ID работы: 11101939

Капельница с тяжёлыми веществами

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 "Флирт на вписке"

Настройки текста
Примечания:
Эдгар очнулся в квартире. Он не знал чья она, как он в неё попал и зачем. Выйдя из комнатушки в которой парень без признаков жизни валялся почти на полу, он оказался в довольно просторной квартирке. Везде были люди, много алкоголя и постоянный шум. Выхватив у кого-то бутылку пива, Эд поплёлся дальше изучать местность. Типичная такая вписка. Вокруг толпятся призывники, стереотипные и собирательные бляди и, конечно же, малолетки. Пробравшись к балкону, дабы покурить, студент облегчённо выдохнул. Единственное место на хате, где можно душевно с кем-то поговорить о жизни, излить душу и стрельнуть сижку. Вот напасть, всего две осталось в пачке. А до стипендии совсем немного. Эд обязательно выживет. Закурив, студент стал рассматривать пейзаж за окном. Больно знакомые места. Дак это ж соседний район! Точно, вон и мак, в котором парень сколько-то дней назад бесплатно ухватил еды. Тут парня хватают за плечо и тянут с балкона. Эд сфокусировал внимание на человеке, «укравшего» его с балкона. Это была довольно симпатичная девушка, с виду очень пьяная. Та прильнула к студенту и начала подтанцовывать под какую-то песню, играющая из колонки. — Как насчёт выпить, а красавец? — она говорила запинаясь и проглатывая слова. — Э, ну, почему нет, правда? Девушка, держа Эда за руку, понеслась к столу с алкоголем. Схватив случайную бутылку, она отхлебнула из горла, после чего сморщила нос. Взяв всё ту же бутылку, парень допил содержимое залпом. Голова начала кружиться. И снова Эд пьян, не пойми где. — А ты один? — пошатываясь, девушка задала вопрос, — Удивлюсь, если это так. Такой красивый, да один. Ахаха, немыслимо. — Ну, ты права. Я здесь один. Даже не помню, как попал сюда. В глазах красавицы было видно удивление. Она явно не надеялась услышать такое. — Ну, раз ты один, то я могу составить тебе компанию. Например в одной из спален. Та мило улыбнулась. Перспектива случайного секса ещё никогда не могла расстроить Эда. — А ты то, красавица, одна? — Ну конечно, иначе, зачем я к тебе так подлетела. Алкоголь ударил по голове. Эдгар не помнил когда последний раз был трезв за эти дни. Приобняв её за талию, он уткнулся в мягкие волосы. Девушка не стала ждать и сама набросилась на губы студента. В ушах начало звенеть. Мозг перестал функционировать. Через какое-то время, парень проснулся. Девушка лежала рядом. Аккуратно Эд встал с кровати и, найдя свои вещи, отправился курить. Кажется, людей стало больше. Еле пробравшись через толпу, он всё-таки попал в пункт назначения. Вот чёрт, последняя сига в пачке. Зажигает, затягивается. Наконец-то можно расслабиться. Вдруг, кто-то стал осторожно трясти молодого человека за плечо. Резко развернувшись, тот выпалил: — Сиг нет, сам сосу последнюю, сорямбус. Но рассмотрев собеседника был мягко удивлён. Это был тот самый официант из макушни через дорогу. Глаза расширились и начали бегать из стороны в сторону. Самая неожиданная встреча, которую можно было представить. Паренёк напротив, всё ещё держа Эда за плечо, мило улыбнулся уже знакомой улыбкой. — Привет. Вот так неожиданность, да? Самое странное место для повторной встречи. Ну и пусть. Наверное, всё же стоит представиться. Меня зовут Родион, но можно сокращать как Радик, или использовать уменьшительно ласкательные обращения. Например Родя, Радя, или, как очень редко кто обращается Ронни. Эдгар обомлел. Вот так просто он считай познакомился с предметом своей