ID работы: 11102574

° i know I love you °

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
; молодой парень стоял на краю крыши, его волосы тихонько развивались на ветру, а глаза были прикрыты. кажется он находился в своём особенном мире, не замечая того, что окружало его в данный момент. солнце тихонько садилось, и его лицо освещал розовый свет заката.   тут парня резко схватили за руку и неожиданно потащили вниз. брюнет сразу пришёл в себя, распахивая глаза. в мгновение, он оказался на полу вместе со своим «спасителем». — совсем с ума сошёл?! — закричал тёмноволосый — решил вот так жизни лишится?! — я не собирался прыгать, просто отдыхал — спокойный тоном проговорил аарон, сверля взглядом парня напротив. — кто так отдыхает вообще? один шаг и ты труп. — нашёл за кого беспокоиться. настала тишина. никто не начинал снова спорить, они просто изучали черты лица друг друга продолжая сидеть на том же месте. — меня зовут квак аарон, а тебя.? — рен… просто рен. тут этот самый рен поднялся на ноги и двинулся в сторону лавочки, находящейся около самого входа на крышу. там же лежал его рюкзак. легко приземлясь на неё, и положив свой рюкзак на колени, рен тихонько похлопал рядом с собой, тем самым призывая парня сесть рядом. но тот лишь не мог оторвать глаз от нового очаровательного знакомого. — вставать собираешься? — тихо смеясь, спросил брюнет. — а.? да-да — наконец очнувшись и встав, он быстро сел рядом. в воздухе снова повисла тишина, оба не знали с чего начать диалог. тут арон шикнул и достал из кармана джинс сигарету с зажигалкой. закурил. — ты куришь? а по тебе и не скажешь, тебе хотя бы сколько лет? — после этих слов он немного надул губы, показывая, что ему это не нравится. — ты меня по внешнему виду не суди, хотя мне 17. что-то мне подсказывает, что ты явно младше. — изогнув бровь и выпуская дым в сторону, благо ветер дул в противоположном направлении от рена, проговорил парень. — мне 16 — тихо буркнул рен и отвернулся. на это арон ничего не ответил, лишь улыбнулся и стал про себя умилятся. быстро докурив, он бросил взгляд на рена, который, в тот момент, смотрел на закат. с каждым моментом аарон подмечал какие у того красивые черты лица, пухлые губы в форме бантика, которым любая девушка обзавидуется, большие карие глаза и явно очень мягкие тёмные волосы. не выдержав, старший потрепал рена по волосам, от чего тот сразу посмотрел на него удивлёным взглядом. — прости, но мне пора уходить — ровным тоном проговорил квак, поднимаясь. — подожди, не уходи. расскажи немного о себе… пожалуйста — после этих слов младший состряпал невиное личико, которому явно было невозможно отказать. тихо вздохнув, старший сел обратно, направляясь взгляд в сторону собеседника. — что ты хочешь узнать? — что нибудь о тебе, не важно что. — тебе возраста не достаточно? — нет — скрестив руки на груди и надув губки, рен снова стал сверлить парня взглядом. — в конце прошлого года переехал с семьёй из америки в пусан, как видишь. учусь в 11 классе. всё. — во время этого немногословного рассказа младший успел пару раз изменится в лице. его удивил факт того, что квак приехал из америки, но чисто говорит на корейском. — а так на корейском говоришь хорошо. — просто занимался много. теперь ты расскажи, что нибудь о себе. — ты вообще то торопился, не забыл? так что, давай, пока. — аарон удивлённо уставился на парня напротив, а тот в свою очередь отвернулся. цикнув, квак поднялся и ушёл. рен удивился тому, что тот действительно просто взял и ушёл, но удивление переросло в негодование. и парень быстро перекинув рюкзак через плечо, побежал за ароном. — ты серьёзно просто взял и ушёл — догоняя квака на лестнице, негодовал младший. он всё ещё не принимал факта того, что новый знакомый просто оставил его одного. он серьёзно думал, что тот останется с ним даже после этого. — сам же сказал пока, вот я и ушёл — снова этот холодный тон, от которого младший вздрогнул. пройдя ещё приличное количество этажей в полной тишине, двое парней вновь оказались на улице. уже полностью стемнело, на город опустилась вечерняя прохлада. аарон вздохнув полной грудью и взглянув на рена, отправился в сторону собственного дома. младший тут же поспешил за ним. на собственное удивление его очень заинтересовал новый знакомый, ещё в первые секунды пока тот стоял на краю крыши. спокойный и очень красивый. — можеть скажешь что то о себе? — первый подал голос старший. тот в свою очередь опять вздрогнул и тихо вздохнул. — учусь в десятом, увлечений как таковых и нет. всю жизнь прожил в пусане. — ты какой-то зашуганый, я не кусаюсь — улыбнувшись сказал американец. — ничего я не зашуганый — в его голосе звучали нотки обиды. аарон тихо засмеялся, благодаря чему атмосфера стала более дружеской и комфортной. всю оставшуюся дорогу они проговорили, так как будто знали друг друга не пол вечера, а пол жизни. но ничего не вечно. вот они уже стоят у не высоких ворот за которыми находится дом квака. оба парней немного расстроились, что уже пора прощаться. — спасибо за вечер — мило улыбаясь прощался рен. — и тебе — улыбнувшись ответил арон, после чего осторожно обнял младшего. тот этого конечно не ожидал, но обнял в ответ. постояв так недолго оба разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.