ID работы: 11102201

Вранье

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29 сезон 10 серия была использована когда было сказано о увлечении Химией у Барта — заинтересовался химией на «научной конференции» в которую приехала вся семья. Мужчина смог заинтересовать Барта тем что показал опыт со взрывом. Это открытие привлекло парня, достав нужные компоненты производил много пены как в видео ролике. Коллоидное «титрование», титрование- метод количественного анализа, часто использующийся в аналитической химии для определения концентрации вещества в растворе. «Коллоидные «системы, коллоиды — дисперсные системы, промежуточные между истинными растворами и грубодисперсными системами — взвесями, в которых дискретные частицы, капли или пузырьки дисперсной фазы, имеющие размер хотя бы в одном из измерений от 1 до 1000 нм. Барт участвовал в шоу школьных талантов, представляя там химический опыт. В нём через лупу наблюдали все присутствующие на красивую реакцию компонентов и спустя время произошёл огромный взрыв розовой субстанции. Жаль в дальнейших сериях мало моментов в которых Барт был бы увлечен сложными увлечениями нетипичными его характеру! Не считая серии про танцы, где он отлично станцевал, был очень гибким, но в дальнейшем об этом не было сказано в будущем. -Лиза проснись, -брат будил свою сестру. -Ммм, -сестра устало уставилась на брата- Что случилось? , -огляделась, поняла что находиться в больнице- Что я тут делаю? -Тихо, -показывал жестами быть ей тише- Всё что я знаю это то что ты получила сотрясение мозга, — вздохнул- Как это случилось я не знаю, и это не важно, -настороженно оглядывал пустую палату- Я будил тебя не просто так, слушай меня внимательно ладно? -Хорошо, -тихо произнесла сестра- Говори то что считаешь нужным в данной ситуации. -Я когда узнал что ты в больнице и причину этого, стал гуглить последствия после сотрясения мозга, -показывал свой телефон- Последствия: нарушение памяти, приступы головокружения, трудности с чтением и письмом. Через 7-10 сможешь встать с постели. И через 3 недели самочувствие значительно улучшится, что позволит заняться реабилитацией после сотрясения мозга. -Это мило с твоей стороны, — улыбнулась- Узнать о том что меня ждет, хотя не понимаю почему ты так срочно хотел мне это сообщить? -Самая важная информация для тебя — это: нарушение памяти, ещё мы вполне себе можем допустить возможность снижения интеллекта из-за нарушения памяти или иных причин, но они более серьезны и я их еще недостаточно хорошо гуглил. -На что ты намекаешь? -Лиза, ты наконец можешь насладиться детством которое ты сама у себя отняла став всезнайка в городе полном тупых жителей, — тяжело вздохнул- И не говори мне что это не так, мы знаем правду, так что не спорь! , -оглянул пустую палату снова- Я знаю что ты искренне хочешь насладиться тем что отняли от тебя, и единственный шанс на обычное детство это ложь, — встал со стула на котором сидел. Взял за руку сестру- И не говори что врать это нехорошо, раз я тебе говорю что это твой шанс значит так и есть. -Даже не знаю, -неуверенно проговорила сестра. -Ты подумай как следует! , -искренне улыбается — Если ты выставишь свой интеллект средне статистическим, то от тебя мало что будут ждать. И поверь мне, если от тебя ничего не ждут, то и требования к тебе минимальны. Конечно я знаю что ты не хочешь оценок ниже пятерок, и еще стипенцию тебе надо, но я не думаю что твои оценки младших классов нужны будут им. Тебе лишь нужны документы о кружках которые влияют на поступление, рекомендации, и конечно оценки хорошие но их можно заработать и в последнем году обучения школы! , -очень хитро лыбился на сестру- Поверь мне эта схема сработает, а пока ты будешь как все сможешь неспеша обдумать варианты поступления, конечно ты можешь все еще не есть мясо и играть на сексафоне думаю это не будет значит то что твой мозг цел, -топает ногами. -Знаешь, -Лиза задумалась над словами Барта, ведь все-таки он прав, это предложение заманчиво, и данные, что она выяснила будут полезны в будущем- Половину из того что ты сказал я знала, либо догадывалась что так все работает, -задумалась снова- Какой твой прок с оглашением этой информации? -Лиза я много раз видел как жители не уважали твой ум и идеи из-за твоего возраста и того что ботаников тут никто не уважает, хоть тут и есть пару ботаников, но не вижу я что и им тут так хорошо, не знаю и сам почему они еще тут, но ты точно достойна большего! , -обнял сестру. -Барт, -в ответ обняла брата-Я поступлю как ты мне посоветовал, и будь что будет, — потрепала волосы брата, уже предвкушала свободу от самой себя, хоть и будет трудно. -И еще, с тебя небольшой должок, ты поможешь мне кое с чем, и мы будем в расчете. -Сделка? И что мне надо будет сделать? -Помощь с химией, -тихо произнес Барт- Я понимаю видеоролики многие что видел, но с формулами мне сложнее, неловко смотрел на сестру- Как то ты помогла мне с чтением, думаю и с формулами поможешь. -Я согласна, — хитро улыбалась- Значит химия понравилась тебе чем-то большим чем взрывы. -Да, -смутился- Я сам удивлен, -перестал обнимать сестру- Мы будем тестировать твои формулы в лесу. Я буду их испытывать, и я постараюсь не задеть зверей и деревья. -После реабилитации сотрясения я смогу тебе помочь с формулами, так что жди минимум месяц точно. -Я подожду, -взял в руки скейт- Если что я лишь сказал информацию о сотрясении и расспрашивал о том что стряслось, -потрепал сестру и вышел из кабинета. Месяц спустя план от Барта для Лизы сработал именно так как надо. Теперь её интеллект среднестатистический, все еще не ест мясо и хочет чтобы природа была чистой. Оценки стали ниже до четверки, это не пугало сестру, все же она среднестатистическая, можно расслабиться. ходить на спец кружки и под конец учебы можно и улучшить успеваемость. Обещание для брата исполнилось. Изучение формул пошло полным ходом в лесу, все тестировалось, выходило как на видео. Эти секреты друг друга очень сблизила брата и сестру, теперь они друг другу свои жизни и тайны по семью печатями: айкью и химия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.