ID работы: 11101674

Князь из преисподней

Джен
NC-17
Завершён
56
Skalita бета
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
,,,,,,'''''''''',,,,,,""""""",,,,,,,"""""""",,,,,,,,"""",,,"""""",,,,,"",, Эпизод 1 Спустя четыре года . Время прошло быстро. Людская магия это нечто. Она так многогранна и может буквально все. На что хватит сил умений и знаний. Сейчас я на шестом курсе. Являюсь лучшем учеником школы Салема и личным учеником ее директора. Им я стал на втором курсе. Завтра мне исполнится пятнадцать . За это время я смог сделать довольно много. В магическом мире. Я обзавелся фамильяром. В птицу кровавого орла вселил высшего демона бездны. Этот орел был просто идеальной заготовкой под одержимого. Хоть демон и был высшим но призвав его я подчинил себе и стер память и личность. Назвал свое творение Азгард. Второе мое достижение это полное освоение менталистики на уровне мастера. В этом мире она делется на две области. Оклюменция и легелименция. Я вполне разобралась и свыкся с реалями мира магов. И теперь от корненого жителя никто не отличит. В мире без магии дедушка стал больше внимания уделять моему обучению по распоряжении состоянием. В свободное время я помогаю тете. Она ничем особо сложным не занималась. Кроме салонов красоты и цветочных лавок. Так что я старался помогать. Нужно начинать с малого как сказал Ларус. С чем я как демон в корне не согласен. Много не бывает. Вообщем все было отлично с магической британией я решил не заморачиваться. Не образования ,не чего-то полезного я там не приобрету. Но тут все мои планы оказались погребены в толще земли. На мой пятнадцатый день рождения пришло письмо. Принесла его сова. На белом конверте был изображен золотой герб. Кажется я его где-то видел. Сзади подошел дедушка Уилл. - Зачем тебе прислал письмо Гринготтс? -Это от гоблинов? - Без понятия. - Так вскрой. Достав письмо я вчитался. "Ваше превосходительство герцог магии Белдвурд Уильям Салфет (Эскор). Банк Гринготтс уведомляет вас о необходимости встречи. Просим прибыть в англию к повереному рода Эскор Глазаху. В связи с вступлением в наследование. К письму предлагает порт ключ он сработает в семь часов вечера следующего дня. Если вам не подходит это время или иные обстоятельства просьба сообщить об этом. С уважением банк Гринготтс " - Англия не желает меня отпускать - мрачно сообщил я и передал письмо дедушке . -Да ладно всего-то прийдешь туда и станешь наследником. Заодно я уже представляю лица дорогой родителей когда они узнают об этом. Как же "сын грязнокровке и наследник ".-после прочтения успокоил он меня. -Надеюсь все так как ты и говоришь. На следующей день -Что простите? - шокированно переспросил Уильям. -Для возможности в будущем претендовать на главенство уважаемым герцогом ему необходимо получится в Хогвардсе. -Что за идиотское правило! Кто его вообще придумал?? Когда оно вообще появилось? Я о нем даже не знал! -Лорд Уильям Эскор не думаете же вы что мы это сами от скуки выдумываем? Это правило существовало всегда! Основатель рода его установил. А вы не знали не имею понятия по какой причине но могу предложить что ваши родители из-за того что вы и так учились в Хогвардсе не стали вас тревожить. - возмущенно отбрил гоблин. -И что теперь делать -посмотрел Уилл на адвоката что был с нами. - Мне нужно собрать данные через несколько дней свяжусь - и сильно загруженный адвокат покинул нас. Мы тоже вернулись домой. На предстояло просвитить второго дедушку. И вот через пять дней собрались на семейный совет. -Все что я смог узнать трактуется однозначно. Необходимо учиться в Хогвардсе. Но срок учебы не сказан. Поэтому берем минимум один курс. Другие учебные заведения