ID работы: 11102249

30 раз

Слэш
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 5 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ничего не предвещало беды. Абсолютно ничего. Вообще. Тишина. Так объясните, почему же сейчас Стайлз должен до конца суток успеть поцеловать Питера 30 раз? С чего всё началось? А началось всё с того, что сегодня Стайлз проснулся в отвратном настроении, а всё из-за плохого непонятного сна, который заставил его из-за резкого подъема запутаться в одеяле и с криком упасть на пол, ударившись больно подбородком. На крик прибежал Джон, смена которого закончилась буквально час назад, и увидел комичную картину как его сын неудачно пытается подняться с пола, но еще больше запутывается в одеяле со Мстителями (его подарил Скотт, когда Стайлз впервые забил очко на тренировке по лакроссу, тренер выпал тогда в осадок) и тихо ругаясь бросает эту идею. - Ты почему кричал? – видимо немного резко спросил отец, так как Стайлз не думал, что его в таком положении кто-то увидит и поэтому дернулся и наконец-то выбрался из некогда любимого одеяла. Ему казалось, что Старк уже не улыбается, а нахально ухмыляется, взглядом говоря, мол что с тебя взять, если даже встать с пола нормально не можешь? Стилински младший тихонько фыркнул на одеяло, заставив отца недоуменно выгнуть правую бровь, и посмотрев на него ответить: - Та сон странный приснился. Только и помню какие-то вспышки и непонятные голоса. Всё ок, не парся. Зато в этот раз не опоздаю в школу. - Ну смотри мне. Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать, да? – обеспокоенно спросил Джон. - Конечно, пап, не переживай. Если опять какая-то сверхъестественная хрень со мной случится ты об этом узнаешь вторым. – заверил Стайлз. - Не понял… почему вторым? Стайлз если тебе есть, что сказать, то лучше сказать об этом сейчас, а иначе…. - Па, вторым потому, что я первым узнаю. Кто как не я? – немножко натянуто засмеялся подросток, - да… что-то с моим юмором сегодня не так. Ладно… мне пора собираться, если ты, конечно, не хочешь оставить меня дома. – заискивающе подергал бровями Стайлз глядя на шерифа. - Нет. Шуруй давай. – закатил глаза Джон. – Не дай Боже, я узнаю, что тебя не было на контрольной по химии от Харриса. Уяснил? - Да ты бы знал как он над нами издевается! Мерзкий, нахальный, про… - И слышать не хочу. Собирайся давай. Завтрак на столе.

***

Еле найдя свободное место на парковке возле школы для своего старого джипа, Стилински заглушил двигатель и глубоко вдохнул, а затем выдохнул. Что-то не давало ему покоя. Своей интуиции он доверял на все 100%. Ну ладно, может на 93%, но это ничего не меняет. Каждый раз, когда интуиция вопила, что что-то случиться, то как правило 9 из 10 случаев это что-то настигало бедную задницу Стайлза со скоростью света. Вот и сейчас он не может сосредоточиться на плодотворный учебный день, намереваясь получить как минимум четверку за контрольную по химии. «А ну быстро взял себя в руки» мысленно приказал себе мальчишка. Тут откуда ни возьмись по боковому стеклу кто-то треснул. - Господи Скотт!! Я так заикой стану. С ума сошел? Кхм…- стало немного неловко из-за фальцета на начале диалога. Стайлз никогда не признается, что это был он. Ни под какими пытками. Неа. - Почему ты тут сидишь? Пошли быстрее, у нас химия через 20 минут, а мудак Харрис решил уже за 10 минут никого не допускать к контрольной. Чувак давай быстрее, ты же знаешь мне лишняя двойка не нужна. Мне мама пригрозила, что если еще раз получу двойку по химии, то она перестанет подвозить меня к школе. И неважно, что нам по пути. – на одном дыхании выдал лучший друг, пока тащил Стайлза к кабинету. - Я могу тебя подвозить. И вообще, где твой байк? - Сдох. – краткость сестра таланта. И добавить нечего. – После химии встретимся с Эрикой и Айзеком. Они хотели что-то рассказать нам. Подходя к кабинету, им дорогу перегородил сам виновник такой спешки. - Мистер Стилински, надеюсь вы порадуете меня своей оценкой сегодня. Мистер Маккол, не облажайтесь как в прошлый раз. – надменно фыркнул учитель химии. - Конечно. – синхронно ответили парни и пошли занимать свои места. - Поговорим позже. Скотт кивнул и с тяжким вздохом сел за парту.

