ID работы: 11102395

Я скучаю по тебе, белобрысый...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нью-Йорк. Квартира Пьетро Максимофф, в которую неделю назад переехала девушка Пьетро, то есть, Елена Белова. Ночь. Елена проснулась, вздрогнув, благодаря грому, громко прогремевшему за открытым окном и ночному кошмару, в котором был умерший неделю назад Пьетро… На этот раз во сне Лена вновь увидела то, как её парня убил Альтрон, а после и то, как белобрысый умер на её коленях, пока она прижимала его к себе, приговаривая что-то типа: «Не уходи, прошу. Не оставляй меня одну.» В данный момент Белова тяжело дышала, немного привстав, опираясь руками о матрас, тем временем по её щекам текли слёзы и капли холодного пота со лба. Она до сих пор не смогла смириться с тем, что его больше нет рядом, и больше никто не прижмёт её к себе после того, как она в очередной раз проснётся из-за ночного кошмара, связанного с её ужасным прошлым. По её телу пробежали мурашки из-за весеннего ветра, дувшего в окно, из-за которого девушке было прохладно, что было не особо удивительно при том обстоятельстве, что на Лене было лишь нижнее бельё. Белова скинула с себя одеяло, после чего встала с кровати и закрыла окно, а после вернулась в кровать и накрылась одеялом, вытерев слёзы и пот с лица. «Надо будет завтра утром съездить на кладбище, проведать белобрысого, может мне станет чуть легче, если я ему скажем так, выговорюсь.» — сказала Лена сама себе. А пока Лена прикрыла глаза, тяжело вздохнув и пытаясь уснуть. В итоге у неё была жёсткая бессонница до рассвета, то есть до 6 утра, именно тогда усталость дала о себе знать и девушка вырубилась… До того, как уснуть Лена несколько раз неосознанно открывала глаза из-за того, что перед ней появлялось лицо Пьетро, и каждый раз, когда это случалось она чуть ли, не вскакивала с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.