были во времена основателя рода Эскор значительно хуже а других вообще не было. Поэтому они не признавались. Но тут ситуация сложилась в нашу сторону. Турнир волшебников состоится совершенно точно. Наша задача сделать так чтобы принел участие Салем и ты был с ними. Тогда учится ты будешь формально в Хогвардсе но не подчиняется их правилам ни жить в их общежитие не придется. И получается что год проучетесь и условие будет выполнено. -Да дело осталось за малым. Заставить участвовать Салем не учитывая их мнение и попасть в число делегации при принятии возростного ограничения. Под которое я не попадаю. Нет ничего невозможного. ,,,,,,'''''''''',,,,,,""""""",,,,,,,"""""""",,,,,,,,"""",,,"""""",,,,,"",, ^^^ΔΔΔ^^^ΔΔΔ^^^ΔΔΔ^^^ΔΔΔ^^^ Эпизод 2 Здравствуй Хогвардс Все получилось. В книге из памяти пленной души .В кубке огня не принял участие Салем из-за скандала и ухудшения отношений но тут этого не случилось. К дочери одного из боготейших и влиятельных родов Америке пристал один идиот и похитил из под носа офигевшей от такой наглости охраны. Видно в тот раз они проигнорировали этот случай и не только не выдали но еще и не наказали наглеца. Но он оказался из младшей ветви рода Эскор. Дедушка подсуетился наказал идиота и извинился перед семьей девушке. Благо сама она не пострадала. Так что конфликта удалось избежать. Меня легко включили в состав делегации еще и уговаривали. Насчет возраста сказали что я же не как участник а как ученик по обмену и личный ученик детектора. Мисс Эбигейл Розвент. Экзамены я сдал досрочно вместе с Сайором и вот мы уже шестикурсники. Чтобы не могли придраться к другой программе обучения из-за меньшего возраста. А главному герою книги. Гарри Джеймсу Поттеру сейчас четырнадцать и он на пятом курсе. Поскольку в его жизнь я не вмешивался то он с радостным подвизгиванием вляпывылся во все то что уготовила ему судьба. Разве что от головной боли я его в прямом смысле избавил и на первом курсе его спасло раннее появление Дамболдора. А так все без существенных отличий. Завтра мы прибудем в школу чародейства и волшебства. Через почти два месяца учебы. Тридцатого октября 1994 года.

***

Среди студентов Хогвардса стоящих плотной кучкой особо выделялись девушки. В парадных тонких мантиях. В это время в Шотландии довольно холодно. И поэтому все подростающие поколение, свет и надежды Англии, сейчас усиленно стучали зубами. И красовались красными носами и синими губами. Но вот наконец их ожидание пришло к концу. И спасая всех от безжалостного холода. Который в один день скосил больше человек чем дементры за весь год в компании с василиском. Появились они... Первыми их взору предстала гигантская карета. Размером с приличный дом. Но при этом довольно изящная и даже на вид дорогая. В качестве движущей силы выступали - пегасы. Крылатые магические кони. В отличие от единорогов их кровь не отличался полезными свойствами. И рогов у них нет. Из транспорта вышли очень видная директриса и её ученики с сопровождающими их учителями. После быстрого диалога с директором Хогвардса. Делегация Шармбатона в полном составе в спешке скрылась за стенами не такого уж и теплого замка. Тонкая атласная форма и легкие мантии к погоде совсем не подходили. Через еще некоторое время из озера показался огромный мрачный корабль. Точь в точь из страшных рассказов от моряков. Вот и делегация Дурмстранга. Рослые в отличной физической форме крепкие парни. В отличие от остальных озаботились одеждой по погоде. И выгодно выделялись на фоне бледные и субтильных большинства англичан. Их предводитель не столь заметный как почтенная детектор французов поздоровался с хозяином замка вполне не торопливо. А что его