ID работы: 11102250

потому, что стали зависимы

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это не любовь. Что угодно, но только не она. Это подобно чёртовой наркотической зависимости. Когда с каждым днём, обоим становится всё хуже и хуже, но разойтись им не хватает смелости. Потому, что привыкли. Потому, что стали зависимы. Потому, что тогда начнётся ломка. Поэтому, сейчас они сидят на подоконнике на кухне, курят в приоткрытое окно, не обращая внимания на лютый мороз на улице и пьют вино из горла в абсолютно тёмной комнате. Эти отношения были обречены изначально. Эти отношения не должны были начаться. Но они начались. И теперь они отравляют обоих вот уже третий год. Три года ссор,расставаний… и воссоединений. И после каждого воссоединения сначала казалось, что всё наладиться, что всё у них будет хорошо… в это не верит и даже уже не пытается верить ни один из них очень давно. Расставались они, максимум на четыре дня. Один из них, в любом случае заваливался в их квартиру, пьяным в хлам, а утром они просыпались вдвоём, как ни в чем не бывало. И так по кругу. Правда, не ссорятся они вот уже как год. Потому, что никто не хочет уничтожать свои последние нервные клетки, которые, к слову, уже не вернуть назад. Инуи сидит на подоконнике вытянув ноги и смотрит на серый пейзаж за окном. Коко лежит головой у него на груди, обнимая за талию и кажется уже спит. — Акане… — шепчет он во сне, а Инуи лишь откидывает голову назад, прикрывая глаза. — я не Акане, — шепчет он, жмурясь и чувствует, что футболка на его груди намокла. Вытащить их обоих из этого дерьма уже никто не пытается. Все уже поняли, что это бесполезно.О них уже почти все забыли. У них остались только они сами и это лишь усугубляет ситуацию, это лишь делает их ещё более зависимыми. Они прекрасно это знают, но впиваются друг другу в губы, прокусывая до крови. Прекрасно знают, но просыпаются в одной постели, каждое, грёбанное утро. Прекрасно знают и смотрят друг на друга абсолютно пустыми глазами… Они хватаются друг за друга не понимая, что уже на дне этого болота. И спасать их, кажется никто уже не собирается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.