Не взаимно.
21 августа 2021 г., 00:53
Примечания:
Прошу прощения
-Чун Юнь. Я-я хотел тебе сказать. - Отвёл взгляд писатель от друга, которого он сильно любил. Он был для него раем, который спасал от боли и усталости. Тем, с которым он хотел провести свободное время с ним. Он был идеальным до жути. Посветить ему рассказы и поэмы - была его лишь мечтой, которую к сожалению не осуществить.
- Мне теперь интересно, что ты хочешь мне сказать. Неужели помочь расправиться с духами?! Я ведь их никогда не видел! - Смотрел молодой экзорцист на с моего друга радостно, ведь он хотел впервые увидеть демона. Он смотрел на писателя, ожидая его ответа, но Син Цю лишь отводил взгляды в другую сторону.
- Н-нет. - пытаясь скрыть свои щёки, которые лишь и краснели, показывая свою явную симпатию и не равнодушие. - Ты мне.. - Хотел уже выкрикнуть, показать всю любовь, что он хотел высказать и описать. - Нравишься! Давно! Я хочу тебя описать в своей книге и подарить тебе! Хочу жизнь как в любовных романах. Я хочу лишь быть с тобой! - резко прикрыв свой рот, Син Цю ожидал ответа от своего любимого человека.
- Ох. Прости меня пожалуйста. Но это не взаимно.. - Сказал он это. "Нет, это не правда! Это только сон! Пожалуйста, скажите, что это просто сон! Нет.. Не хочу в это верить!" - думал Син Цю над этим. На лице Чун Юня выглядывал небольшой шок. Он впервые увидел слёзы от Син Цю. Горечь, боль, отчаяние и разочарование. Писатель взял книгу, в которой он описывал свой лучик счастья и ушёл.
Добежав до своего дома, Син Цю сидел и рвал страницы. Но к сожалению случился тот самый страх. Страх для многих людей. Задыхаясь, он кашлеет. Кровью и лепестками цветов. Боль была в его глотке, как будто ему прорезают полностью шею. Плачет от боли и разочарования. "Почему?. Как?!." Крутились у него в голове, заполненную мыслями о боли, суициде, и о нём. Он кашлеет. Кровь и бутоны цветов, не похожие на другие. Темнеет.
Некоторое время спустя к сожалению, писатель скончался.
Примечания:
Не бейте тапками