ID работы: 1110244

I've kissed honey lips

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже средина ночи, а я никак не могу уснуть. Мне чего-то не хватает, не хватает того тепла рядом, которое мне так нравится, не хватает твоих нежных, успокаивающих объятий. Так одиноко. Я сильно прижимаюсь к подушке, а на глаза наворачиваются слезы. В памяти всплывает твое горячее обжигающее дыхание над моим ухом, страстные поцелуи, наши переплетающиеся языки, дрожь, проходящая по телу от одного касания жестких подушечек твоих длинных пальцев... О, эти сводящие с ума прикосновения, эта влажная дорожка от твоих поцелуев у меня на груди, эти нежные покусывания кожи на шее... Следующие за этим наслаждение... ни с кем я еще не чувствовал себя так, как с тобой. Твое горящее тело, твои припухшие искусанные губы, твои растрепанные жесткие кудри, а этот огонек в твоих глазах, эти глубокие пронзительные стоны... Ты всегда делал все правильно, всегда был нежным и в то же время страстным. Помню, как я до крови закусывал губы, а ты слизывал эти алые капли, как от накрывающих волн наслаждения я впивался ногтями в твою нежную кожу, как, не в силах больше сдерживаться, кричал во все голо, до звона в ушах, до хрипоты в голосе... Смятые испачканные простыни, два обнаженных, прижимающихся друг к другу тела, глубокие и нежные поцелуи, быстрое сердцебиение, учащенное дыхание... О нет, больше не могу думать об этом, все это просто сводит меня с ума. Как? Как ты смог просто так взять и уйти, просто так разом взять и убить все? Хотя я сразу должен был понимать, что это не будет длиться вечно. Ты через чур правильный для всего этого. Через чур правильный, чтобы просто отдаваться чувствам и спать со своим лучшим другом. Но мне плевать на всех и на все. Какие же могут быть морали, если я так сильно люблю тебя. От мысли, что ты возможно больше не вернешься ко мне, слезы так и текут с глаз, я уже больше не сдерживаю рыданий и только сильнее прижимаюсь к подушке, которая уже совсем мокрая. Слышу звонок в двери. Кого же это принесло в такое время? Не буду открывать, пускай думают, что я сплю. Да и вид у меня не подходящий для приема гостей. Но я что-то чувствую, что-то такое, что заставляет меня все-таки встать с кровати и поплестись к двери. * * * Родж распахнул дверь. Перед ним стоял весь помятый и растрепанный гитарист. -Брай, что-то случилось? -Нет, просто не спится. Можно мне войти?- с внушительными паузами проговорил брюнет.Было заметно его сильное волнение. Драммер отошел в сторону, пропуская друга. Когда Брайан подошел к окну, до его слуха донеслось тихое всхлипывание, он сразу заметил покрасневшие от слез голубые глаза. -Родж, что случилось? Тишина в ответ -Родж, это из-за меня? Блондин только легонько кивнул и по его щекам снова покатились слезы. Сердце Брайана сжалось, он прижал к себе любимого. -Тише-тише, мой малыш, я с тобой, прости меня, я больше никогда тебя не оставлю, обещаю,- шептал брюнет, вытирая слезы с лица Роджера и перебирая его блондинистые волосы. Тейлор отстранился и посмотрел на друга своими большими печальными голубыми глазами, кудрявый не выдержал этого взгляда и впился в губы любимого страстным поцелуем, заставляя его снова почувствовать все то наслаждение, всю ту эйфорию. Роджер все сильнее и сильнее прижимал к себе Брайана. Он не хотел больше его отпускать. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.