***

- Боже, я на тренировке так не потел, как над этим тестом. Серьезно, там как минимум 3 должно быть. – жаловался Скотт. - Да Скотт, я это все слышал ещё на выходе с класса. Торопись, нужно взять учебники, у нас следующий английский. Пока парни брали свои учебники к ним подошли Эрика с Айзеком. - Привет мальчики. Сегодня в 19:00 в лофте. Небольшая вечеринка по приезде Питера с Корой с ЛА. Отказы не принимаются. – Эрика кокетливо покрутила пальчиком белокурый локон, подмигнула парням и ушла, покачивая бедрами. - Отпроситесь на ночь. Завтра всё равно суббота. Будут все наши. Чао. – перетянул шею шарфом Айзек и удалился. - И зачем ему шарф в школе? Тут 25 градусов! Пф.. – буркнул Стилински. - Чувааааак.. Там будет Эллисон. О боже. Чувак. Там будет Эллисон!!! Что мне делать? - Ну очевидно, что идти туда со мной. Не паникуй раньше времени.

***

- Можешь начинать паниковать. – внезапно сказал Стайлз, когда парни уже стояли перед дверью лофта. - Что? Ты о чем? У меня пахнет изо рта? Я воняю? – Скотт в самом деле начал паниковать. - Да нет.. У меня под кожей зудит. Плохой знак. Так и знал, что что-то случиться. - Я тебя умоляю. Что может случиться? - Всякое. Приехал Питер, а это уже плохо. Бесит. - Стайлз, - аккуратно начал Скотт, - ты наверно не заметил, но Питер стал нормальным. Не знаю надолго ли, но он никуда не лез и не лезет. Только вы цапаетесь. Хотя, должен признать, это выглядит даже горячо. - Что? В каком смысле? Да нет, ты что-то путаешь. И вообще.. Договорить ему не дал Айзек, который и открыл перед ними эту дверь. - Вы долго. Проходите. Дерек поехал забирать Питера и Кору в аэропорт. Скоро должен вернуться. Подростки прошли внутрь и увидели празднично украшенный лофт. Видно, что руку приложила Лидия. Красиво, ничего не скажешь. Стоит новый диван и несколько кресел по сторонам прямо перед большим телевизором. Все приглашенные ходят туда-сюда. То кресло подвинут, то закуску принесут, которую Стайлз уже умудрился съесть. В общем, все заняты чем-то, кроме Стилински. Этот засранец развалился на диване и всем своим видом показывая, что он не слезет. - Засранец. – Эрика попала прям в точку. - Не думай, что ты сумеешь и в этот раз отказаться от пьяной игры «правда или действие». Серьезно, Стайлз. Не в этот раз. Надо хорошенько отдохнуть. Мы все устали после этой сверхъестественной…штуки. – пригрозила своим пальчиком Лидия. Эх… а когда-то у меня на нее вставал, подумал с легкой грустью Стайлз. Прошло буквально несколько месяцев, когда он внезапно понял, что ему нравятся не только девушки, но и парни, и стояк на Дэнни в раздевалке перед тренировкой был тому доказательством. Ну ладно, не будем о прошлом. - Хорошо, моя госпожа. – ухмыльнулся парень на слова рыжеволосой. И буквально подавился воздухом, когда двери в лофт открылись и внутрь зашел сам Питер-мать-его-каким-он-стал-горячим-Хейл. Стилински даже Кору не заметил, всё его внимание было устремлено на этого..ладно..горячего мерзавца. - Соскучился, лапушка? – и тупому было понятно к кому он обратился. Питер всегда первым видел этого уже не угловатого, но привлекательного парня с россыпью родинок, а уже потом всех остальных. Остальные в стае уже спорили, когда мальчишка заметит этот флирт со стороны взрослого волка. - И не надейся, зомби-волк. Кому ты нужен? – фыркнул Стайлз, но тем не менее уставился своими хитрыми глазами цвета золотистого янтаря на Питера. - Ранил прямо в сердце, лапушка. А я вот скучал за тобой. Всё думал, как ты тут один без меня живешь.. - С превеликим удовольствием, Питер. – немного дольше положенного парень растянул букву «р», но реакция на это последовала мгновенно, отчего Стайлз слегка покраснел и наяву увидел то, о чем говорили ему ребята. Глаза бывшего альфы на секунду загорелись голубым огнем и потухли, но не заметить каким жадным взглядом посмотрел на него оборотень мог только слепой. - Боже… Заканчивайте свою прелюдию. Я хочу наконец-то напиться и забыть вас, как страшный сон. – заворчал Айзек, но сразу получил затрещину от Эрики. Где-то в углу с удовольствием наблюдали за этим представлением Эллисон и Лидия.