воспитаники в тепле и носом не хлюпоют. Тут прямо из земли на холме в отделении вдруг выросло три огромных дерева. Словно явившись из картинок про джунгли. Огромные зеленые корни вырвались на свободу клочьями разбрасывая землю. И сплелись вместе оброзовывая ствол. А по нему вверх потянулись сотни отросков формируя верхушку и даже листву. Вниз свисали лианы. Школа Кастелобруш прибыла. Их делегация появилась прямо из воздуха возле огромных растений и сейчас поздоровавшись прошла в замок. Они были тоже одеты непозволительно легко. Мантий вообще не носили лишь легкие свитера и брюки. И наконец прибыла последняя школы участница - Салем. Когда вверху раздался кромкий рык монстра в котором с трудом можно было разобрать хриплое карконье ворона. Все задрали головы вверх. Высоко в небесах парил гигантский ворон. Птица была черные ночи. И когда он приземлился в отделении то земля ощутимо вздрогнула. Пятнадцати метровый зверь спокойно взирал мудрым карим взглядом на перепуганых студентов. А потом вдруг опустилась на землю. Словно он решил прилечь. Сложил побокам громадные крылья. Склонил в смерении голову. И замер через секунду обротившись камнем. На смене статуи все смогли рассмотреть. Роскошный но мрачный особняк. В виде небольшого черного замка. От статуи к земле появился монументальный мост. По нему и сошли представители школы ведьм и колдунов. После представления уже вместе с хозяевами последовали внутрь. Одеты новоприбывшие были вполне по погоде да и артефактими бытовыми никто не брезговал. Все участники прибыли и впереди основное действо. Турнир волшебников за право обладания кубком огня. ^^^ΔΔΔ^^^ΔΔΔ^^^ΔΔΔ^^^ΔΔΔ^^^ //// – ---- – \\\\ Эпизод 3 Сижу я вот в большом зале. И думаю. Ибо говорит не в состоянии слов не нахожу. А я никогда в недостатки словарного запаса замечен не был. Вопросов и странностей было хоть отбавляй. Притом с самого нашего момента прибытия. Ладно выгнать из замка студентов встречать гостей на пол часа раньше. Но вот в чем вопрос. Ладно Шармбатон и Кастелобрушу. Они иностранцы и оделись не по погоде. Откуда им знать как там в Шотландии в конец октября начале ноября. Хотя узнать конечно могли. Минус их руководству. Но сами то ученики Хогвардса все тоже в первый раз? Когда мы вошли то все сталы были заняты. Каждая школа (кроме хозяйки) устраивала небольшое представление. Кратко демонстрируя что они учат. Шармбатон - иллюзию и гимнастов. Дурмстранг - военную выучку и магию огня. Кастелобруш - магией выращивали растения и укрощенных зверей. Мы продолжили традицию и показали - маштабную магию иллюзий наколдовав мистических и иногда пугающих ( а то как-то скучно) созданий. И заставили разом погаснуть все источники света а потом вспыхнуть еще ярче. Слава великому мне. Что единственным свободным оказался стал стол Хаффлпафф а не Гриффиндор. Манерами там не блестали. А от замашки разбрызгивать полупережованую пищи во время разговора. Несколько... Тошнило Дальше был пир. Слова о выборе чемпионов и на этом нас отпустили по домам. Домам нам служил особняк под расширением на вороне. Особенно выбрали более экзотические места проживания такие как : карета, корабль или вообще дерево. Потомки эльфов что-ли. Тех тоже помню хлебом не корми дай на их меллорн вскарабкатся и счастье им. Ну со школами я познакомлюсь завтра. Досье на них мне еще вчера перед отъездом впихнули но прочитать не успел. Так глянул мельком. И главный вопрос поставят нашего героя под новое развлечение без право выбора или нет? Узнаем. А ты Гарри крепись. Герой должен быть сильным. ( И тупым чтоб с радостной рожей шагать на встречу погибели) //// – ---- – \\\\
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.