ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Выйдя из аэропорта я со своими родителями и подругой сели в такси, чтобы доехать до гостиницы. Кристина - длинные каштановые локоны слегка развевались от ветра, выразительные глаза цвета штормового моря блестели, как два алмаза, на губах блуждала счастливая улыбка. Подол белого сарафанчика, обнажал стройные загорелые ножки. Я была маленького роста, около 165 см, стройненькая девушка. Мне 18 лет этой осенью я поступаю в университет. У меня прекрасные друзья и родители. Я знаю чего хочу и я этого обязательно добьюсь. Тут моя подруга Саша прервала мои мысли: - Кристина? Почему ты молчишь? Всю дорогу у тебя рот не закрывался. Она рассмеялась, а я просто закатила глаза. -Ой да ладно тебе! Я же пошутила. -Я не обижаюсь. Я облокатилась на спинку сидения и стала рассматривать улицы города. Кто-то идёт домой...Кто-то идет с работы,кто-то с тренировки или наоборот выходит на прогулку: выгулять собачку,подышать свежим воздухом или же торопится на свидание. Разными огоньками светятся окна многоэтажных домов,в каждом окошке своя жизнь,своя история...Родители готовят вечерний ужин,дети делают уроки,малыши сладко засыпают в своей любимой кроватке.Где-то смотрят интересный фильм,кто-то ругается,где-то мама укачивает малыша и поет ему колыбельную,где-то одинокая бабушка вяжет носочки своему внуку...Люблю придумывать истории для каждого окошка,какое-то окно притягивает своей теплотой,а от какого-то хочется побыстрее уйти.... -Вот, мы уже подъехали. - произнесла Саша. Александра - амбициозна, справедлива, её сердце пустует. Однако, милая, добрая, всегда на веселе. Саша может поддерживать, выслушивать и успокаивать. В её руках можно найти заботу. Любит писать стихи.   Я с подругой и наши родители вышли из такси и пошли к входу в гостиницу. Нам отдали ключи от номеров и Саша в тот же момент выхватила ключи из рук моего отца: -Чур я с Крис живу! Мои родители засмеялись, а мама Саши что-то усердно искала в своей сумке. Тут мой папа дотронулся до моего плеча: -Если бы ты не знала турецкий, Кристина, мы бы тут заблудились. Я хихикнула и открыла дверь в наш номер. Мы зашли, закрыв за собой дверь на замок. И развалилась на кровати. -Как же я устала, 5 часов в душном самолёте. -Не расслабляйся, зная тётю Настю и мою маму они нас потащат по экскурсиям. Я приподнялась на кровати и села рядом с Сашей. -С одной стороны это разумно. Стамбул не курортный город. Тем более я сомневаюсь что наши родители поехали бы в другую страну, чтобы полежать на пляже. -Тоже верно. Ладно давай разбирать вещи. Мы стали доставать разные платьяшки, джинсы, футболки, шорты, туфли, кроссовки, средства ухода и гигиены, электронику, косметику, документы и деньги. Прошло какое-то количество времени: -Сколько времени, Алекс? -18:47 -Пойдём прогуляемся по городу? -Пошли конечно! Саша постучала в дверь к своей маме, а я к своим родителям. -Мама, а папа где? -Он в ванной. -Мы пойдём с Сашей прогуляемся по городу, хорошо? Ему передай тоже. Чтобы не переживал. -Хорошо, только прошу будьте осторожны. Всё-таки другая страна. -Не волнуйся, мам. Я вышла, Саша ждала меня у входа в номер. -Идём? Я кивнула. Через пару минут мы спустились в холл и вышли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.