ID работы: 11102113

Спор.

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где моя тысяча йен?

Настройки текста
— А по-моему Камукура-кун актив, — заметил Комаэда, опираясь на стену. — А вдруг нет? Вдруг он окажется пассивной омежкой, а Хината альфа? — спорил с ним Терутеру, стоя на табуретке и пытаясь казаться выше Нагито. Тот лишь улыбался и продолжал гнуть своё: — Хината-кун не может быть активом. Он… цундере. — И это все твои аргументы? — ехидно усмехнулся Ханамура, скрещивая руки на груди, — Цундере тоже могут быть активами, знаешь ли. — Ну это да. Но всё равно, я считаю, что Камукура-кун актив, — упрямо ответил везунчик. — Спорим на тысячу йен, что Хината актив? — повар развёл руками и азартно улыбнулся. Комаэда лишь пожал плечами: — Спорим. Если Хината-кун пассив, то с тебя тысяча йен. Этот разговор случайно подслушали Хаджиме и Изуру, которые направлялись к кухне — один чтобы попить, другой хотел перекусить. Однако этот разговор отбил всё желание пить или есть. Оба развернулись и молча пошли к своей комнате. Зайдя туда, Изуру сел на кровать, в то время как Хаджиме ходил по комнате из угла в угол. — Они решили, что я пассив. Ха! Да хренушки! Уж тебе-то я не дамся, — несколько хвастливым тоном воскликнул резервник. — Да, так я и думал, — фыркнул Камукура, глядя на Хаджиме в упор из-под чёлки, — Думаю, Комаэда всё же прав. Ты просто цундере. — Неправда! — заартачился Хината, размахивая руками, — Вот я тебе сейчас покажу! Изуру лишь холодно улыбнулся: — Покажи, что можешь. Хаджиме развёл руками, подошёл к Изуру и прижал его к кровати, нависнув над ним. Камукура лишь пытался сдержать улыбку, заранее зная, что у Хинаты ничего не выйдет. Резервник чуть постоял в раздумьях, а затем прильнул к губам абсолютного, грубовато целуя его. Изуру лишь покорно отвечал на поцелуй, рукой потянувшись к галстуку Хаджиме. Вдруг Камукура резко разорвал поцелуй, схватил Хинату за галстук и перевернул его так, что теперь Изуру уже нависал над Хаджиме. — Это доказательство того, что ты пассив, дорогой мой, — наклонившись поближе к парню прошептал ему прямо в ухо абсолютный. Хаджиме издал недовольный возглас, однако Камукура сел на бёдра парню и продолжил нашёптывать ему в ухо: — Какой же ты всё-таки скучный. Ты действительно думал, что у тебя получится быть активом? Нет. Мы — единое целое. А раз так, значит… Он не договорил и впился зубами в шею резервника, наслаждаясь стонами, которые тот начал издавать. А за дверью стояли двое пиздаболов — Терутеру и Нагито. С каждым пылким словом Хаджиме, улыбка на лице Терутеру становилась всё шире, в то время как Нагито лишь молча наблюдал. Однако когда оба услышали шорох, извещающий о том, что Камукура теперь сверху, Терутеру поник, а Комаэда победоносно улыбнулся: — Ну, где моя тысяча йен, Ханамура-кун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.