***

Было где-то 11 часов ночи, когда уже прилично пьяный Скотт предложил во что-то сыграть. Никто не был против. Неудивительно, что некоторые завтра проснутся с головной болью. - Не, ну а че мы сидим? Правда или действие? Я никогда не? Ну? - все не унимался Скотт. - Никогда не замечал за тобой такой прыти, хм.. - хмыкнул лучший друг. - Давайте в правду или действие, только всем говорить правду. Среди нас оборотни, они все заметят. – поставила условие Лидия. – Я начну. Эрика? Правда или действие? - Правда. - Когда был твой первый раз и с кем? – сразу с личных вопросов? Ну ладно. - Мне было 17 и это было с Бойдом. – на удивление с мягкой улыбкой ответила роковая блондинка. – Кора, правда или действие? - Действие. - Оо.. сиди на коленях Айзека всю игру. - Без проблем. – ответила сестра Дерека и уселась на колени Айзека, который как-то весь напрягся. За эти пару стопок алкоголя, который успел выпить Стайлз, многое произошло. Например, Дереку загадали 5 минут просидеть, улыбаясь всем. Это было жутко. Эллисон вместе с Лидией танцевали танго. Всё было хорошо, пока он не выбрал действие. Всё было очень просто. Запредельно просто. Он должен поцеловать Питера. Поцеловать. Питера. 30 раз. Божечки… К такому он определенно не был готов. Все смотрели на него. - Хха… да ребят, серьезно? Это же Питер! – попытался уйти на попятую Стилински, но увидел грозный взгляд Лидии и быстро сдулся. - Ладно, иди сюда волч… - но не успел он договорить как Питер пересадил его к себе на колени и, медленно нагнувшись, поцеловал, постепенно целуя то верхнюю, то нижнюю губу. Он не напирал, видя в каком ступоре сейчас находится парень. Спустя пару секунд он отстранился и внимательно посмотрел на своего партнера, который так нравился его волку. Стайлз думал, что это всё не с ним. Нет, он конечно иногда засматривался на этого наглого зомби-волка, но быстро отводил взгляд, когда понимал, что при взгляде на Питера у него учащался сердечный пульс. И он даже думать не хотел какой от него самого исходит запах. Наверное, его смущение, неловкость и возбуждение чувствовались в нескольких милях от него. И тут этот вечер, и этот поцелуй, и этот взгляд, и эти шикарные бедра, на которых он с удобством сидит. Это всё стало слишком. Слишком правильным. И Стайлз решил, что нет случая удобнее и решил расставить все точки над і. Всмотревшись в глаза напротив него, и видимо найдя что-то одно известное ему, наклонился и аккуратно поцеловал оборотня. С облегчением выдохнул через нос, когда почувствовал, что его бедра крепко сжали и с каким нетерпением ответил сам Питер.

***

- Господи, Питер хватит. У меня уже губы болят. - Это был 29-й поцелуй. Лапушка, нужен еще один. - сложно поверить, но это именно Питер сейчас стоит и с какой-то щемящей нежностью и жаром смотрит прямо на него. Его сердечный пульс опять подскочил. - Да хоть все сто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.