ID работы: 11101901

Работа хранителя священной ели - отстой.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли от слова совсем не любил работать хранителем священной ели. Для него она была скучной. Каждый день сторожишь эту ель, которую по мнению Чарли никто даже не попытается забрать. В основном он всегда сидел или лежал около ели и играл в тетрис и другие головоломки. Чарли обожал их. Настолько обожал, что когда выходил новый кубик рубик или что-то другое Чарли мигом узнавал об этом по смс в телефоне. Да, он был подписан практически на все магазины города, которые имели в наличии головоломки разного сорта. К слову у него дома была отдельная коллекционная комната для различных головоломок. Но в один не прекрасный день для Чарли к ели приблизилась странная фигура. Она была зелёная и была похожа на пентагон. Она приблизилась к ели и представилась:  — Здраствуйте, хранитель священной ели #1! Меня послали на дополнительную оборону ели! Теперь я официально хранитель священной ели #2! А звать меня Пент! — с элегантностью произнёс все слова Пент, протягивая свою руку Чарли.  — Приятно познокомиться, Пент… — ответил Чарли в лёгком шоке. В шоке он был из-за того, что последние 1000 лет никогда не добавляли вторых хранителей ели. Это был реально редкий случай. Чарли рассказал всё что происходит с елью и то что Чарли очень любит головоломки, и про то что Чарли никогда Реально за всё своё хранительское время ни разу не защищал ель от врагов, её попросту никто не крал. Пригласив Пента в свой дом Чарли принялся показывать ему все свои головоломки. При разговоре выяснилось, что Пент тоже очень любил головоломки, но не настолько как Чарли. Экскурсия по всем головоломкам заняла почти 4 часа. Времени было уже где-то 23:34. — Фуухх, ну и большая у тебя коллекция! — с восхищением сказал Пент.  — То то же! — ответил Чарли.  — Ладно, ты прости, но мне пора домой… Надеюсь завтра ещё увидимся! Пока! — на прощанье отдаляясь от Чарли сказал Пент.  — ПОКА!!! — крикнул ему вслед Чарли, но тот его уже не слышал. Дойдя до дома Чарли застелил свою постель попил свой любимый зелёный чай и лёг спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.