ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча которая изменит всю мою жизнь

Настройки текста
Примечания:
Ну начнём! Меня зовут Лиана Киригири, и мне 18 лет, и да я совершеннолетняя. Я фанатик всяких аниме и манг. Вот например, манга "Токийские мстители" я совсем недавно узнала про эту мангу, и взялась читать, и всего за 1 неделю я успела прочитать всю мангу и жду продолжения, и теперь я тоже можно сказать в "теме" и да эта манга мне настолько понравилась, что теперь у меня вся комната обклеена разными постерами и другой атрибутикой по этому аниме и не только:) Ну что ж, приступим к моему мини рассказу :) Сегодня середина лета, и мне дома стало настолько жарко,что я не выдержала и пошла в магазин за мороженым и за холодненькой Фантой. В магазин выбралась не одна я, еще и моя подружайка(хоть это и мальчик ничего страшного) под названием Никита. Мы с ним жили в одном доме, дом у нас с ним был большой даже очень, целых 3 этажа где очень и очень много комнат, и да мы сами платим за неё, и вы ничего не подумайте, мы с Никитой не пара, а просто лучшие друзья, дружим с самого детства, ну как с самого, со 2 класса когда я перевелась к нему в школу. Но вернёмся к дому. Дом был очень большим, и это было очень даже удобно, можно спать где тебе захочется. Но у нас так же были и свои комнаты, и очень большая кухня с залом. Ладно закончим на этом говорить про наш дом и перейдём к нам самим Я выглядела немного странно, волосы были серые как уголь, а пострижены они были очень коротко по меркам моей мамы но не суть. Глаза были у меня разного цвета один голубой, а другой коричневый и из-за них меня часто стебали:/. Ростом я была 180 см. Я всегда ношу оверсайз одежду и ненавижу юбки, всякие там платья. А на ноги я всегда одеваю кеды или кроссовки, может и шлепки, а вот туфли я тоже ненавидела, в них было жутко неудобно вот так как то А вот Никита был моей противоположностью, волосы у него были как у девочек, только каре, но они были длиннее моих, а ещё он был рыжим, ну почти) блондинистые волосы, немного веснушек,глаза только были такими же как у меня. Я его звала братом по несчастью из-за того что почти каждый день к нам подходят из-за наших глаз и спрашивают линзы у нас или это настоящие, ужас...Ростом он был ниже меня 179, лошара) но а предпочтение в одежде у него были такие же как и у меня. Но что-то я много про себя и Никиту говорю, слушайте что там было дальше: Я со своей подружкой уже шли с магазина с большой бутылкой колы для Никиты, и я с такой же огромной бутылкой фанты, да ещё и чипсов захватила, для себя конечно, буду я ещё с ним делиться. Ну и ещё с мороженым как я его могла забыть, только мороженое было не маленьким и не средним а очень большим, целое ведро, ну нам этого хватало на 4 дня и всё:( Так вот, шли мы с ним шли в сторону нашего особняка,так сказать и видим несколько пацанов. Ну как несколько, их было толпа и все..., ну почти все были одеты в одинаковую одежду, я стала присматриваться, и остановилась. -Чё такое Лиан??-спрашивает Никита и смотрит в сторону людей на которых я смотрю -Да так видишь~ли-нервно говорю я уже поняв кто это такие-Просто рожи мне их кого-то напоминают- так же нервно говорю я из-за того что до него ещё не даперло -О так это Майки-заорал на всю улицу мои спутник Не успела я очухаться как вся их компания повернулась и в недоумении смотрели на меня и моего друга -Слушай, а ты молодец Никита, просто сейчас к нам подойдут вот они. Вот этот видишь стоит с косичками вот он расчелнёт нас своей телескопкой, а вот второй сломает нам косточки-громко даже очень громко сказала это всё, я "милым" голосом и потом попятилась назад потому что к нам шёл Майки -Ну здравствуйте, не хотите ли вы с нами поговорить?