ID работы: 11102038

Новый способ применения телескопки

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

—Где телескопка? Я уверен что оставил её здесь..        Подойдя сзади Риндо сложил руки в замок на затылке и произнёс: —Может просто пойдём поищем? Я даже предпологаю где она может быть. —И чего мы ждём? Пошли уже.

***

—Фух.. Хотя бы для чего-то пригодилась эта штука. Эй, Чифую, пошли чай выпьем?        Парень только вздохнул и показал пальцем за себя. Такемичи же просто уронил телескопку на пол и и ошарашенно посмотрел за спину друга. —Ой.. Привет, Риндо, привет, Ран.. —Вот и нашлась телескопка.. Ещё и бесплатная горничная. —Такемичи, не хочешь расскажу для чего ещё может пригодиться телескопка?       После этих слов Ран взял Такемичи за руку и повёл в соседнюю комнату. Риндо же в свою очередь, просто пошёл следом за братом и Такемичи.

***

— Парни, чего вы делаете? Я же всего-то одолжил эту телескопку..        Ран кинул Такемичи на кровать и разложил телескопку. — Что вы собираетесь делать?! — Сейчас лучше просто молчи и не сопротивляйся. – Риндо спокойно сел на стул стоявший рядом и продолжил смотреть за происходящим.        Ран в тоже время просто положил Такемичи на живот и спустил штаны вместе с боксёрами. — Хм.. Думаю туго пойдёт. Надо лучше растянуть. Теперь расслабься и чуть прогнись в спине встав на колени и локти. — после этих слов Ран снял перчатки.        — Зачем это вам? Я же не гей чтобы меня в зад ебали.. Ещё и в такой позе. — Говорил же, молчи и слушайся, не то больнее будет.        Сглотнул слюну парень расслабился и принял позу о который говорил старший Хайтани. — Вот и отличненько, теперь начнём растягивать. – Ран намочил слюной пальцы просунул один палец в анал парня лежавшего рядом. – туго идёт, хотя ладно, и так сойдёт.        Ран начал растягивать Такемичи пока тот тихо стонал от боли которая пронзала его зад. — Х.. Хва.. Хватит.. Мне больно пиздец.. Не надо.. Акх.. Чёрт возьми — Терпи, и зад раслабь, не будет так больно. – почувствовав свободное прохождение пальца, Ран просунул второй палец, после чего громкий крик Такемичи пронёсся по всей квартире. — Я.. Кх.. Я же... Мн..просил.. Не.. Акх. Надо..        Вскоре Ран опять почувствовав что пальцы свободно проходят, он взял телескопку и стал аккуратной вводить её. — ЗАЧЕМ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТЕЛЕСКОПКУ ТУДА ПИХАТЬ.. АКХ.. СУКА..        Комната наполнилась стонами Такемичи пока Ран нежно вводил телескопку в анал парня.        Посмотрев на тумбочку, Ран увидел какую-то вещь. — Хей, Риндо, подай ту вещь, заткнуть его надо, а то все соседи сбегутся на крики.        Брат вздохнул и подал эту вещь Рану, тот же приоткрыл рот Такемичи и туго завязал его. — Теперь он так соблазнительно выглядит.. Так бы и взял его прямо сейчас. — Так кто тебе мешает? Я могу отвернуться. — Да не в том то дело, это уже будет приравниваться к насилию.. Хотя кого это ебёт, у меня уже стоит.        Аккуратно вынув дубинку из анала Такемичи, Ран встал на колени сзади Такемичи и взяв за шиворот поднял к себе. — А теперь сними эту чёртову футболку, мешает.        Тот, что то промычав снял футболку после чего Ран развернул его и кинул на спину. — Сейчас проверим, хорошая ли у тебя растяжка.. — в этот момент Ран поднял ногу Такемичи на 90°. – не плохо.. А теперь ещё сильнее.        Подняв ногу немного дальше, послышалось мычание от Такемичи. Вздохнув, Ран положил ногу обратно и раздвинул ему ноги. — Так заводят такие действия.. Кажется вот-вот можно начинать.        Сняв кофту, Ран приспустил штаны оголив пах. Такемичи испугался и начал вставать, и в тот же момент Ран толкнул его обратно. — Будет не больно если будешь лежать спокойно и не зажимать зад.        Ран аккуратно ввёл головку от чего услышал стон Такемичи. Он по-тихоньку начал вводить полностью и слышал как нежно стонет Такемичи, видимо всё же понравилось. Ран начал делать движения пахом и ускорять темп. Комната наполнилась стонами. — Ты такой сладкий в такой позе~~ — Ран, ты сам на себя не похож. Приставил почти не знакомому человеку, да ещё и ничего ему не дашь за это.. Странный ты однако человек.        От старшего послышался только лёгкий смешок. Он наклонился к Такемичи и провёл языком по нежной коже груди. От Такемичи не переставали издаваться стоны. Он явно на пределе, как и Ран. — Погоди ещё чуть-чуть, скоро кончу. Не бойся, не в тебя конечно же. – Окинув комнату взглядом он не нашёл салфеток и посмотрел на брата который повернулся спиной к парням. – Риндо, принеси салфетки, не хочу кончать в парня, а то ведь не сладко ему придётся после этого.        Тем временем брат также тяжело вздохнул и пошёл за салфетками. Спустя некоторое время поисков, он всё же нашёл салфетки и принёс их Рану. Тот же оторвал пару и вынул член. Издав лёгкий стон, он кончил, как и Такемичи. — Салфетки здесь оставлю. – Напялив обратно штаны он вышел и из комнаты попутно выкинув в мусорку использованые салфетки.

***

       Спустя некоторое время Такемичи вытер себя и оделся. — Чёрт.. Никогда больше не возьму эту телескопку.. — с этими словами он вышел из комнаты и направился на кухню где его ждал Чифую. — Такемичи, чего так долго? Садись давай, чай остыл уже. — Да знаешь, сидеть как то не хочется, я лучше постою.. — Что они сделали такого с тобой? — Всего лишь растянули и научили растяжке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.