ID работы: 1110206

Я хочу, чтобы ты оставался сильным

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу, чтобы ты не забывал, чему тебя научили эти одиннадцать лет. Ты пришел в этот мир загнанным алкоголиком, живущим в постоянной депрессии, а покинул его совершенно другим человеком. Ты знал, что лидер должен быть уверенным в себе и своем слове, харизматичным, обаятельным и умеющим постоять за себя. Ты был лучшим на той чертовой сцене и знаешь, что миллионы со мной согласятся. Что же случилось с тобой теперь? Редко, когда я засиживаюсь дома и страдаю от безделья. С началом нового этапа в моей жизни образовалось множество предложений, новых проектов, идей. Свобода порождает простор для творчества... Но сегодня все по-другому. В квартире — никого, я придвинул к себе ноутбук, глотнув горячего кофе из кружки. Курсив в ожидании мигает на белой полоске поисковика. Зачем я это делаю — не знаю. Я набрал твое имя, на экране тут же появились твои фотографии, тысячи ссылок, страниц. Промотав вниз я наткнулся на небольшую статью. Здесь говорилось о каком-то холиваре, что совсем недавно устроили твои фанаты в социальных сетях. Твоя маленькая запись в твиттере, выражающая лишь только растерянность. Я случайно переместился в твой профиль. Неудивительно, что сотни людей каждый день засоряют тебе отклики, как и мне. Ты слишком бурно реагируешь, как и на то, что каждый второй намеревается написать тебе какую-нибудь пошлость, связанную со мной. Чего ты ожидал, все одиннадцать лет придерживаясь, как ты это называешь, сценического образа? Я невольно вздохнул, заходя в раздел своих откликов. Я долго листал вниз однообразные вопросы, просматривал фотографии рисунков. Мне это надоело и я собирался нажать на красный крестик вверху окна, но вдруг заметил в одном твите видео под названием «фрэрард». Нервно сглотнув, я отставил горячую кружку в сторону и нажал на фуллскрин. Просто нарезка из концертов, где мы с тобой в порывах кидаемся друг на друга, под надоедливую попсовую песню. Я догадываюсь, что таких в интернете несчетное количество. Я не знаю, что заставляет меня с глупой ухмылкой не отводить от экрана заинтересованный взгляд. Воспоминания захватывают мои мысли. Походкой дивы ты пересекаешь сцену, проходишь мимо меня. Через секунду я вздрагиваю, чувствуя твою руку у себя на талии, а затем на бедрах, ты горячо дышишь мне на ухо, а после уходишь, заставляя почувствовать острую нехватку твоего тепла. Я теряю самоконтроль и, преодолев расстояние между нами в пару прыжков, хватаю тебя за запястье, притягиваю к себе, трусь носом о твою теплую щеку. Мокрые пряди волос спадают мне на глаза, я робко касаюсь твоих мягких губ языком, ты отвечаешь на мимолетный поцелуй, приоткрыв рот, но лишь на мгновение. Потом улыбаешься, отпихивая меня локтями, крепче сжимаешь в руке микрофон. Иногда смотришь на тебя, и кажется, будто ничто не сможет заставить исчезнуть непроницаемую, холодную маску с твоего лица. Но я-то знаю, что это не так. Несмотря на все твои отговорки, на то, что ты отталкивал меня, сопротивлялся, если дело заходило дальше, чем хотел ты, знаю, ты всегда чувствовал то же, что и я. Ты отрицал это, потому что не мог признаться самому себе. Теперь все кончено, никто не жалеет об этом, никто никого не винит. Это должно было случиться, и вот настало подходящее время. Мы были готовы это пережить, ты так думал. Но похоже, ты не рассчитал своей силы. Ты сам и все вокруг замечают, в каком ты сейчас состоянии. Я не могу поверить, что ты вернулся к началу истории. Трех-минутное видео закончилось, я зажмурился, пытаясь выйти из ступора. Выдохнув, я снова обратился к монитору. Я разыскал твой профиль, написал личное сообщение: «Я хочу, чтобы ты оставался сильным».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.