ID работы: 11102593

Если бы ты знала, как я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя ехала в аэропорт. Ее очень близкая подруга должна была сегодня вернуться из длинной поездки. Они не виделись целый месяц. Девушки были друзьями уже больше двух лет. За это время они стали невероятно близкими людьми. Они знали все секреты, переживания друг друга. Подруги часто проводили время вместе, их связывала вместе очень много счастливых и не очень воспоминаний. Если у Жени были проблемы, то она сразу обращалась за помощью к Саше и наоборот.

***

Несколько месяцев назад на Женю навалилось очень много проблем, которые она держала в себе, и это все вылилось в большой нервный срыв. В эту ночь она просто не нала, что делать и просто пришла к Саша ночью, под проливным дождем. Вся мокрая, стуча зубами из-за холода, она позвонила к Саше в квартиру. Девушка в это время спала, как самый обычный человек, но звонок дверь ее разбудил. Заспанная она, проклиная человека, который разбудил ее в такое время, пошла открывать дверь и была очень удивлена, увидев там женю, мокрую, дрожащую из-за истерики или холода, или все вместе. Конечно, она впустила Женю в квартиру, девушка сразу бросилась в объятия, уткнувшись в основание шеи подруги, и отказывалась отпускать ее ни под каким предлогом. Кое-как им пришлось дойти до кухни, где Саша отцепила Женю от себя и напоила водой. Спрашивать, что случилось у подруги, было бесполезно, потому что она была не в состоянии что-либо объяснять. Поэтому Александра отвела ее в спальню, дала сменную одежду, чтобы она переоделась, и попыталась уложить спать. Это оказалось, на удивление, просто, Женя согласилась на предложение подруги, кивая как болванчик, потому что это все, на что она была способна. Девушки легли в кровать, и Саша сразу же оказалась в дрожащих объятиях подруги, которая только начала согреваться после такой удивительной прогулки. Женя быстро заснула, утомленная после этого проишествия, а Саша не могла, она не могла понять, что такого случилось с ее подругой, что она пришла к ней в таком ужасном состоянии, в котором не могла даже слово вымолвить из-за потока слез, который не прекращался. Через некоторое время она все же смогла уснуть в объятиях подруги, которая уже не дрожала, как маленький листочек в ураган. Саша проснулась раньше Жени в тот день. Девушка захотела приготовить ужин, так как подруга обязательно захочет что-то съесть после такого. Она решила приготовить омлет, так как это было быстро и просто, ей захотелось его приготовить, отнести его в спальню и разбудить Женю, чтобы она его съела, а потом уже распросить подругу, что у нее произошло. Но ее план оказался разрушен, когда она вздрогнула от рук, которые внезапно оказались на ее талии, а потом Женя положила голову ей на плечо, она была немного выше Саши Подруга еще ни разу не была такой тактильной, поэтому Саша удивилась, но списала это на последствия событий ночью. — Прости, что ночью так получилось….- раздался хриплый голос Жени около уха, — Я… Я не хотела… Прости, что ночью причинила тебя беспокойство. И… можно я продолжу тебя так обнимать? Мне просто это необходимо сейчас, ты мой самый близкий человек… — Все в порядке, и, да, ты можешь продолжить меня обнимать, — ответила Саша, — Но не могла бы ты объяснить, что вчера произошло. Я волнуюсь за тебя, особенно, когда ты приходишь в таком состоянии ночью. — Прости… Я не хотела заставлять тебя волноваться. Я все тебе расскажу, но можно я сделаю это чуть позже? Я только проснулась и голодная как слон, — попыталась улыбнуться Женя и немного разрядить обстановку шуткой. — Хорошо, тогда садись кушать, у меня все готово, но после ты у меня не улизнешь от ответов, -улыбнулась Саша. Завтрак прошел в непринужденной обстановке. Девушки обсуждали нейтральные темы и иногда смеялись. Женя поблагодарила подруги за самый вкусный омлет в ее жизни. — Ну что, теперь-ка ты мне все расскажешь. Я внимательно слушаю, — сказала Саша, когда Женя доела свой омлет. — Ох, хорошо, прости, что не рассказала это все до этого, тогда бы не случилось этого всего, — извинилась девушка, — а теперь слушай…. В этот день убедилась своих чувствах к Саше.

***

За приятными воспоминаниями Женя и не заметила, как доехала до пункта назначения. Девушка намерена признаться подруги в своих чувствах сегодня. Конечно, ей будет больно, потому что чувства, скорее всего, невзаимны, но теперь она перестанет нести в себе эту жгучую тайну, которая не дает ей покоя. Женя надеется, что ее чувства не станут помехой в их дружбе, они должны справиться и пройти это, потому что она не хочет потерять такого близкого человека в своей жизни. Саша ей слишком дорога. Женя прошла все необходимые процедуры и уже ждала подругу в зале ожидания. По громкой связи объявили о посадке необходимого ей рейса, и Женя уже предвкушала радость от встречи с подругой. Через пару минут люди начали выходить, и Женя искала в толпе подругу. Саша первая ее заметила и налетела на подругу с долгими объятиями после разлуки. -Женька, Привет! Господи, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть, я очень скучала, — не прекращая улыбаться, взволнованно произнесла Саша. ¬- Привет! Я тоже очень сильно скучала!!! Прекрасно выглядишь, — ответила Женя с улыбкой. — Ты просто не представляешь, сколько всего нам надо обсудить! Так, значит, давай, знаешь как сделаем, сейчас мы едем ко мне домой, закидываем туда эти дурацкие чемоданы. Потом идем вместе в магазин. Купим вина, продуктов, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое вместе на ужин. Или модем просто купить вины и заказать пиццу или суши на ужин, я тут внезапно поняла, что ужасно не хочу готовить. Что думаешь? — возбужденно протароторила Саша. — Мне нравится этот план. И доставка была бы идеальной, — согласилась с подругой Женя. А вино поможет мне в этом безумном признании, — подумала девушка. Ну что, поехали? — спросила Женя. — О да, конечно! Мне уже не терпиться столько тебе всего рассказать! — воскликнула Саша. Добирались девушки на такси, не переставая обсуждать, что с ними произошло за это время. Шутки лились рекой, а с губ девушек не сходили счастливые улыбки.