-спрашивает командир Свастонов -Хорошо, без проблем, Лиана пошли-сказал мой друг и уже шёл за Майки -Иду я иду-сказала я Вот мы подошли к ним, и они начали нас расспрашивать о всяком, но Дракен их заткнул и Майки начал нас спрашивать что да как -Меня зовут,Сано, но зовите меня Майки, а ваши имена я уже знаю, ты-Он показал на меня-Лиана, а ты-показал пальцем на Никиту-Никита! И знаете у меня к вам несколько вопросов! Первый где мы сейчас находимся, второй какой сейчас год, и третий не могли бы вы на взять к себе пожить?-быстро сказал блондин и смотрел на нас щенячьим взглядом -Ух, ладно, первое вы в Казахстане ну а если быть точным в Костанае, вам можно сказать и повезло и не повезло, ладно второе сейчас 2021 год на дворе и третий, да без проблем- с улыбкой на лице сказала я, а вот последние 4 слова мы с Никитой сказали хором, после чего заржали-Ну ладно дайте ка я вас посчитаю!-громко сказала я и начала подсчёт- Так, у нас тут Майки, Дракен, Чифую, Баджи, Ханма какого то хера с Кисаки, так кто ещё, о Гечемучи, Так тут у нас Хина, И Эмма, абалдеть, Братья Хайтани, Санзу, Нахоя и Соя, Мицуя, Коконой и Инуи, пиздец тут у нас, 17 человек. Пизда...-последнее слово мы так же с Никитой сказали вместе -А кто такой Гечемучи?- спросил у меня Такемичи -Вруби голову! Ты это Такемичи!- произнесла громко я и уже шла в сторону дома- ладно го уже- сказала я уже начала бежать в сторону дома Тем временем у Никиты: Я был в ахуе что у нас будет целая общага, раньше нас всего было 2 людей в доме, а теперь целых 19, и да я знал всех их, потому что тоже фанатик аниме и манги. И знаете почему я начал читать и смотреть аниме и мангу, просто из-за того что мне Лиана все уши прозжужала с этим аниме. И вот я уже как 2 года смотрю его, и конечно же я не смог пропустить мимо своих глаз эту прекрасную мангу под названием "Токийские Мстители". Мне понравился один персонаж и его зовут Ран, да и вы должны знать одну очень важную вещь я был и буду геем. Чёт так как-то вот почему мы живём с моей подружкой по имени Лиана вместе, ну а она же у нас Гетеросексуал, но думаю вы уже сами это поняли :] И вот сейчас я стою впереди всех, и думаю как бы подкатить к Рану, но вот есть маленькая проблема и эту проблему ещё называют Риндо, но думаю Лиана как-нибудь подцепить его потому что она без ума от него, и когда Ран останется один я смогу подкатить к нему, да и в возрасте у нас была разница не большая всего то 1 год, да-да мне было 19 лет, а вот Хайтани старшему было 20, так что шанс был:] -Ладно ребятки, как и что вы тут делаете-решил прервать тишину я таким немного странным вопросом -Да не знаю меня контузило последнее время и я просто вырубился-ответил Гачемучи, а другие тупо его поддержали и шли дальше молча Но Майки решил прервать эту тишину и сидя на руках у Доракена спросил: -А вы откуда нас знаете? -Да тоже назревает такой вопрос-поддерживая Майки спросил Ран крутя своей телескопкой -И что вы про нас знаете?-подал голос Чифую -Да,да но почему вы так быстро согласились нас приютить?- уже сказал Инуи -А вы случайно не извращенцы- в унисон спросили Эмма и Хина -Стопэ, что так много вопросов, отвечу только на пару из них, а дальше задавайте все вопросы вот этой даме-сказал я на вдохе и показал на бегущую Лиану- Ладно короче, 1: нет мы не извращенцы, мы всего лиши то студенты,лол, 2: Вы герой манги "Токийские мстители" если хотите можем посмотреть посмотреть Анимэ, или почитать мангу, ну и 3: Мы знаем про вас многое, ну а вот на твой вопрос Инуи, я не смогу ответить, это спрашивай у неё- я показал пальцем на Лиану которая уже открывала калитку от нашего дома. От лица Лианы: -Ну чё вы так долго!- устало сказала я уже ждавшая новых обитателей дома в МОЁМ саду:) -Да они как черепахи плетутся-ответил Баджи и показал на Чифую, Гачемучи и на Хину с Эммой -Да лан не расстраивайся, проходите уже в мой хоромы так сказать, только ножки! Ножки! Ножки! Потерите!-сказала я как Пацан из мема!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.