мимолётной симпатии. И при каких обстоятельствах то. На хате у хрен пойми кого, один курит на балконе, пропав без вести, а второй и не подозревает ничего. Вспомнив что Эдгар всё ещё участвует в диалоге, поспешил ответить. — О, да, хаха. Я Эдгар, можно Эд, Эдик, Эдс или Эдси. Никто не называет, но мне нравится Недд. В общем, как угодно, только не Эдгарито. Не знаешь часом али минуткой, где я вообще? А то пропал тут в тусах на пару дней. Даже не понял, как почти дома оказался. — Чтож, Эдси, очень приятно. А, так точно. Это квартира моего коллеги, ну уже бывшего, но не суть. Он тут совершеннолетие отмечает. Мы с ним не то что друзья, у меня таковых и нет то, но как коллегу, опять же, бывшего, меня прихватил. — А. Ну ясно. Хотя бы знаю что за событие. Чтож, — повисло неловкое молчание, — не знаешь, давно ли я тут? Уже потерял счет времени. И телефон сел. А дома меня ещё такой нагоняй ждёт. Кирич мне голову выебет. Потом припрётся Лиса, брат и в добавок дружки начнут спрашивать, да под дверью ссать и караулить меня. — Ахаха, мда, весело живешь, Эдс. Да ты тут часа два минимум. Кстати, если тебе это нужно, сейчас 4:20. Уже всё вроде к концу подходит. Если ты не против, — мальчик слегка замялся и робко отвёл глаза, — можешь, у меня заночевать. — У! Реально? Бля, малыш, ты меня спасаешь конечно. Видимо, наша сегодняшняя встреча не случайна. Эдгар ухмыльнулся и потрепал собеседника по волосам. Они были такие мягкие и нежные. Хотелось в них зарыться лицом, как в подушку. По Роде было видно, что тот очень смущён. Ему было неловко, но руку новоиспечённого друга убирать не стал. Только слегка приобнял за талию. Подул небольшой ветерок. Стало прохладно, и паренёк крепче прижался к к Эдгару. А студентишку согревал пивас в руке. — А ты чего это, не пьёшь что ли? Вписон, праздник, куча бухла и девчули. Мечта любого подростка в пубертате, ахаха. Шучу, шучу, только не дуйся. — Д-да нет, всё нормально. Пить, нет, не моё. Один глоток и меня уносит сразу же. — Ну-ну, как знаешь. — Слушай, у меня сегодня собеседование днём, может, стоит уже поехать? Мои моральные установки не позволяют мне оставить тебя здесь одного. — Океу, бейб, летс гет реди ту зе реинбоу, как говорили великие мемасы. Не выпуская бутыль из руки и Родю из объятий, парочка вывалилась с балкона и двинулась сквозь толпу, в направлении двери. Пробираясь через сосущихся подростков и пьяных упырей, парни выбрались из квартиры. Свежий воздух подействовал как лекарство. Можно свободно дышать и проветрить разум. Эд молчал пару секунд, закрыв глаза. Пьяный вздрыг парень шатался и готов был упасть и спать прямо на тротуаре. Радик взял его под локоть, чтобы бедный не упал, и повёл его в сторону своего дома. Через пару минут парни уже стояли около пятиэтажки. Новоиспечённый друг ткнул пальцем в одно из окон на третьем этаже. — Вот моё окно, как ориентир, если вдруг снова захочешь прийти. Квартиру было легко заметить. У окон были фиолетовые ставни. Преодолев светофор, лестницу в подъезде и входную дверь, парни оказались дома у Роди. Сразу же мальчик отправился на кухню, варить супер зелье под названием «Полисорб». Дождавшись Эда, тот сунул ему в руки стакан. — Пей дорогуша, легче станет. — Спасибо. — Думаю, тебе нужно отдохнуть. Спальня вон там. А и да, давай телефон, поставлю на зарядку. — И ещё раз спасибо. Эд удалился спать. Что же будет завтра? Сейчас студенту хотелось только спать. Снова. Ну и ладно. Нужно набраться сил, чтоб если что не попасть под горячую руку Киры или своего братца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.