***

Подруги уже сходили в магазин, купили вина, как они и договаривались. На ужин они себе заказали пиццы. Вкусная пицца, вино, спокойная музыка из колонок и приятный разговор, все это создавало приятную атмосферу, но Женя все это время не переставал нервничать. Конечно, вино помогла ей немного справиться с напряжением, но оно все еще оставалось. И это е скрылось от подруги. — Жень, что случилось? Ты весь вечер какая-то напряженная. Не молчи, пожалуйста, поговори со мной, я не хочу, чтобы это вылилось как в прошлый раз, — немного взволновано Саша спросила, что происходит у Жени. — Эм, да, мне нужно кое-что сказать. Только пообещай, пожалуйста, что из-за этого наша дружба не закончиться. Я не хочу, чтобы это все вот так закончилось. Я просто не переживу это, — нервно ответила Женя. — Хей, ты чего? Конечно, не закончится, мы с тобой столько всего пережили, — попыталась подбодрить Женю Саша. — Хорошо, я тебе верю. Только выслушай меня не донца, пожалуйста, — прошептала Женя. — Конечно! — я не знаю как это сказать. Я…. Я люблю тебя. Люблю не как подругу, а как девушку, партнера. Я не знаю, когда это началось, но осознала я это несколько месяцев назад. И я пойму тебя, если чувства окажутся невзаимными… если ты меня не любишь, только прошу…. Нет, умоляю, не бросай меня. Ты — мой самый дорогой человек. Я не могу представить своей жизни без тебя, — сбивчиво протараторила Женя. Саша была в огромном шоке. Она просто сидела в ступоре и пялилась на подругу, уже не подругу? Женя смотрела на нее со страхом в глазах. — Я…. Мне… господи, прости, что я это все сказала. Забудь, забудь как страшный сон, это все неважно. И мне, мне стоит уйти, еще раз прости меня, -Женя начала метаться по квартире в попытках собраться и сбежать от сюда. Закрыться в своей квартирке и не возвращаться сюда еще долгое время. — Женя… Женька, — прошептала Саша, но Женя ее уже не слышала. Она стояла у двери и пыталась обуться, что у нее плохо получалось из-за спешки и нервов. Саша резко вскочила и понеслась к двери, чтобы успеть остановить Женю. — Женя! Женя, стой! — закричала Саша в попытке остановить ее. Женя уже обулась и пыталась убежать из квартиры, но ее остановил крик Саши. — Стой, кому говорят, а теперь твоя очередь выслушать меня. Я тебе ничего не ответила, потому что у просто не могла поверить, что это происходит. До этого я считала, что у меня никогда не будет шанса на такое счастье с моим самым дорогим человеком, с тобой. Ты мне понравилась еще, когда мы с тобой только познакомились, но я считала тебя натуралкой, поэтому даже не попыталась что-то сделать, чтобы намекнуть тебе на мои чувства. Ты не представляешь, каких мучений мне стоило дружить с тобой, находиться с тобой в одном помещении без возможности держать тебя за руку, обнимать тебя не как подругу, а как девушку. Все это время я хотела тебя поцеловать, но не могла! — практически прокричала Саша. — Это… это правда? — прошептала Женя. — Конечно, правда, я бы никогда не стала тебе врать. — М…Можно я тебе поцелую? — спросила Женя. — Господи, да, поцелуй ты меня уже наконец-то! — воскликнула Саша. Женя смотрела в глаза Саши и не могла поверить в свое счастье, в них она видела столько эмоций и никакого намека на искренность, она просто е могла перестать смотреть в глаза этой прекрасной девушки, девушки, которая покорила ее сердце. Она медленно приблизилась к Саше. Они смотрели друг другу в глаза и не могли перестать улыбаться. Обе девушки не выдержали и начали приближаться друг другу. Поцелуй был нежным, наполненный чувствами, девушки пытались вложить все, что чувствовали в него, они просто не могли описать это все словами. Отстранились они только, когда у них закончился воздух. — Саш, ты будешь моей д-девушкой? — спросила Женя, смотря в глаза и не переставая улыбаться. — Господи, неужели я это слышу наяву, конечно же, да, — прошептала Саша, не веря, что это и в правду происходит. Женя была неимоверно счастлива, она захватила подругу, уже свою девушку, в объятья, сцепляя руки на ее талии и утыкаясь в шею. Из ее глаз текли слезы радости, а Саша гладила ее волосы одной рукой, а другой обнимала ее за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.