позабыл. А то , что она выходит замуж за магла , даже лучше. Там она не сможет узнать , ни кто она , ни то, что мы заблокировали ее силу и она вовсе не сквиб. -Но любая проверка покажет кто она , или ее выродки. И тогда семья узнает, что мы сделали. И сын он... -После обливиэйта он ничего не вспомнит. А то вздумал на маглорожденной жениться! Я тут Лорд! -Как скажешь, дорогой. Особняк семьи Салфет. Спустя пять лет : -Поздравляю у вас сын! Здоровый мальчик и кроме первого раза совсем не плачет и взгляд такой серьезный! Мужчина лет тридцати пяти счастливо улыбался. -Я рад. Я очень очень рад! Спустя три года. Семейное кладбище семьи Салфет: -Как ты Уильям? Очень жаль Амалию , кто бы мог подумать, что так выйдет. Но ты держись у тебя есть еще малыш Белдвур. И мы все поможем- женщина подошла к одиноко стоящему человеку , держащиму за руки маленького мальчика, трех лет. Гроб опустился в могилу. И занял свое место среди нескольких десятков подобных. Через два часа мужчину с ребенком увели в дом. Тот вяло сопротивлялся. Что удивительно, ребенок за все это время ни сказал , ни слова. Не плакал от холода и непонимания обстановки - гибели мамы. Лишь равнодушно наблюдал. Черными , пугающими взрослым выражением , глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.